Тефтелька, губа не дура
"Запасной" Гарри
Сообщений 341 страница 360 из 430
Поделиться3422026-08-26 23:03:15
О том, что герцоги Сассекские планируют вернуться в Великобританию после шести лет жизни в Калифорнии, The Telegraph писала со ссылкой на источники 19 августа.
.
Как живенько метнулись то
Поделиться3432026-08-26 23:43:16
Как живенько метнулись то
Дед без любимых унучиков чахнет. Того и гляди, шпорами брякнет. Вот и едут за наследством деду облегчение доставить!
Поделиться3442026-08-27 15:02:21
Пишут что Гарька с детьми будет жить в Британии, а Мегера к ним незжать, у нее же охулиардный бизнес в Калифорнии, она не может его бросить.
Ну короче, сели они в многомиллионную лужу и пришлось фактически продать Фирме детей, чтоб погасить долги.
Учитывая что у них нет доходов, а долги только после суда больше 20 миллионов, им банально не на что содержать свою Монтеситу. Но даже если они ее продадут (что не факт, по фото видно что дом очень обшарпан), это только на покрытие судебных долгов. А ещё есть долги Муму по ее бизнесу.
Отредактировано Посторонним В. (2026-08-27 15:07:12)
Поделиться3452026-08-30 15:09:41
«Они дружили только с теми, кто мог им пригодиться»: соседи по Монтесито о Сассексах
https://euro-royals.livejournal.com
Подруга отца Меган, Кэролайн Грэм прокатилась в Монтесито и узнала, что соседи на самом деле думают о Меган и Гарри... и что местные жители рассказали об их жизни, богатых друзьях и возможном большом заработке.
Три одиноких банки цветочной посыпки Меган Маркл по 15 долларов каждая, печально стоящие на дубовом столе, — вот всё, что осталось от когда-то с помпой разрекламированного предприятия герцогини в Калифорнии.
Выглядят они до смешного жалко.
И всё же в этой тихой комнате на втором этаже книжного магазина Godmothers, который находится всего в трёх милях от особняка в Монтесито за 14,6 миллиона долларов, из которого герцог и герцогиня Сассекские только что съехали, эти банки, возможно, стали самым красноречивым символом крушения их так громко разрекламированной американской мечты.
В конце прошлого года я была здесь, и тогда атмосфера была совершенно иной.
В разгар шумихи в прессе и соцсетях Меган объявила, что Godmothers станет первым магазином, где появится её бренд As Ever с его дорогими спредами, травяными чаями, свечами и теми самыми печально известными цветочными посыпками.
Целая комната на втором этаже была отдана под товары Меган, а табличка с гордостью сообщала, что всё это «лично отобрала герцогиня». Продукты стояли на дубовых столах в окружении веточек эвкалипта, а цветочная посыпка была выставлена почти с благоговением — в серебряной вазе.
Это был бренд Меган Маркл в миниатюре: блестящий, тщательно продуманный
созданный для Instagram (*соцсеть запрещена в РФ).
Сегодня картина совсем иная.
Грандиозная витрина исчезла. Вывески сняты. Некогда прославленная коллекция As Ever испарилась с полок — если не считать тех самых трёх одиноких банок.
Никаких следов разоблачительных мемуаров Гарри «Запасной» тоже не видно. Я спросила у продавщицы, есть ли в наличии какие-нибудь товары As Ever.
Её ответ был показательным.
«Не уверена, что знаю такую компанию», — сказала она. Когда я объяснила, что это бренд Меган Маркл, она ответила: «А, мы больше не держим его».
В Монтесито — этом залитом солнцем анклаве миллионеров, занимающихся йогой и попивающих матча-латте, где Меган и Гарри должны были построить свою прекрасную новую жизнь вдали от ограничений королевского двора, — похоже, о паре забыли так же быстро, как и о тех посыпках.
На этой неделе я приехала сюда, в городок, находящийся в двух часах езды к северу от Лос-Анджелеса, буквально через день после того, как частный самолёт Сассекских приземлился в аэропорту Бирмингема, ознаменовав их возвращение в Британию.
