Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Монархия » "Запасной" Гарри

"Запасной" Гарри

Сообщений 141 страница 156 из 156

141

#p388335,миндальное здоровье написал(а):

Посторонним В.
Остаётся только завидовать черной Меган и её лошадиному здоровью

Или её запредельной наглости, позволяющей так врать. При том что это видео ей только повредило. Рожавших женщин в мире так-то не мало, и они могут оценить, насколько такой перформанс возможен.

+6

142

#p388214,миндальное здоровье написал(а):

вы должны это видеть!!!! Тверк рожающей ММ - это нечто

Да, в вк тоже сподобились, перепостили:

🍋Герцогиня Сассекская сделала третью публикацию в честь дня рождения дочери, пояснив, что на этом видео она пытается простимулировать роды танцем, поскольку срок родов на тот момент прошел неделю назад, и никакие другие методы, включая прокол пузыря, не помогали.

Ссылка

+1

143

В смысле ? Она неделю с проколотым пузырем ходила ? Они других совсем за идиотов держат ?

+9

144

Фрукт
Не, перевод так себе. Она типа перенашивала вторую беременность (что для меня странно, но окей), поэтому пришлось ехать на прокол пузыря

+4

145

#p388506,миндальное здоровье написал(а):

пришлось ехать на прокол пузыря

дальше её должны были накачать окситоцином для стимуляции но это для белых, негров заставляют плясать

+5

146

#p388360,Посторонним В. написал(а):

Или её запредельной наглости, позволяющей так врать. При том что это видео ей только повредило. Рожавших женщин в мире так-то не мало, и они могут оценить, насколько такой перформанс возможен.

Да ладно вам, у неё это в генетической памяти))) Ей можно, пущай.
А вообще странный живот...

Отредактировано Ma baby (2025-06-06 13:31:01)

+2

147

Посмотрела видео еще раз несколько . Да , мелькают там туфли . И по статье , что на багине в теме , согласна . Мне даже безотносительно кто это ( если б я не знала что это Мэган ))), сразу бросилось в глаза и вульгарность перфоманса , и неестественность живота . Все-таки беременные ходят иначе и осанка другая . