Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Монархия » "Запасной" Гарри

"Запасной" Гарри

Сообщений 121 страница 140 из 156

121

#p381210,На босу грудь написал(а):

Он может бежать по лужайке. Ну, в смысле -- "взял с места"))

Неа, тогда  бы рука Гарьки натянулась. Ну допустим. А почему мальчик на сегодняшнем фото на голову выше того, который был на фото неделю назад?
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1001/t395839.jpg
Рост Гарика 180, мальчик ему почти по плечо. Муму на 10-12 сантиметров ниже, ей ребенок чуть выше талии.

Отредактировано Посторонним В. (2025-05-06 21:45:06)

+2

122

#p381210,На босу грудь написал(а):

Он может бежать по лужайке. Ну, в смысле -- "взял с места"))

Бежит похоже. Причем лужайка-склон. пригорок.
А вот што, у рыжего с ногой, непонятно))

+1

123

#p381213,Ma baby написал(а):

Бежит похоже. Причем лужайка-склон. пригорок.
А вот што, у рыжего с ногой, непонятно))

Про ногу Ржавого речи нет! Рептилоид))

0

124

#p381211,Посторонним В. написал(а):

Неа, тогда  бы рука Гарьки натянулась. Ну допустим. А почему мальчик на сегодняшнем фото на голову выше того, который был на фото неделю назад?

Гарика 180, мальчик ему почти по плечо. Муму на 10-12 сантиметров ниже, ей ребенок чуть выше талии.

Не знаю)) Я исключительно про позу мальчика. Не обязательно ступеньки, может и бежать. Про то, что фото склёпано тоже речи нет. В семье двух лгунов много проколов.

+3

125

#p377124,Посторонним В. написал(а):

В США мода на жОлтые тональники?
Оземпиковое лицо во всей красе. Подкожный жир помахал ручкой.

на Пипу похожа

0

126

какая чудесная пара
я голосую за  рыжего на трон!
Королева Муму!
Гарик, Гарик, Гарик!!

больше трэша!

+2

127

И вновь на арене Муму!
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1001/t464242.jpg

Фоточки из поздравления Днём матери. За две недели ее "дети" внезапно стали из рыжих брюнетами и вытянулись сантиметров на 20, особенно девочка, которой официально всего 3 года.

Отредактировано Посторонним В. (2025-05-13 01:04:09)

+5

128

#p383091,Посторонним В. написал(а):

И вновь на арене Муму!

Фоточки из поздравления Днём матери. За две недели ее "дети" внезапно стали из рыжих брюнетами и вытянулись сантиметров на 20, особенно девочка.

Ну що ви всё цепляетесь! Кого поймала, те и "дети"!

+7

129

#p383095,На босу грудь написал(а):

Ну що ви всё цепляетесь! Кого поймала, те и "дети"!

Мне просто жаль бедных бомжиков, работают наверняка за еду. Посмотрите, на всех фото на них только растянутые пижамки, даже ботинок мелким не выдали.

+3

130

#p383096,Посторонним В. написал(а):

Мне просто жаль бедных бомжиков, работают наверняка за еду. Посмотрите, на всех фото на них только растянутые пижамки, даже ботинок мелким не выдали.

С ботинками они еще тяжелее! Мумзярик не выдержит, треснет пополам! Её и одной-то Ржавому и миру дохрена, а тут две будут!

+4

131

вы должны это видеть!!!! Тверк рожающей ММ - это нечто

+6

132

#p388214,миндальное здоровье написал(а):

вы должны это видеть!!!! Тверк рожающей ММ - это нечто

У нее вместо живота тряпок понапихано? Оно шевелится не так, как если бы это было одно тело и форма угловатая

+8

133

Аленалена
Там ваще ВСЁ вызывает массу вопросов. Я и до этого видлса сомневалась, что она сама рожала, а тут 🤡

+8

134

#p388215,Аленалена написал(а):

У нее вместо живота тряпок понапихано? Оно шевелится не так, как если бы это было одно тело и форма угловатая

Ага. Причем она вроде как приехала рожать, но при этом в полном ювелирном обвесе.
И живот не опустился, разве так бывает прямо перед родами?

+9

135

Я бы могла предположить, что эти бугристости -это бандаж, но он должен живот снизу поддерживать, а не поверху лежать.

+6

136

#p388240,Бикарасыч написал(а):

Я бы могла предположить, что эти бугристости -это бандаж, но он должен живот снизу поддерживать, а не поверху лежать.

Ещё у нее вроде бы как раз в эту беременность была преэклампсия и перенашивание,да и возраст уже не юный.
И вот такие "танцы"?

Отредактировано Посторонним В. (2025-06-05 11:40:09)

+5

137

#p388282,Посторонним В. написал(а):

Ещё у нее вроде бы как раз в эту беременность была преэклампсия и перенашивание,да и возраст уже не юный.
И вот такие "танцы"?
Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 10:40:09)

Ну так они ж весь газ вынюхали, вот и понесло кобылу в щавель.
На самом деле на видео, в начале особенно, живот своей жизнью живёт и как бы прокручивается   во внутрь. Чуть чуть, но все равно заметно.

Отредактировано Бикарасыч (2025-06-05 11:51:27)

+6

138

Мне написали, что я ничего не понимаю в колбасных обрезках и это просто раса другая, а то, что я в 20 о таких прыжках и танцах не могла подумать, перенашивание (а ММ написала, что тип приехали на стимуляции, пдр прошёл неделю назад), тут мадам за 40 такие кульбиты отдельно от живота исполняет. Ну, моё почтение🫣

+6

139

#p388285,миндальное здоровье написал(а):

Мне написали, что я ничего не понимаю в колбасных обрезках и это просто раса другая, а то, что я в 20 о таких прыжках и танцах не могла подумать, перенашивание (а ММ написала, что тип приехали на стимуляции, пдр прошёл неделю назад), тут мадам за 40 такие кульбиты отдельно от живота исполняет. Ну, моё почтение🫣

Более того. У мадам было якобы не только перенашивание, но и сильный набор  веса (по ее словам 35 фунтов набрала) и преэклампсия.
И вот притом всем она пляшет.

Отредактировано Посторонним В. (2025-06-05 15:10:11)

+6

140

Посторонним В.
Остаётся только завидовать черной Меган и её лошадиному здоровью

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Монархия » "Запасной" Гарри