Когда-то Меган и Гарри представляли Монтесито как место, где они наконец обретут свободу и построят империю на своих собственных условиях. Однако реальность оказалась куда прозаичнее.
Когда пара въехала сюда в июле 2020 года, здесь царило ощутимое волнение. Бушевала пандемия, но я помню, как мой телефон разрывался от сообщений друзей по всему Голливуду, которые взахлёб обсуждали, что у нас на пороге поселились «настоящие королевские особы». Ходили сдержанные слухи о торгах между студиями за право заключить с ними контракт — в итоге победил Netflix, заплативший Сассекским ошеломляющие 100 миллионов долларов за пять лет.
Они собирались покорить Америку и, как говорил мне один восторженный руководитель стриминговой сети, «вероятно, и весь мир».
Как всё изменилось теперь.
Папарацци, которые когда-то собирались на дороге у их особняка Chateau of Riven Rock, исчезли — к большому облегчению одной соседки, назвавшейся просто «Сьюзен».
Она рассказала мне: «Меган и Гарри так и не стали частью нашего сообщества. Его можно было увидеть на электрическом велосипеде, она проезжала мимо на Range Rover, но всегда мельком — и вы просто не успевали их разглядеть.
Я оставила бутылку вина у их ворот, чтобы поприветствовать их, и на следующий день мне её вернули — нераспечатанной. Не уверена, что они вообще хотели общаться с кем-то, кто не был бы миллиардером или знаменитостью, а лучше и тем и другим сразу».
На прошлой неделе в Монтесито царило облегчение. И я, как журналистка в Лос-Анджелесе, разделяю это чувство, зная, что впервые с 2020 года, когда они сюда приехали, бесконечная драма сассекского цирка теперь находится за 5000 миль отсюда.
Как сказала мне одна приятельница, живущая в Санта-Барбаре, соседнем с Монтесито прибрежном городе: «Ажиотаж вокруг них, который был поначалу, давно угас. Американцы любят успех, а успеха у них было откровенно мало. Их нарратив о жертвенности всем надоел. Америка, и особенно этот калифорнийский уголок, их разлюбила».
Для пары, которая строила свою жизнь вокруг внимания, самым обидным на прошлой неделе было, пожалуй, то, что их отъезд никого особенно не взволновал.
Писатель и давний житель Монтесито Роберт Эрингер потягивал коктейль у The Honor Bar — любимого бара в Монтесито.
Он сказал: «Лично мне совершенно всё равно, живут они в Монтесито или в Британии. Я много гуляю по Монтесито и ни разу их не видел. Сомневаюсь, что кто-то вообще заметил бы их отъезд, если бы не сообщили в новостях, но раз уж сообщили, то общее настроение такое: скатертью дорога».
Другой сосед, пожелавший остаться неназванным, сказал, что Сассекские уехали «не с грохотом, а с писком».
«Не было ни грузовиков для переезда, ни вечеринок, вообще ничего. Сегодня они были здесь, а завтра вернулись в Англию».
Венди Фостер управляет одноимённым бутиком, который стал одним из любимых магазинов Меган. Герцогиню часто видели с сумкой Wendy и встречающейся с друзьями в Pierre LaFond — дорогом деликатесном магазине по соседству, основанном покойным мужем Венди.
Pierre LaFond — местная достопримечательность, завсегдатаями которой бывают Опра Уинфри, Кэти Перри и Гвинет Пэлтроу. Венди рассказала: «Я живу в Монтесито уже 50 лет, и мы привыкли видеть здесь всех. Меган довольно часто заходила в мои магазины, и должна сказать, она всегда была очень вежливой.
Я понимаю, почему она и принц Гарри хотят вернуться домой. Здесь у них и их детей нет особого статуса. В Британии их титулы что-то значат. Я уверена, они хотят больше времени проводить с его отцом.
Я надеюсь, дети познакомятся со своими кузенами. У их детей американский акцент, так что вполне логично, что Гарри в особенности хочет отправить их в школу в Англии. Там у них будет гораздо больше социального веса, чем здесь. Я желаю им удачи».
