Спасибо, милое. Т.е. в 2000 ей было 16. Не рановато ее подружки за стариков замуж выходили?
Она просто лучше всех все знает, и за русских прощенья просит за СВО, но позиционирует себя как еврейка. Претендует на мать терезу.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Youtube блогеры » Катя Новик
Спасибо, милое. Т.е. в 2000 ей было 16. Не рановато ее подружки за стариков замуж выходили?
Она просто лучше всех все знает, и за русских прощенья просит за СВО, но позиционирует себя как еврейка. Претендует на мать терезу.
Я просто старше, и в 90-е мои подружки за стариков не выходили. Такое решение принимали женщины возрастом за сорок. Те, чьи мужья, например, не могли справиться с тяжелой ситуацией, а детей надо было поднимать. Может, она такая какая есть, потому что изначально выросла в неблагополучной среде и до сих пор живет?
Я просто старше, и в 90-е мои подружки за стариков не выходили. Такое решение принимали женщины возрастом за сорок. Те, чьи мужья, например, не могли справиться с тяжелой ситуацией, а детей надо было поднимать. Может, она такая какая есть, потому что изначально выросла в неблагополучной среде и до сих пор живет?
Ну живет она точно в месте с огоньком , может-может... по этому туда и поехала... к своему родному тянется...
Уже и из РФ давно уехала и 90-е давно прошли, а у пациента все синдром переселенца, когда он запоминает страну в том виде в каком он ее запомнил. Как там Израиль? Лучше чем российские подворотни? А твоих родителей - дедушек тоже пиздили? Ты как, на собственном опыте это познала?
Катя, а ты не такая, как эти девочки?
Уже и из РФ давно уехала и 90-е давно прошли, а у пациента все синдром переселенца, когда он запоминает страну в том виде в каком он ее запомнил. Как там Израиль? Лучше чем российские подворотни? А твоих родителей - дедушек тоже пиздили? Ты как, на собственном опыте это познала?
Господи..как она достала со своей жопой Катя, сколько тебе заплатил запад, чтобы так врать? Все, что ты говоришь, это полное вранье, ничего подобного в России нет. Ой допрыгаешься, ой допрыгаешься, в иногенты запишут. Мы пошлем твои видео куда надо. В Израиле сейчас война, сама понимаешь обстановка нестабильная, домой в жопу не сможешь вернуться.
Честно? У меня желание взять ее за хвост и протащить по нашей необъятной жопе, чтобы уже наконец убедилась, что давно не в грязи Россия.
Всех с Днем Победы! Катька, тебя тоже!
Слабо писать мелким почерком во все отверстия?
От совка то как триггерит!
Тяжелая жизнь блогера!
Привет, Катька-либераст
Рассуждает о нищебродстве так, будто сама она не нищеброд Катька, напомнить тебе твой ежедневный режим питания из сосисок, макарон и пива?
Тяжелая жизнь блогера!
Кому ты нужна Катька! В твой чат как не зайдешь, так там одна только твоя преданная фанатка Ира пишет, а остальные так, на закусь и не более.
Кстати, про слитый розин телефон. Всё она знала. Не удивлюсь, если Катос тоже в курсах и почитывает на досуге тот другой чат, которого она якобы боится. Так же, как выяснилось, никто розе не звонил, хотя админ Ирина рассказывала про какие-то странные звонки Розе.
Отредактировано что с ебалом (2023-06-21 18:06:42)
Номер подделали. Это же видно, что они в редакторе его пририсовали. Не бывает такого жирного жирного номера в телеграм.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Youtube блогеры » Катя Новик