Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Монархия » "Запасной" Гарри

"Запасной" Гарри

Сообщений 241 страница 258 из 258

241

#p433473,МОЗГ со смыком написал(а):

Декабрь ещё не наступил, но Меган Маркл уже готовится к праздникам. Герцогиня Сассекская поделилась в Instagram своими рождественскими планами, которые она готовит вместе с Гарри, в которого очень влюблена.

Спустя пять лет после того, как Меган Маркл отошла от королевских обязанностей и попробовала себя в различных профессиях, она, похоже, наконец нашла свою нишу: пропаганду благополучия и искусство принимать гостей.
Эта страсть привела её к возвращению на Netflix в двухсезонном сериале «С любовью, Меган», который сейчас готовится к специальному рождественскому выпуску, что позволит герцогине Сассекской поделиться своими советами о том, как стать идеальной хозяйкой во время праздников.

19 ноября вышел первый трейлер, в котором Меган Маркл позирует на кухне среди рождественских ёлок, занимаясь изготовлением венков и рождественских хлопушек.
Однако самым ярким кадром остаётся поцелуй герцогини Сассекской и её мужа, которые всё ещё очень любят друг друга даже после семи лет брака.
Закадровый голос матери Арчи и Лилибет напоминает нам, что праздники — это «возможность уделить время общению с любимыми людьми, продолжать традиции и создавать новые».

23 ноября Меган Маркл опубликовала первое видео в Instagram-аккаунте своего бренда As Ever.
Тема видео — семейные завтраки в праздничные дни, созданные под девизом «Не нужно напрягаться, чтобы произвести впечатление».
«Когда ко мне на праздники приходят гости, особенно когда их много и у всех разные предпочтения в завтраке, приходится создавать разные зоны и позволять людям угощаться самостоятельно», — объясняет герцогиня.

Затем Меган Маркл занялась приготовлением различных «блюд» с джемом и мёдом. В меню: йогурт, блины, вафли и киши, которые герцогиня украсила взбитыми сливками, малиной и черникой, отметив, что дети особенно любят блины.

Несмотря на этот краткий обзор, сложно представить, каково Рождество у Сассекских на самом деле.
Хотя Меган упоминает о больших сборищах, сложно представить, кто будет среди присутствующих.
Принц Гарри не праздновал Рождество с семьёй со времён «Мегзита», а Меган Маркл теперь общается только со своей матерью, Дорией Рэгланд. Возможно, праздничная атмосфера будет способствовать примирению?

О, этот ролик не оборжал только ленивый.
Особо понравился зрителям совет накупить замороженных магазинных блинов и скормить их гостям чтобы не заморачиваться.
Особо внимательные заметили, что снималось это "рождественское веселье" минимум в конце лета, потому что сейчас одна из гостий сильно беременна, а в ролике нет ещё и намека на живот.

Отредактировано Посторонним В. (2025-11-24 20:03:02)

+6

242

так себе новости для Томаса

+2

243

#p435877,миндальное здоровье написал(а):

так себе новости для Томаса

Народ уже пишет, что более патовой ситуации для дуры Муму придумать нельзя.
Рождество для американцев - это главный семейный праздник и главный праздник вообще, а она всячески декларирует что вся такая семейная
И если сейчас она не возьмёт детей в охапку и не поедет к отцу, котрый ее растил пока мать в тюрьме чалилась и в Голливуд ее пристраивал, она в Америке станет персоной нон-грата.

Отредактировано Посторонним В. (2025-12-05 18:03:48)

+4

244

#p435908,Посторонним В. написал(а):

Народ уже пишет, что более патовой ситуации для дуры Муму придумать нельзя.
Рождество для американцев - это главный семейный праздник и главный праздник вообще, она всячески декларирует что вся такая семейная
И если сейчас она не возьмёт детей в охапку и не поедет к отцу, котрый ее растил пока мать в тюрьме чалилась и в Голливуд ее пристраивал, она в Америке станет персоной нон-грата.

Не. Не поедет! У неё свекр -- король целой Мелкобритании, а тут какой-то нищий старик в отцы лезет! У отсиятельной не может быть такого отца! Нет! Нет! И нет!
От ить! СвёкОр же)) То-то я думаю, чойта автокорректор мне это слово подчеркнул))

Отредактировано На босу грудь (2025-12-05 17:39:44)

+4

245

#p435910,На босу грудь написал(а):

Не. Не поедет! У неё свекр -- король целой Мелкобритании, а тут какой-то нищий старик в отцы лезет! У отсиятельной не может быть такого отца! Нет! Нет! И нет!