Их стремительный отъезд — через несколько недель после летнего отдыха в Британии, который их представитель назвал «замечательным» — оставляет несколько неотвеченных вопросов.
Что станет с поло-пони Гарри, знаменитыми курами, спасенными Меган, и их домом с 16 ванными комнатами, который, по словам местных риэлторов, сейчас может стоить более 40 миллионов долларов?
Дэвид Сигман, британский управляющий клуба поло в Санта-Барбаре, где Гарри часто фотографировали, опроверг слухи о том, что принц когда-либо владел собственными пони.
««Он играл здесь вплоть до двух-трёх лет назад, а потом ушёл играть на частных полях местного миллиардера, — объяснил мистер Сигман. - У него никогда не было своих поло-пони, он их арендовал или брал напрокат».
Считается, что лошадьми его снабжала Сара Сигел-Магнесс — миллиардерша, работавшая в Голливуде продюсером над такими фильмами, как удостоенный «Оскара» в 2009 году «Сокровище»
Источник сообщил: «Гарри и Меган прославились тем, что дружили только с теми, кто мог им пригодиться. Сара — одна из таких людей. Богатая и с большим количеством поло-пони».
Косметический магнат Виктория Джексон — ещё одна близкая подруга Меган и совладелица книжного магазина Godmothers. Ходили слухи, что роскошный самолёт Bombardier Global Express, на котором они вернулись, принадлежал Джексон, но публичные записи показывают, что самолёт стоимостью 12 000 долларов в час принадлежит чартерной компании Planet Nine Private Air.
Что касается их огромного дома площадью 18 600 квадратных футов, который они купили у российского бизнесмена за 14,65 миллиона долларов в июне 2020 года, местные риэлторы ожидают, что они его продадут.
Риэлтор из Монтесито Дэниел Энселл заявил, что недвижимость «может приносить более 100 000 долларов в месяц в аренду», но при продаже будет стоить около 40 миллионов долларов.
«Это один из лучших участков на территории поместья Ривн-Рок, — сказал мистер Энселл. — У него в основном ровная пригодная для использования земля, тогда как многие соседние участки расположены на склонах холмов с меньшей полезной площадью.
Дом по соседству сейчас выставлен на продажу за 30 миллионов долларов, при том что участок меньше и пригодной земли значительно меньше, так что Гарри и Меган вполне смогут выручить за свой 40 миллионов.
Их имя и королевский статус имеют рекламную ценность, что привлечёт гораздо больше интереса».
Что касается знаменитых кур Меган, они остались в поместье — в «Курятнике Арчи» — и о них заботятся сотрудники. Как стало известно MoS, в штате есть как минимум одна домработница на полную ставку, «небольшая армия садовников» и человек, ухаживающий за бассейном.
Один из знакомых с домом людей, пожелавший остаться неназванным, сказал: «Люди думают, что они собрались и уехали, но когда у вас поместье таких размеров, оно требует содержания.
Это дорогое удовольствие. У них всё ещё есть ипотека и налоги на недвижимость.
По слухам, они собираются продать дом без публичного выставления на рынок.
Новости об их переезде в Англию были повсюду, так что местные риэлторы уже получают звонки от заинтересованных покупателей. Всё будет продано тихо, без шума и рекламы. Меган не хочет, чтобы люди копались в её шкафах».
В оживлённом Country Mart в Монтесито продавщица в магазине одежды сказала: «Не думаю, что людей волнует отъезд герцога и герцогини. Что он вообще сделал, кроме того что научился серфингу?»
Когда я спросила её, ожидает ли она, что «автобусный тур с Гарри и Меган» будет проезжать по местам, где часто бывала пара, например, Lucky's Steak House, она рассмеялась:
«Всем всё равно. Они приехали и уехали. Нам безразлично».
Отредактировано МОЗГ со смыком (2026-08-30 15:10:19)
Поделиться3462026-08-30 17:06:59
«Они дружили только с теми, кто мог им пригодиться»: соседи по Монтесито о Сассексах
https://euro-royals.livejournal.comПодруга отца Меган, Кэролайн Грэм прокатилась в Монтесито и узнала, что соседи на самом деле думают о Меган и Гарри... и что местные жители рассказали об их жизни, богатых друзьях и возможном большом заработке.
