Кать, у меня один вопрос. Ты совсем ебанулась? Ликвидировано? Не боишься?
Если мозгов нет, бояться нечему...
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Youtube блогеры » Катя Новик
Если мозгов нет, бояться нечему...
кагда уже Катинька сома пойдет служить в армию, столько постит про ниё, аблизывается, а вить наша самая еврейская еврейка так и не служила, как жи так, Каца?
Бабушек с дедушками конечно жалко. Но тут есть и другие вопросы, про которые никто не говорит.
Например. Живущие в Израиле не задумывались, как террористы из сектора Газа, которые воюют гранатометами и допотопными АКА 47 смогли проникнуть в Израиль? Как они прошли через охраняемую стену? Ту, которую как все говорили извне взломать нельзя? Или реально это сделали палестинцы, живущие за чертой бедности? Там часть населения компьютеров в глаза не видели… Расследование было? Кто это организовал с израильской стороны?
Сплетни 🕵️♀️
ЖАБАЧАТ!!
В Израиле пипец. Готовятся к войне.
«Израильтянам приказано «очистить и подготовить бомбоубежища» на фоне обострения региональной напряженности»: Израиль начал готовиться «к большой войне».
Кать, ты как там?
В Израиле пипец. Готовятся к войне.
«Израильтянам приказано «очистить и подготовить бомбоубежища» на фоне обострения региональной напряженности»: Израиль начал готовиться «к большой войне».
Кать, ты как там?
Интересно, а на родину, то есть, в страну исхода она не вернется?
Интересно, а на родину, то есть, в страну исхода она не вернется?
Попи**ует обратно в Россию к родственникам, если там жесткач будет. Все жить хотят и Катя тоже.
Пример украинцы, которые не поддерживают Россию, но прутся сюда, так как у нас все-таки безопаснее. Только им надо еще фильтрацию пройти, не все проходят.
Попи**ует обратно в Россию к родственникам, если там жесткач будет. Все жить хотят и Катя тоже.
Пример украинцы, которые не поддерживают Россию, но прутся сюда, так как у нас все-таки безопаснее. Только им надо еще фильтрацию пройти, не все проходят.
Ну у Кати российский паспорт. Интересно, своих животных с собой возьмет, если поедет? Артем-то понятно, не выездной
«Три девицы под бухлом гуляли поздно вечерком…»
Или чем еще заняться если муж на фронте
падружки Катиньки тоже натуральные еврейки как сома Катинька?
падружки Катиньки тоже натуральные еврейки как сома Катинька?
Конечно. Думаю там по пейсам все видно
Вы здесь » Тот Самый Форум » Youtube блогеры » Катя Новик