Вот поэтому и дура. Упустить такой шанс явить "рождественское чудо".

+4

246

#p435911,Посторонним В. написал(а):

Вот поэтому и дура. Упустить такой шанс явить "рождественское чудо".

Тю-ю-ю-ю... Как будто это единственный прос*анный шанс в её жизни!

+3

247

Посторонним В.
Да, Мм не наступит на горло собственной песне и просрет очередную возможность поднять рейтинг

+4

248

#p435917,миндальное здоровье написал(а):

Посторонним В.
Да, Мм не наступит на горло собственной песне и просрет очередную возможность поднять рейтинг

Да там и поднимать-то нечего.
Но я в нее верю, нет таких граблей, на которых она не способна сплясать.
С неё станется дождаться смерти отца, и вывалить какую-нибудь слезовыжимательную историю что он был рОсист и абьюзер. И тем самым развязать язык своей родне. А учитывая ее яхтенное прошлое и упорные слухи о ранней беременности и отданном на усыновление ребенке, это будет бомба.

Отредактировано Посторонним В. (2025-12-05 18:59:24)

+3

249

Мдаа... ass ever

+2

250

Надо же

+1

251

#p436072,миндальное здоровье написал(а):

Надо же

Ага, связалась )))
" Герцогиня Сассекская настаивает, что отправила электронное письмо своему отцу в пятницу в "попытке дозвониться".
Когда в прессе появились сообщения о плохом состоянии здоровья ее отца, герцогиня поручила помощникам выяснить, верны ли эти сообщения, прежде чем связываться с ним по электронной почте".
Учитывая что ее отец в этом момент лежал в реанимации, и этим электронным адресом давно не пользуется,  выглядит это все  просто отлично.
Кстати, персонал больницы и лечащий врач  официально подтвердили, что никаких "попыток дозвониться" не было.
Я прям даже не знаю, только Муму так умеет, фантастическая женщина. Она и на бильярдном столе найдет лужу чтобы в ней утопиться.

Отредактировано Посторонним В. (2025-12-07 14:43:41)

+4

252

И снова с вами рубрика "Найди факап".
В прошлый раз это были щипцы, взятые не за тот конец. Кто найдет что не так тут?
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1001/t972784.jpg

+1

253

#p436398,Посторонним В. написал(а):

В прошлый раз это были щипцы, взятые не за тот конец. Кто найдет что не так тут?

Все конфорки выключены?

Отредактировано Аленалена (2025-12-07 19:23:28)

0

254

#p436402,Аленалена написал(а):

Все комфорки выключены?

это не фейл, у меня тож мб выключены, а в ковше может варенье остывать. и я могу в него ложкой залезть, шоб сожрац немного - до расфасовки по банкам.

0

255

#p436403,rumpelstiltskin написал(а):

это не фейл, у меня тож мб выключены, а в ковше может варенье остывать. и я могу в него ложкой залезть, шоб сожрац немного - до расфасовки по банкам.

Тока у нее ещё и что-то стоит в духовке, причем это явно коробка. Похоже что плита вообще чисто декорация.
А вообще, как в том анекдоте по нюанс. Мег хотела затмить рождественское мероприятие Кейт? Ну, в каком-то смысле она затмила. Но есть нюанс.

Отредактировано Посторонним В. (2025-12-07 19:59:53)

+3

256

#p436403,rumpelstiltskin написал(а):

Ну я ж не знаю откуда кадр, может из видео, где она что-то якобы варит, А так-то конечно к выключеной плите можно подойти и что-то съесть, странно даже это обсуждать

0

257

#p436398,Посторонним В. написал(а):

Это же даже не её кухня, она в аренду берет для съёмок чужие дома

+2

258

#p436404,Посторонним В. написал(а):

Тока у нее ещё и что-то стоит в духовке, причем это явно коробка. Похоже что плита вообще чисто декорация.
А вообще, как в том анекдоте по нюанс. Мег хотела затмить рождественское мероприятие Кейт? Ну, в каком-то смысле она затмила. Но есть нюанс.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 19:59:53)

еба, рил похоже на коробку!! сама не заметила, признаюсь)

Аленалена
я ваще ноль наездов, просто сам кадр окнорм - даже с учетом всех выключенных конфорок, потому и написала - это вряд ли фейл.

коробка в духовке - это сильно)) у Кэрри в свбг в духовке хранились сковородки, емнип))

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Монархия » "Запасной" Гарри