Три одиноких банки цветочной посыпки Меган Маркл по 15 долларов каждая, печально стоящие на дубовом столе, — вот всё, что осталось от когда-то с помпой разрекламированного предприятия герцогини в Калифорнии.
Выглядят они до смешного жалко.
И всё же в этой тихой комнате на втором этаже книжного магазина Godmothers, который находится всего в трёх милях от особняка в Монтесито за 14,6 миллиона долларов, из которого герцог и герцогиня Сассекские только что съехали, эти банки, возможно, стали самым красноречивым символом крушения их так громко разрекламированной американской мечты.
В конце прошлого года я была здесь, и тогда атмосфера была совершенно иной.
В разгар шумихи в прессе и соцсетях Меган объявила, что Godmothers станет первым магазином, где появится её бренд As Ever с его дорогими спредами, травяными чаями, свечами и теми самыми печально известными цветочными посыпками.
Целая комната на втором этаже была отдана под товары Меган, а табличка с гордостью сообщала, что всё это «лично отобрала герцогиня». Продукты стояли на дубовых столах в окружении веточек эвкалипта, а цветочная посыпка была выставлена почти с благоговением — в серебряной вазе.
Это был бренд Меган Маркл в миниатюре: блестящий, тщательно продуманный
созданный для Instagram (*соцсеть запрещена в РФ).
Сегодня картина совсем иная.
Грандиозная витрина исчезла. Вывески сняты. Некогда прославленная коллекция As Ever испарилась с полок — если не считать тех самых трёх одиноких банок.
Никаких следов разоблачительных мемуаров Гарри «Запасной» тоже не видно. Я спросила у продавщицы, есть ли в наличии какие-нибудь товары As Ever.
Её ответ был показательным.
«Не уверена, что знаю такую компанию», — сказала она. Когда я объяснила, что это бренд Меган Маркл, она ответила: «А, мы больше не держим его».
В Монтесито — этом залитом солнцем анклаве миллионеров, занимающихся йогой и попивающих матча-латте, где Меган и Гарри должны были построить свою прекрасную новую жизнь вдали от ограничений королевского двора, — похоже, о паре забыли так же быстро, как и о тех посыпках.
На этой неделе я приехала сюда, в городок, находящийся в двух часах езды к северу от Лос-Анджелеса, буквально через день после того, как частный самолёт Сассекских приземлился в аэропорту Бирмингема, ознаменовав их возвращение в Британию.
Когда-то Меган и Гарри представляли Монтесито как место, где они наконец обретут свободу и построят империю на своих собственных условиях. Однако реальность оказалась куда прозаичнее.
Когда пара въехала сюда в июле 2020 года, здесь царило ощутимое волнение. Бушевала пандемия, но я помню, как мой телефон разрывался от сообщений друзей по всему Голливуду, которые взахлёб обсуждали, что у нас на пороге поселились «настоящие королевские особы». Ходили сдержанные слухи о торгах между студиями за право заключить с ними контракт — в итоге победил Netflix, заплативший Сассекским ошеломляющие 100 миллионов долларов за пять лет.
Они собирались покорить Америку и, как говорил мне один восторженный руководитель стриминговой сети, «вероятно, и весь мир».
Как всё изменилось теперь.
Папарацци, которые когда-то собирались на дороге у их особняка Chateau of Riven Rock, исчезли — к большому облегчению одной соседки, назвавшейся просто «Сьюзен».
Она рассказала мне: «Меган и Гарри так и не стали частью нашего сообщества. Его можно было увидеть на электрическом велосипеде, она проезжала мимо на Range Rover, но всегда мельком — и вы просто не успевали их разглядеть.
Я оставила бутылку вина у их ворот, чтобы поприветствовать их, и на следующий день мне её вернули — нераспечатанной. Не уверена, что они вообще хотели общаться с кем-то, кто не был бы миллиардером или знаменитостью, а лучше и тем и другим сразу».
На прошлой неделе в Монтесито царило облегчение. И я, как журналистка в Лос-Анджелесе, разделяю это чувство, зная, что впервые с 2020 года, когда они сюда приехали, бесконечная драма сассекского цирка теперь находится за 5000 миль отсюда.
