Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Хобби/Увлечения » Альтернативная история ¯\_(ツ)_/¯

Альтернативная история ¯\_(ツ)_/¯

Сообщений 141 страница 154 из 154

141

#p449408,Международное оборзение написал(а):

Может, в тг канале каком-то видели? Он был подписан на единомышленников каких-то, с ними общался, они там обменивались какими-то видео , с заголовками типа "запрещённый Петром 1 болотный хлеб"🤣, это типа секты какой-то, насколько я поняла
Хотя мир настолько ебнулся, что я не удивлюсь, если лет через 30 нам всем скажут, что наука нам врала, а вот такие челы правы😂

Надо посылать запрос во вселенную корректно - не просто "хочу мужика, который будет не расставаться с тряпкой и с руками не из жопы", а

"хочу мужика, который будет не расставаться с тряпкой и с руками не из жопы, С ВЗГЛЯДОМ НА МИР, КАК У МЕНЯ "😅

Еще вспомнила крэйзи теории от него же в дополнение к озвученным выше:

Люди способны жить больше 100 лет, потому что цикл жизни древних славян - "144 лета"😵‍💫, но потом рептилоиды провели эксперименты над ДНК людей, и поэтому сейчас люди живут 60-70 лет😵‍💫😵‍💫😵‍💫

Дети женщины похожи на её первого полового партнера ,но если 10 лет прошло, то это правило обнуляется😵‍💫😵‍💫

Точно не в ТГ. Возможно, анонс передач на Рен-ТВ?
А насчет запроса во Вселенную, не зря же говорят: "Бойтесь своих желаний!"))

+4

142

#p449414,Дрон-подранок написал(а):

Точно не в ТГ. Возможно, анонс передач на Рен-ТВ?
А насчет запроса во Вселенную, не зря же говорят: "Бойтесь своих желаний!"))

Ага, это точно🤣

#p449414,Дрон-подранок написал(а):

Возможно, анонс передач на Рен-ТВ?

Вполне возможно, такие теории как раз в духе РенТв, или ТВ-3)

+3

143

#p449411,Международное оборзение написал(а):

А, и еще , как я могла забыть самую мозговыносящую теорию:

В 2013 году Папа Римский отменил все государства и страны каким-то своим указом😵‍💫, поэтому все мы живём в матрице симуляции😵‍💫😵‍💫😵‍💫

И Вы при этом не ржали конем, сползая под стол?! Хераси, выдержка!

+4

144

#p449435,На босу грудь написал(а):

Я более того скажу  - я пыталась понять логику, задавала вопросы наводящие, которые должны были посеять зерно сомнений 😂
ну и + старалась нейтральное лицо держать, всё же каждый верит во что хочет, кто-то в Библию  кто-то в Коран, кто-то вот в жидомасонов))))) меня именно факт отрицания кредитов, ипотеки и госпошлин смутил, а остальное  - безобидные приколы, на похихикать 😅

+2

145

#p449437,Международное оборзение написал(а):

Я более того скажу  - я пыталась понять логику, задавала вопросы наводящие, которые должны были посеять зерно сомнений 😂
ну и + старалась нейтральное лицо держать, всё же каждый верит во что хочет, кто-то в Библию  кто-то в Коран, кто-то вот в жидомасонов))))) меня именно факт отрицания кредитов, ипотеки и госпошлин смутил, а остальное  - безобидные приколы, на похихикать 😅

(вздыхает) у меня все мои мысли на лице сразу видны))) Тут бы я сидела с выпученными глазами и ртом хватая воздух)) Для меня привлекательность мужчины -- его ум, способность делать выводы, а не транслировать чужие мысли... Кстати, первые косяки в отношении с крайним последним бывшим начались от изложения благоглупостей. Сначала было вот так: о-О! Потом стало скучно.

+2

146

#p449438,На босу грудь написал(а):

Для меня привлекательность мужчины -- его ум

😆это да, понимаю!

#p449438,На босу грудь написал(а):

меня все мои мысли на лице сразу видны))) Тут бы я сидела с выпученными глазами и ртом хватая воздух))

😂я стараюсь отращивать дзен)
Ведь мои "ватнические" мировоззрения для кого-то тоже странные - "я странен, а не странен кто ж - тот, кто на всех глупцов похож ", еще Грибоедов писал)

+2

147

#p449439,Международное оборзение написал(а):

😆это да, понимаю!

