"Оглядываясь назад, я чувствовал, будто мы с братом были посредниками между этими людьми и их горем по нашей матери. И они проявляли больше эмоций, чем могли мы. Было очень, очень странно, что сотни рук, которые мы пожимали, были мокрыми от слёз, которые они вытирали со своих лиц. Я почти чувствовал вину за то, что не мог показать те же эмоции, что эти люди, плакавшие по той, кого они даже не знали»."
Черт, прям жалко стало роялов из за этой навязанной показушной холодности и
подавлении естественных эмоций. Собственно,
че от них ждать то теперь.Отредактировано Бикарасыч (Вчера 01:19:02)
Умение держать лицо в любых обстоятельствах - это базовый навык для любого публичного человека.
Я помню как-то давно смотрела фильм про мировой концертный тур Кэтти Перри. Во время которого ей позвонил адвокат и сообщил что не тогдашний муж подал на развод. И она сидит ревёт в гримёрке, а вокруг не бегает стафф и готовит прессуху и ее костюмы. Потому что ей сейчас выступать, а потом интервью и все это надо делать легко и с улыбкой. Потому что надо.
А вокруг Гарьки после смерти матери все хороводы водили, неоднократно от этом писали самые разные люди. Типа он же сиротнушка, ему теперь все должны. Ну и возросло что выросло.
Отредактировано Посторонним В. (Вчера 10:22:39)