Как сказала мне одна приятельница, живущая в Санта-Барбаре, соседнем с Монтесито прибрежном городе: «Ажиотаж вокруг них, который был поначалу, давно угас. Американцы любят успех, а успеха у них было откровенно мало. Их нарратив о жертвенности всем надоел. Америка, и особенно этот калифорнийский уголок, их разлюбила».
Для пары, которая строила свою жизнь вокруг внимания, самым обидным на прошлой неделе было, пожалуй, то, что их отъезд никого особенно не взволновал.
Писатель и давний житель Монтесито Роберт Эрингер потягивал коктейль у The Honor Bar — любимого бара в Монтесито.
Он сказал: «Лично мне совершенно всё равно, живут они в Монтесито или в Британии. Я много гуляю по Монтесито и ни разу их не видел. Сомневаюсь, что кто-то вообще заметил бы их отъезд, если бы не сообщили в новостях, но раз уж сообщили, то общее настроение такое: скатертью дорога».
Другой сосед, пожелавший остаться неназванным, сказал, что Сассекские уехали «не с грохотом, а с писком».
«Не было ни грузовиков для переезда, ни вечеринок, вообще ничего. Сегодня они были здесь, а завтра вернулись в Англию».
Венди Фостер управляет одноимённым бутиком, который стал одним из любимых магазинов Меган. Герцогиню часто видели с сумкой Wendy и встречающейся с друзьями в Pierre LaFond — дорогом деликатесном магазине по соседству, основанном покойным мужем Венди.
Pierre LaFond — местная достопримечательность, завсегдатаями которой бывают Опра Уинфри, Кэти Перри и Гвинет Пэлтроу. Венди рассказала: «Я живу в Монтесито уже 50 лет, и мы привыкли видеть здесь всех. Меган довольно часто заходила в мои магазины, и должна сказать, она всегда была очень вежливой.
Я понимаю, почему она и принц Гарри хотят вернуться домой. Здесь у них и их детей нет особого статуса. В Британии их титулы что-то значат. Я уверена, они хотят больше времени проводить с его отцом.
Я надеюсь, дети познакомятся со своими кузенами. У их детей американский акцент, так что вполне логично, что Гарри в особенности хочет отправить их в школу в Англии. Там у них будет гораздо больше социального веса, чем здесь. Я желаю им удачи».
Их стремительный отъезд — через несколько недель после летнего отдыха в Британии, который их представитель назвал «замечательным» — оставляет несколько неотвеченных вопросов.
Что станет с поло-пони Гарри, знаменитыми курами, спасенными Меган, и их домом с 16 ванными комнатами, который, по словам местных риэлторов, сейчас может стоить более 40 миллионов долларов?
Дэвид Сигман, британский управляющий клуба поло в Санта-Барбаре, где Гарри часто фотографировали, опроверг слухи о том, что принц когда-либо владел собственными пони.
««Он играл здесь вплоть до двух-трёх лет назад, а потом ушёл играть на частных полях местного миллиардера, — объяснил мистер Сигман. - У него никогда не было своих поло-пони, он их арендовал или брал напрокат».
Считается, что лошадьми его снабжала Сара Сигел-Магнесс — миллиардерша, работавшая в Голливуде продюсером над такими фильмами, как удостоенный «Оскара» в 2009 году «Сокровище»
Источник сообщил: «Гарри и Меган прославились тем, что дружили только с теми, кто мог им пригодиться. Сара — одна из таких людей. Богатая и с большим количеством поло-пони».
Косметический магнат Виктория Джексон — ещё одна близкая подруга Меган и совладелица книжного магазина Godmothers. Ходили слухи, что роскошный самолёт Bombardier Global Express, на котором они вернулись, принадлежал Джексон, но публичные записи показывают, что самолёт стоимостью 12 000 долларов в час принадлежит чартерной компании Planet Nine Private Air.
Что касается их огромного дома площадью 18 600 квадратных футов, который они купили у российского бизнесмена за 14,65 миллиона долларов в июне 2020 года, местные риэлторы ожидают, что они его продадут.
Риэлтор из Монтесито Дэниел Энселл заявил, что недвижимость «может приносить более 100 000 долларов в месяц в аренду», но при продаже будет стоить около 40 миллионов долларов.«Это один из лучших участков на территории поместья Ривн-Рок, — сказал мистер Энселл. — У него в основном ровная пригодная для использования земля, тогда как многие соседние участки расположены на склонах холмов с меньшей полезной площадью.
Дом по соседству сейчас выставлен на продажу за 30 миллионов долларов, при том что участок меньше и пригодной земли значительно меньше, так что Гарри и Меган вполне смогут выручить за свой 40 миллионов.
Их имя и королевский статус имеют рекламную ценность, что привлечёт гораздо больше интереса».Что касается знаменитых кур Меган, они остались в поместье — в «Курятнике Арчи» — и о них заботятся сотрудники. Как стало известно MoS, в штате есть как минимум одна домработница на полную ставку, «небольшая армия садовников» и человек, ухаживающий за бассейном.
Один из знакомых с домом людей, пожелавший остаться неназванным, сказал: «Люди думают, что они собрались и уехали, но когда у вас поместье таких размеров, оно требует содержания.
Это дорогое удовольствие. У них всё ещё есть ипотека и налоги на недвижимость.По слухам, они собираются продать дом без публичного выставления на рынок.
Новости об их переезде в Англию были повсюду, так что местные риэлторы уже получают звонки от заинтересованных покупателей. Всё будет продано тихо, без шума и рекламы. Меган не хочет, чтобы люди копались в её шкафах».В оживлённом Country Mart в Монтесито продавщица в магазине одежды сказала: «Не думаю, что людей волнует отъезд герцога и герцогини. Что он вообще сделал, кроме того что научился серфингу?»
Когда я спросила её, ожидает ли она, что «автобусный тур с Гарри и Меган» будет проезжать по местам, где часто бывала пара, например, Lucky's Steak House, она рассмеялась:
«Всем всё равно. Они приехали и уехали. Нам безразлично».Отредактировано МОЗГ со смыком (Сегодня 15:10:19)
Вот я этого не понимаю. Вместо того чтобы завязывать связи, эти двое сычевали взаперти
Считали что соседи им не ровня? Или боялись что Мумзю похитят? Или что соседи увидят что-то лишнее?
Интересно, что они сейчас делать будут. В этом Котсуолдсе полно людей, до которым им по статусу как до Луны. Бэксы, Кларксон, Джей Зи, Галлахер. И Британия - это вам ее Калифорния, там унижать снобов любят.
Отредактировано Посторонним В. (2026-08-30 18:40:03)
Поделиться3472026-08-30 21:11:17
«Цирк Сассексов. Самое б...ское шоу на свете!
Головокружительные кульбиты, трюки под куполом и смешные советы по оздоровлению.
Укрощение прессы. Брендинг, который отрицает гравитацию. Скоро в вашем городе!»«Мега Эль-Ниньо "Little boy") движется на Британию. Прогноз: крайне неустойчивая обстановка, возможны разрушения».
![]()
«Джем Меган в старом английском стиле. Вы либо полюбите его, либо возненавидите».
![]()
«Новое ТВ шоу: Гарри и Меган в Британии.
Режиссер: Кому нужны актёры и сценарий? Драмы и так будет хоть отбавляй».![]()
«Правительству стоит рассылать экстренные оповещения при каждом новом повороте в саге о Гарри и Меган».![]()
Мегзит 2.0
«Новая волна беженцев!»![]()
«Никакого освещения в СМИ, пожалуйста!»
Отредактировано МОЗГ со смыком (2026-09-02 13:35:37)
Поделиться3482026-09-02 00:33:54
"Что касается их нового дома в Котсуолдсе, сообщается, что Меган хочет девять спален и возможность устроить в доме телестудию, а принц Гарри хочет большой земельный участок, чтобы при этом вокруг или через него не было никаких пешеходных дорожек, чтобы защитить свою частную жизнь".
Какие важные писи. Мимо них не ходи.Представляю как Уткиных встретят местные.
Поделиться3492026-09-02 06:06:30
МОЗГ со смыком, милое, прошу, прячьте под кат большие тексты
Поделиться3502026-09-02 09:00:55
"Что касается их нового дома в Котсуолдсе, сообщается, что Меган хочет девять спален и возможность устроить в доме телестудию, а принц Гарри хочет большой земельный участок, чтобы при этом вокруг или через него не было никаких пешеходных дорожек, чтобы защитить свою частную жизнь".
Какие важные писи. Мимо них не ходи.Представляю как Уткиных встретят местные.
О какой защите частной жизни может говорить тот, кто сначала женился на вниманиебляди, а потом еще и сам трусы наизнанку вывернул в "мемуарах"?
Поделиться3512026-09-02 09:18:32
О какой защите частной жизни может говорить тот, кто сначала женился на вниманиебляди, а потом еще и сам трусы наизнанку вывернул в "мемуарах"?
Вы не панимаити! Они хочут чтобы им было можно, а другим нельзя.
Но меня забавляет что эти с этими хотелками припёрлись в логово саркастичных британских селебов. Это тебе не улыбчивая Калифорния.
Поделиться3522026-09-02 13:27:18
Тема кончины Дианы не даёт покоя её младшему сыну.
По мнению герцога Сассекского, его маму буквально погубил тот роковой факт, что она была работающим членом королевской семьи.
Гарри не стал развивать эту пугающую мысль дальше.
«Это убило мою маму, и я был категорически против, и долгие годы прятал голову в песок», — эмоционально заявлял принц летом 2026 года.
eg.ru
Поделиться3532026-09-02 13:34:23
Меган Маркл боится возить детей в школу, а принц Гарри — террористов: как Сассекские осваиваются в Великобритании
ЭГ
Меган Маркл, только что прилетевшая в Великобританию вместе с супругом принцем Гарри и маленькими детьми, уже успела шокировать запредельным списком требований.
В первую очередь скандальная герцогиня Сассекская озабочена поискам жилья на Туманном Альбионе.
Как стало известно, среди ультимативных условий Маркл значатся пункты об обязательных девяти спальнях и просторной киностудии.
Пока семья Сассекских временно укрылась в охраняемом доме своего богатого друга на окраине графства.
Как сообщается, там они планируют оставаться «на неопределенный срок», пока полностью не завершится поиск идеального поместья.
В свою очередь, 41-летний принц Гарри выдвинул жесткое личное условие: земли вокруг особняка должно быть «очень, очень много», и на территории не должно быть ни одной общественной или пешеходной тропы через владения, чтобы их тайная частная жизнь оставалась под надежной защитой. И это еще далеко не все.Меган Маркл, как сообщают источники, сейчас испытывает сильнейшую «нервозность» из-за предстоящих ежедневных поездок с детьми в школу, ведь ее сын и дочь впервые будут учиться в консервативном британском учебном заведении.
На сегодняшний день оба ребенка Сассекских уже официально зачислены в престижную подготовительную школу.Однако долгожданный новый старт опальной семьи Сассекских на родине уже серьезно омрачают нерешенные и крайне острые вопросы личной безопасности. Говорят, что Меган Маркл «нервничает» из-за того, что ей ежедневно придется возить маленьких детей в школу и забирать их оттуда, ведь жесткие меры по их защите в Великобритании до сих пор не согласованы на государственном уровне.
Если в США у Гарри была[b] постоянная частная вооруженная охрана[/b], то в Великобритании законы куда суровее. Даже несмотря на готовность принца самостоятельно и полностью покрыть все расходы, закон запрещает ему нанимать вооруженных охранников или использовать полицейскую разведывательную поддержку.
Именно поэтому с момента своего скандального прибытия супруги по большей части вынуждены безвылазно оставаться за закрытыми дверями.
«Они выходят, когда нужно, но без должной охранной защиты это все равно что позолоченная клетка» — добавил осведомленный источник.Принц Гарри по-прежнему панически опасается исламских террористов.
сведениям издания GB News, ФБР официально уведомило службу безопасности принца о прямой угрозе со стороны запрещенной в РФ террористической организации «Аль-Каида».
