это ш дырка! слог, логические цыпочки, орфография, пунктуация, а главное верность поцыку - все на месте!
Ирк, да угомонись ты с этой пизданутой катькой, как курица с ейцом чесслово
Дамы , ваше везде подвох видит. Палата о Новик , пишите о Новик.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Youtube блогеры » Катя Новик
это ш дырка! слог, логические цыпочки, орфография, пунктуация, а главное верность поцыку - все на месте!
Ирк, да угомонись ты с этой пизданутой катькой, как курица с ейцом чесслово
Ка$$ирша Фролова непонятный интернет персонаж. Либо это двойник приходил в чат, либо Ира изначально под этим персонажем сидела (вела несколько акаунтов в телеге).
Вполне возможно. Заодно и информацию собирать удобнее
Мы о Новик и пишем
Явно ее авокада приходила. Кате не нравится что другой чат есть, нехорошими словами людей называла.
Кстати. По какой причине ее старый чат пропал? Тут новая версия что она сама снесла, тк теперь монетизация в телеге появилась
Мы о Новик и пишем
Явно ее авокада приходила. Кате не нравится что другой чат есть, нехорошими словами людей называла.
С Катей все ясно и понятно давно , в её чате только о паре тройке блогерш можно обсасывать темы .Шаг вправо, шаг в лево и БАН!
С Катей все ясно и понятно давно , в её чате только о паре тройке блогерш можно обсасывать темы .Шаг вправо, шаг в лево и БАН!
Вот если бы посвободнее в чате было, может и не было бы этой палаты. А так-что есть 🤷♀️
Катинька вообще многа чиго визуализировала
Мда, глаза бешеные. К доктору пора
фитстарс отчаились да, как Катинькина падмышка
Катинька, занимайса пожалусто спортом ни только для рикламы
Как ее смотрят ее зрители...Это же невыносимо
Кааатяяя тааак растягивает пластинку, в последнем видеве тааак растянула с этим нлп и кто там у кого был папой, рассказы всегда такие нудные. Ну и качество видев очень страдает. Кать, а не судьба научиться уже наконец настраивать свет (в 21 веке это не проблема, век интернета все-таки) и купить нормальную камеру для съемки. На что ты снимаешь? На спичечный коробок что ли. Почему такое качество.
Отредактировано Русский медведь (2024-07-20 19:23:14)
Катинька, а вдруг ишо суд будит? ты смотри, пачиму-та не нравитса людям что ты делаишь
Если суд будет, то Катя непременно будет с подписоты собирать донаты (снова) на адвоката
фитстарс отчаились да, как Катинькина падмышка
Катинька, занимайса пожалусто спортом ни только для рикламы
На видео последнем (скрин), которое она отправляла подписчикам о чате новом в телеге, она такая неадекватная была. Грибов что ли объелась.
На видео последнем (скрин), которое она отправляла подписчикам о чате новом в телеге, она такая неадекватная была. Грибов что ли объелась.
Перенервничала бедолага. Тут же еще приносили что она залетела 😂 явно вброс, но думаю все вместе ей и стукнуло 😂
«Вы воспользовались моим именем…. Вы не знаете что у меня происходит с администрацией телеграмма…» и дальше по тексту… так может надо было нормально говорить что в какой стадии 👀
Перенервничала бедолага. Тут же еще приносили что она залетела 😂 явно вброс, но думаю все вместе ей и стукнуло 😂
«Вы воспользовались моим именем…. Вы не знаете что у меня происходит с администрацией телеграмма…» и дальше по тексту… так может надо было нормально говорить что в какой стадии 👀
Катя просто быдло. Воспитание 0. Как она на работе общается с коллегами...
Катя просто быдло. Воспитание 0. Как она на работе общается с коллегами...
Думаю на работе она милая и приятная. А тут показывает себя во всей красе
Вы здесь » Тот Самый Форум » Youtube блогеры » Катя Новик