Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Youtube блогеры » Катя Новик

Катя Новик

Сообщений 41 страница 60 из 323

41

#p101890,Gabaritnyy Homyak написал(а):

А вот кое-что из работ архитектора, который заявил, что у Кати-Вани денег не хватит на проект с ней. Работы 2019г, да, прошло 4 года, но качество этих работ - студенты 2010г, только постигающие науку визуализаций и дизайна интерьеров. Обычно, такое выкладывается начинающими, а по нарастанию опыта работы заменяются на лучшие, но эти висят в свободном доступе. Моё не стало бы орать при любом удобном случае " я архитектор", имея портфолио из таких работ. Наверное моё не доросло ни эстетически ни в денежном плане, прасцыцы, что моё не восхища

ется.

А мне нравиццо. Лучше, чем у той же Дуньки камаловой

0

42

Вот так и открываются глаза …..
Я про этот пиздежь ваще не знала.
Мне не нравилось в ее видосах о блогерах , что много неправды , т е сделано будто на коленке, хотя заявлены аж целые расследования. При том, что инфа  берется с фсн, где все на главной странице чаще всего расписано, даже искать по томам тем не нужно.

А что такого сказать , что переехала хвостом с мужем, без всякой еврейской родословной ?

+5

43

Катос, поясни за бапку

0

44

Фрукт
Тогда она получается не лучше тех, кого сама хейтит..такая же "бандеролька".

+5

45

Что там наш поцик, уже разнюхал про ватную палату ? @Фрукт  , не хотите ей скинуть ссылку на нас? Зарево в ызраеле хочеца увидеть 😋😋

Отредактировано Пиздоглазие (2023-01-08 21:45:00)

0

46

Как видео заливать ? У меня столько симпатичных зарисовок , не знаю как вам их принести

0

47

#p102425,Пиздоглазие написал(а):

Что там наш поцик, уже разнюхал про ватную палату ? @Фрукт  , не хотите ей скинуть ссылку на нас? Зарево в ызраеле хочеца увидеть 😋😋

Отредактировано Пиздоглазие (Сегодня 21:45:00)

А я вышла из чата, там теперь чтоб комментить пост- тебя запихивают в общий чат. И там такой поток про камалову, что просто ад.
Да и я не фанатка Новик, ваще пох на нее, абсолютно, чтобы тем более передастом быть. Не мое.

0

48

Да не надо ничего. Сама рано или поздно найдет.

0

49

#p102426,Пиздоглазие написал(а):

Как видео заливать ? У меня столько симпатичных зарисовок , не знаю как вам их принести

попробуйте на вимео и вставить через ссылку как новости из тг

+1

50

davno podozrevalo chto s novik chto to ne tak
vam kak poslednee video v kotorom ona skazala o tom chto elena 864 ugrozhala "lyudyam"? prosto "lyudyam" a ne "russkim lyudyam"
novik ne perenosit russkih lyudej?

+2

51

🤣🤣🤣 Вижу вижу зарево над Израилем, пердак бомбануло так бомбануло 🤣🤣🤣 Что ты, Новик, своим высером в «чате имени тебя» хотела доказать? Свою тупость? Так это и так всем давно понятно, просто так палаты не заводятся 🤣🤣

Отредактировано Дама из Ебеней (2023-01-09 09:50:43)

+2

52

zachem novik vystavila lichnye foto devushek i chto za gruppa?

+1

53

А вот как Екатерина относится к работающим россиянам, ее родители и сестра не работают, сама она не работает? что за внимание на РАБ?
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/643/t345968.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/643/t929474.jpg

+4

54

novik yavlyaetsya aktivnym pol'zovatelem fsn i adeptom Ukrainy
novik probivaet dno ili uzhe probila? :|  uzhe probila.. :rofl:

+2

55

Пациент блокирует задонативших участников своего чата и собственно на видео реакция на вопрос о возврате денежных средств. А теперь представьте, как бы она все эти слова смаковала, скажи это не она, а блогер? Смотреть со звуком.

+3

56

#p102614,Gabaritnyy Homyak написал(а):

Пациент блокирует задонативших участников своего чата и собственно на видео реакция на вопрос о возврате денежных средств. А теперь представьте, как бы она все эти слова смаковала, скажи это не она, а блогер? Смотреть со звуком.

u kogo sosat' sobralas'? :P  :crazyfun:

+4

57

#p102616,Муха-цокотуха написал(а):

u kogo sosat' sobralas'?

это осталось тайной, как и отношения ее супруга к этому вопросу :crazyfun:

+2

58

novik poputali ukrainskie besy :angry:
sozdali palatu dlya novik dlya izgnaniya ukrainskih besov :crazyfun:  :writing:  :yep:
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/742/t231878.jpg

Отредактировано Муха-цокотуха (2023-01-09 12:09:35)

+6

59

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

novik sbrosila atomnuyu bombu na svoyu izrail'skuyu herosimu %-)

+4

60

#p102610,Gabaritnyy Homyak написал(а):

А вот как Екатерина относится к работающим россиянам, ее родители и сестра не работают, сама она не работает? что за внимание на РАБ?

Мы-то работаем, а она клянчит.

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Youtube блогеры » Катя Новик