Секретные разведданные поступили через мессенджер и содержали прямые упоминания о готовящемся жестоком убийстве Гарри.
Отредактировано МОЗГ со смыком (2026-09-02 13:34:49)
Поделиться3542026-09-02 21:13:08
Меган Маркл боится возить детей в школу, а принц Гарри — террористов: как Сассекские осваиваются в Великобритании
Ну и нахрена тогда приперлись? До вылета все это было неизвестно? Господи, ну и самомнение, кому эти два придурка вперлись вообще. Я как-то не уверена, что террористы в принципе помнят про рыжего, есть цели и пожирнее.
Тема кончины Дианы не даёт покоя её младшему сыну.
По мнению герцога Сассекского, его маму буквально погубил тот роковой факт, что она была работающим членом королевской семьи.
Гарри не стал развивать эту пугающую мысль дальше.«Это убило мою маму, и я был категорически против, и долгие годы прятал голову в песок», — эмоционально заявлял принц летом 2026 года.
eg.ru
Ну и как в тысячный раз не откопать стюардессу любимую маму. Тебя, дурака, к работе от лица БКС особо не подпускали, чтоб скрыть исключительный интеллект, но ты справился и таки его показал.
Поделиться3552026-09-02 23:14:02
Ну и нахрена тогда приперлись? До вылета все это было неизвестно? Господи, ну и самомнение, кому эти два придурка вперлись вообще. Я как-то не уверена, что террористы в принципе помнят про рыжего, есть цели и пожирнее.
Ну и как в тысячный раз не откопать стюардессу любимую маму. Тебя, дурака, к работе от лица БКС особо не подпускали, чтоб скрыть исключительный интеллект, но ты справился и таки его показал.
Ага, дочку Бэкхема не похитят, внучку Кларксона не похитят, а реборнов, которых толком никто и не видел, обязательно похитят.
Народ споетничает что Муму просто ищет повод не показывать детей. Про мальчика упорно говорят что он дефективный.
Отредактировано Посторонним В. (2026-09-03 07:30:47)
Поделиться3562026-09-03 09:27:41
А не изображал бы из себя героя боевика на вертолете, не пришлось бы любой тени бояться. С другой стороны, у Мадуро вооруженная охрана была, но ему этот факт все равно не помог.
Поделиться3572026-09-03 09:53:25
А не изображал бы из себя героя боевика на вертолете, не пришлось бы любой тени бояться. С другой стороны, у Мадуро вооруженная охрана была, но ему этот факт все равно не помог.
Вряд ли Трампу сдался этот Гарри, а остальные на такое не способны.
Поделиться3582026-09-03 09:59:13
Вряд ли Трампу сдался этот Гарри, а остальные на такое не способны.
Учитывая, сколько в Лондауне афганцев, его просто в Темзу стряхнут)) А их братья-мусульмане просто не дадут всплыть.
Поделиться3592026-09-04 09:28:52
«Родителям в школе с детьми принца Гарри и Меган Маркл в Британии разосланы письма-предупреждения»: Принц Гарри и Меган Маркл запретили ученикам школы снимать их детей.
«Родители частной школы в Котсуолдсе получили письма, в которых сообщалось о новых школьных правилах.
По информации эксперта, герцог и герцогиня якобы Сассекские запретили фотографировать своих детей и размещать фото в соцсетях и СМИ, а также делиться информацией об учениках и их родителях.
«В сообщении по сути говорилось о том, что ученики из известных семей, поступающие в школу, могут вызывать интерес общественности или СМИ.
Родителям напомнили, что нельзя фотографировать или снимать на видео других детей без разрешения, а также делиться фотографиями, информацией или подробностями об учениках или их семьях в социальных сетях», — рассказала мама одного из учеников».
Поделиться3602026-09-04 10:53:05
бесконечно далека я от этой темы, но вот рил вниманиебляди же. не скажи кто - так и в башку не пришло снимать бы, ну мне так каж, просто нахрена? то же мне селебы. сама вон в душе не ебу, как выглядят дети, скажем, любимых певцов.