А ты хоть в чем то разбираешься ? На будущее : в оперу в джинсах ходи , не позорь евреев
мля.. ты про евреев в сказке читала?
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Youtube блогеры » Катя Новик
А ты хоть в чем то разбираешься ? На будущее : в оперу в джинсах ходи , не позорь евреев
Пациент очнулся! Срочно санитаров! Успокоительную рубашку!
ты явно не в курсе за евреев. классика жанра все по акции брать
а ну да, ты ж самая еврейская еврейка, не на муже уехала в Реховот
Отредактировано Gabaritnyy Homyak (2023-02-22 16:30:14)
Пациент очнулся! Срочно санитаров! Успокоительную рубашку!
не дремлет
как истинная еврейка посоветуй нам сказок еврейских тематических
не дремлет
Походу все хуже чем мы думали! Срочно успокоительные!
Читать точно не умеешь , я про джинсы , она про акции . Или ты и в опере макарохи по акции урвала 🤣🤣
а что давали?
вы расслабьтесь. После ленкиных ,камаловых ,а особенно после хомяков Стрелецкий. Вы все пушистые и невинные феи .
пишите . Буду позже
а что давали?
вы расслабьтесь. После ленкиных ,камаловых ,а особенно после хомяков Стрелецкий. Вы все пушистые и невинные феи .
пишите . Буду позже
тебе так всё равно, что поискала и сохранила дев красивых и переписываешься тут с нами?
эээ, куда уходишь? клиент на минет пришел?
а что давали?
пишите . Буду позже
ты, блядь, так и не ответила, какого хуя ты постишь соц сети своих бывших подписчиков?
ты, блядь, так и не ответила, какого хуя ты постишь соц сети своих бывших подписчиков?
Чешется у нее. Думает что за умную сойдет и это что-то изменит.
Походу санитары все таки вкололи успокоительные 🤣🤣
Пациент не готов принимать реальность. Рано еще.
Пациент не готов принимать реальность. Рано еще.
по кусочкам убежала себя собирать
Здесь она. Вон в онлайне сидит , пыхтит
Портфолио свое изучает?
Думаю , пытается шутку родить , но всем известно что с этим у нее проблемы
Какие шутки. Пациент болен, тут лечить надо.
и чаты про меня не заводят
чат не про тебя дорогая, у нас своя уютная атмосфера ,кому ты там нужна, коронку-то с головы подвинь
чат не про тебя дорогая, у нас своя уютная атмосфера ,кому ты там нужна, коронку-то с головы подвинь
Это у нее тактика такая: припиздовать лично, типа все зассут сразу ей в глаза правду сказать как это на первой багине было.
Таблетку пациенту принесла, надо срочно скормить.
Это у нее тактика такая: припиздовать лично, типа все зассут сразу ей в глаза правду сказать как это на первой багине было.
только аргументов нет, есть типа юмор и только посылания на стриме
кстати, Катюх, стрим будет?
конкретно ебанутых как ты я засираю
У тебя засиралка еще не выросла. Пиздец до чего ты тупое, ты просто по уровню IQ еврейкой быть не можешь, сколько там у тебя, 70? Уебищная зажатая примитивная селючка со скрипучим голосом. Тьфу блять, я лично не твой хейтер вообще, случайно на твою палату набрела, мне тебя даже хейтить скушно. Сидишь на своем канале как училка начальных классов взрослых людей поучаешь, пиздец
Вы здесь » Тот Самый Форум » Youtube блогеры » Катя Новик