Я не могу это сюда не принести, это прям в тему🤣
Довелось пообщаться с человеком, который верит в ТАКОЕ, от чего у меня волосы дыбом вставали, а чтобы сохранять невозмутимое лицо, мне пришлось использовать все свои навыки актёрской игры - представьте, сидите вы на свидании, и глядя глаза в глаза, вам загоняют все, что я опишу ниже😀 причем человек не старый дед, всего лишь чуть старше меня, и очень классный на самом деле , как мужчина (по дому все может и любит делать - а вы знаете, как я придираюсь в этом плане, заботливый и добрый до неприличия), но такую кашу в голове я выдержать не смогла , и пришлось сливать, хоть и с горечью😵💫
Итак, список теорий, которые я услышала и охренела:
В 16 веке на земле случился потоп, а потом на землю инопланетяне заселили людей 😵💫 и люди оккупировали старые древние здания😵💫
Войны с Наполеоном в 1812 году не было, монгольского ига не было - историю переписали, была страна Тартария, населенная арийцами😵💫
Гитлер считал славян братьями😵💫😵💫😵💫😵💫😵💫😵💫
У негров зелёная кровь, что доказано якобы каким-то советским учёным, которого расстреляли за такое открытие 😵💫
Земля плоская, и окружена снизу и сверху водным куполом , потому что так якобы написано в Библии и масонских книгах 😵💫
Кредиты и ипотеки можно не платить, так как мы все на самом деле миллионеры, и миллионы наши привязаны к тайным счетам, которые заводятся в момент рождения, но от нас это скрывают😵💫
Все структуры России (ФСБ, Дума и тд), есть на каком-то сайте-реестре юр.лиц США, а значит Россия- нелегитимное государство 😵💫😵💫 и паспорт и все документы тоже нелегитимны и не нужны😵💫😵💫😵💫
Государство продаёт подписи граждан, чтобы зарабатывать на бирже, поэтому свои подписи нигде ставить нельзя😵💫😵💫😵💫(тут я вообще потерялась)))
В рамках-металлодетекторах (которые стоят на входе в школы, культурные учреждения, некоторые спортзалы и тд) содержатся тяжёлые металлы, которые вызывают рак 😵💫
С облаков распыляют биологическое оружие(chemtrails), потому что евреи геноцидят всех "гоев", так якобы написано в Торе😵💫 эти chemtrails вызывают рак, диабет, и почти все болезни(причем это говорил человек с крайней степенью гипотериоза,я еле сдержалась, чтобы не спросить, куда жидомасоны дели его щитовидку, но моё воспитание победило...)
Ртуть способна бесконечно генерировать халявное электричество, но ртутные электростанции не существуют, по причине все того же всемирного геноцида😵💫 тккой же способностью генерировать бесплатное электричество обладает эфир, якобы изобретенный Менделеевым😵💫😵💫
Нельзя говорить "спасибо ", так как это значит "спаси бог тетраграмматон"(бог все тех же злостных евреев )😵💫
Растения и ягоды растут без удобрений и пестицидов, если поставить возле них пирамидки из каких-то проводящих чудесную энергию материалов 😵💫
Еще он рассказывал про MK Ultra, но в эту теорию я верю, она нормальная!!😂