#p103957,Кремлёвская ёлка написал(а):Я попробовал новый аргумент. Я напомнил Па, что это были те самые дрянные ублюдки, которые всю жизнь изображали его клоуном, высмеивая его за то, что он бьет тревогу по поводу изменения климата. Это были его мучители, его хулиганы, а теперь они мучили и издевались над его сыном и подругой сына — разве это не возмущало его?
Да блин, нытик ты великовозрастный, у вас именно что вся семья на разных этапах через подобное прошла, это издержки жизни богатых-знаменитых. И только ради твоей пизды все должны были подорваться - и что? Устроить крестовый поход против прессы? Да журналистам только того и надо, БКС бы вообще по кирпичикам разнесли.
А, многолетние преследования Кейт до ее замужества, так понимаю, не вызывали у рыжего такой жопаболи?
#p103957,Кремлёвская ёлка написал(а):Тем временем Мэг обратилась к Камилле, которая попыталась дать ей совет, сказав, что это именно то, что пресса всегда делала с новичками, что все это пройдет в свое время, и что Камилла когда-то была плохим парнем.
Так что? Теперь настала очередь Мэг? Как в игре Apples to Apples.
Ну да, настала ее очередь. Такова селяви. Вообще круто Меган додумалась, к кому пойти жаловаться, да она сотой доли не хлебнула того, через что прошла Камилла.
#p103957,Кремлёвская ёлка написал(а):Камилла также предложила Мэг, чтобы я стал генерал-губернатором Бермудских островов, что решило бы все наши проблемы, удалив нас из раскаленного центра водоворота. «Верно, верно», подумал я, «и еще одним дополнительным бонусом к этому плану было бы убрать нас из поля зрения».
Так это же прекрасно решало проблему, идиот! Отсиделись бы тихонечко вдали от шума. Но это слишком простое решение проблемы, а как же страдать тогда?
#p103957,Кремлёвская ёлка написал(а):Часть меня боялась, что она сбежит. Вернется в Торонто, поменяет номер, прислушается к советам подруг.
Ой, лох. Как сказал Бран из "Игры Престолов" - а зачем еще я проделал этот путь? Столько дурака окучивала и вдруг на попятную пойдет, ага.