так ты же сама только ,что за них порадовалась. Что вот красивых принесла. Давай любоваться... красоту в массы
ах вот оно что, давай, продолжай, жги напалмом раз ты эту цель облагораживания красотой мира преследуешь
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Youtube блогеры » Катя Новик
так ты же сама только ,что за них порадовалась. Что вот красивых принесла. Давай любоваться... красоту в массы
ах вот оно что, давай, продолжай, жги напалмом раз ты эту цель облагораживания красотой мира преследуешь
ок.
хотя я с первого раза поняла посыл и на него уже ответила выше
ВСЕГДА ПОЖАЛУЙСТА
Она в эфире объявила , что ее минет стоит 20€
Только эта твоя палата Кать, ты тут главный пациент и всё больше больной себя показываешь
Она в эфире объявила , что ее минет стоит 20€
а ты уже насосала что б вернуть? там выше я приносила видео, где ты про это говоришь
Не то что у тебя в попочате 🤣🤣🤣чо приперлась , чудо Юдо ?
ну куда уж мне до вашего места
не протолкнуться от народа.
а ты уже насосала что б вернуть? там выше я приносила видео, где ты про это говоришь
не идут мои услуги.
Так где красотка из Германий, которой вернуть 20-ку?
Совершенно верно . двацатка твоя красная цена
не для тебя явно дороже будет..
не идут мои услуги.
Так где красотка из Германий, которой вернуть 20-ку?
ну ты ж детектив, блоггер, ищи сама
пичалька раз к 40ка не научилась, старую собаку новым фокусам не научишь, может анал попробуешь у себя среди клиентов?
ну ты ж детектив, блоггер, ищи сама
пичалька раз к 40ка не научилась, старую собаку новым фокусам не научишь, может анал попробуешь у себя среди клиентов?
ну запрос по ценам и услугам в личку.
а я ее уже нашла . Чего искать то
Отредактировано Новик (2023-02-22 15:57:19)
20,99? 🤣🤣🤣
еще
ну запрос по ценам и услугам в личку.
а я ее уже нашла . Чего искать то
Отредактировано Новик (Сегодня 16:57:19)
и чё?
Катя, ты блин головой понимаешь, что твои скрины любых подписчиков тебе идет в минус. Ты выставляешь их как что? Зачем? Это не публичные личности. Я и как другие были удалены с чата за свое мнение, за свои взгляды. Лично меня ты удалила просто так, но я не в обиде. Мне только стало ясно что это за чат и какие у тебя тараканы в голове.
В эфире кароч объявишь расценки , как ты любишь в каких позах и за сколько, некогда мне твой анус обсуждать
да вы расслабьтесь бабоньки... не одна из вас не в моем вкусе. Судя по вашим фоткам
а за эфир сама решу.Без сопливых
да вы расслабьтесь бабоньки... не одна из вас не в моем вкусе. Судя по вашим фоткам
а за эфир сама решу.Без сопливых
Катенька, у тебя всё равно всё через жопу, не нервничай так, пиваса хлебни как обычно да макарошками по акции закуси
Катя, ты блин головой понимаешь, что твои скрины любых подписчиков тебе идет в минус. Ты выставляешь их как что? Зачем? Это не публичные личности. Я и как другие были удалены с чата за свое мнение, за свои взгляды. Лично меня ты удалила просто так, но я не в обиде. Мне только стало ясно что это за чат и какие у тебя тараканы в голове.
вот честно. Мне все равно. Не на подписчиков. А на всю эту ютубную мишуру.
выставите это еще где то. Ну ок..уйдут от меня люди. Ну вы же ушли. Я как то пережила эту потерю всей моей жизни. Вы чем моих тараканов решили напугать? То ,что мен обсуждаете. Так вы и до этого по углам так делали.
Как говорят психологи с ебанутыми нужно разговаривать.
ты сама они в чьем вкусе , раз на чужих мужиков дрочишь . Ой батону все расскажу , ой расскажу . Или он все без нас знает ?
ой расскажи
выставите это еще где то. Ну ок..уйдут от меня люди. Ну вы же ушли. Я как то пережила эту потерю всей моей жизни. Вы чем моих тараканов решили напугать? То ,что мен обсуждаете. Так вы и до этого по углам так делали.
Ты читать умеешь? Удалила ты, своими пальцами
вы по очереди ок?
я не успеваю за всеми.
Я тут. не переживайте. все еще тут . Все ваши боли выслушаю.
Помедленнее.
Не напугали? Тебе все равно? А чего пришла раз так все равно?
погугли перенос в психологии, мы прям заметили как пережила эту потерю
Новик, ебанутая тут только ты 😎 Просто так палату не открывают
Вы здесь » Тот Самый Форум » Youtube блогеры » Катя Новик