😂я стараюсь отращивать дзен)
Ведь мои "ватнические" мировоззрения для кого-то тоже странные - "я странен, а не странен кто ж - тот, кто на всех глупцов похож ", еще Грибоедов писал)

Дзен я отрастила. Внешне. Но вот "нутряной" мир прет наружу через литсо)) Сейчас уже не так, ибо про дзен писала, а вот в юности-молодости -- это был пи**ец! Мне мои друзья говорили, что в том же телеке можно отключать звук и смотреть новости на моем лице)))
Нет, ну реально, когда я слушаю/читаю вот эти альтернативные варианты (я не про более-менее вменяемые), то у меня прямо развивается морская болезнь. Альтернативная история каклищ меня вообще уносит на Плутон. Одно время я даже там участок хотела прикупить, но потом просто решила читать их по диагонали.

+1

148

#p449408,Международное оборзение написал(а):

Дети женщины похожи на её первого полового партнера ,но если 10 лет прошло, то это правило обнуляется😵‍💫😵‍💫

о! эт я тоже знаю, телегонией вроде именуется?

#p449401,Международное оборзение написал(а):

Еще он рассказывал про MK Ultra, но в эту теорию я верю, она нормальная!!😂

о! у мьюз такая песня есть, клевая!

+3

149

#p449435,На босу грудь написал(а):

Нет, над такими смеяться опасно, лучше тихо смотать удочки, сообщив, что недостойна отношений со столь просветленным человеком.

+6

150

#p449535,Дрон-подранок написал(а):

Нет, над такими смеяться опасно, лучше тихо смотать удочки, сообщив, что недостойна отношений со столь просветленным человеком.

(задумчиво) тоже верно. Но я бы сначала загоготала, а потом бы бежала, волосА назад))
Но опять же, только в возрасте М.Оборзения. Сейчас, боюсь, такой бег я уже ниасилю! Не. Стартовать-то можно и задорно, но потом...

Отредактировано На босу грудь (2026-02-02 20:23:09)

+3

151

#p449411,Международное оборзение написал(а):

А, и еще , как я могла забыть самую мозговыносящую теорию:

В 2013 году Папа Римский отменил все государства и страны каким-то своим указом😵‍💫, поэтому все мы живём в матрице симуляции😵‍💫😵‍💫😵‍💫

То есть "еврейский бог" существует, а Папа Римский при нем админ?
Что то противоречивые теории и мужика.
Мы как то на отдыхе сбились в русскоязычную кучку и вполне возрастной дядечка начал заливать про ядерную войну пару сотен лет назад и про то, что человечеству , точнее нашей цивилизации на самом деле лет 300. Я сначала ржать начала, думала, это такая шутка. А он мне на полном серьёзе, мол, вот в Сибири, на плато, бла-бла. Тут я приуныла, потому как я как раз примерно там и родилась и его  "убедительная аргументы"  мне вообще не отозвались :rofl:

Отредактировано Бикарасыч (2026-02-02 22:58:21)

+3

152

#p449495,rumpelstiltskin написал(а):

мьюз такая песня есть, клевая

У них все песни крутые😍💔
Моя любимая у них  - Uprising

#p449572,Бикарасыч написал(а):

есть "еврейский бог" существует, а Папа Римский при нем админ?

🤣🤣🤣🤣🤣🤣 кстати, да
На фоне других несостыковок эту я не заметила 🤣

#p449535,Дрон-подранок написал(а):

Во во, у него дома целая коллекция каких-то магических амулетов(шар с рыбой, маятник какой-то, и тд), и книги по колдовству , написанные в 18 веке, я думала, если что-то не то скажу, меня в жабу превратят😂😂

Хотя вообще человек очень хороший, руки золотые, ремонтником и электриком работает, лицо красивое, арийское прям, воспитание на уровне - и сумку нес, и чуть ли не тапочки в зубах носил, и машину мою из сугроба откопал😂,  ну кааак можно в такую отборную ебанину верить  в 29 лет, ладно там деды старые,но человек, выросший в современном  кульутрном поле, как может думать, что земля плоская , а космонавты снимают виды космоса на МосФильме, и что атомных АЭС не существует, а вместо нее стоят еврейские генераторы негативной энерги ...🥲
А, и еще 8 марта у него тоже еврейский праздник, в этот день какая-то там еврейская царица устроила погром персов, а феминистки были  еврейками, и специально вышли на митинг в этот день🤣🥲
Наверно, с тз психологии это какое-то чувство недостатка внутренней опоры у человека😅

+4

153

Мне тоже теперь очень не хватает смайлика " крыска в обмороке"  :crazyfun:

+2

154

#p449590,На босу грудь написал(а):

https://avatars.99px.ru/avatars/16096/
А как ее перетащить-то?! Тупое я в этом смыслие!

Если хотите предложить добавить новый стикер, нужно писать в тему "техничка")

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Хобби/Увлечения » Альтернативная история ¯\_(ツ)_/¯