А это официальный язык пациента, и как пациент общается со своими хомушками
Отредактировано Ласковый Кот (2023-01-20 20:19:21)
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Youtube блогеры » Катя Новик
Отредактировано Ласковый Кот (2023-01-20 20:19:21)
Ласковый Кот написал(а):
Отредактировано Ласковый Кот (Сегодня 21:19:21)
РазвернутьДа уж, какой пациент, такие у него и хомяки, вот чего пишет главная поклонница:
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/ … 397357.jpg
А точно голову не повредили?
Отредактировано Ласковый Кот (Сегодня 20:19:21)
Ааааа ахереть просто!!! В какой подворотне она росла?? Впервые вижу такое
У нее еще и взгляд такой злой и угрожающий, жуть
Еврейская семья в Киеве обнаружена, с ее стороны или чемодана, вопрос... Узнаем в ближайших сериях
Еврейская семья в Киеве обнаружена, с ее стороны или чемодана, вопрос... Узнаем в ближайших сериях
Блин в каком месте она еврейка. Нахера ей это еврейство вообще? Она думает, у всех евреев жизнь малина?
Отредактировано Ласковый Кот (Вчера 22:19:21)
Катя, научись разговаривать нормально с людьми. Мы не на зоне. И ты, между прочим, находишься на святой земле Израиля, побойся свидетелей Иеговы
Блин в каком месте она еврейка. Нахера ей это еврейство вообще? Она думает, у всех евреев жизнь малина?
Не хочет признавать, что она обычная бандеролька, попавшая в "благословенный" Израиль только благодаря мужу?
в каком месте она еврейка
10.000 долларов - и вуаля, ты еврей по маме.
Ну все логично. Есть такая поговорка-еврей не только национальность, но и средство передвижения
Так просто? У меня была знакомая семья, которая решила переехать на пмж в двухтысячных. Там и мама-еврейка, и папа-еврей, и в Синагогу ходили, как на работу (взрослая дочка подрабатывала секретарем у равина). Всё равно потребовали справку, что прабабушка была еврейкой.
Так просто?
Да нет конечно. Да и сумму из пизды взяла.
Но полагаю, что за деньги там и бабушку еврейку откопают и Иосифа в родственники запишут.
Так просто? У меня была знакомая семья, которая решила переехать на пмж в двухтысячных. Там и мама-еврейка, и папа-еврей, и в Синагогу ходили, как на работу (взрослая дочка подрабатывала секретарем у равина). Всё равно потребовали справку, что прабабушка была еврейкой.
Вот я тоже знаю от евреев, что хрен там кого надуришь, проверяют все досконально.
Еще немного общения с подписчиками, сама вежливость
Еще немного общения с подписчиками, сама вежливость
Почему так мало Катя стоят твои услуги?
Отредактировано Я кукуруза (2023-01-27 05:11:12)
Дядя под Севастополем детектед! Кто дядя пока сильно не понятно, но пациент изрядно побухивал в юности.
Признавайтесь кого пациент крыл матом и посылал? Поздравляю, вы нашли болевую точку пациента, пора вставить туда иглу!
Признавайтесь кого пациент крыл матом и посылал? Поздравляю, вы нашли болевую точку пациента, пора вставить туда иглу!
Ага. Т.е, когда Катя хамит, то мы попадаем в ее болевую точку. Ясненько
Вы здесь » Тот Самый Форум » Youtube блогеры » Катя Новик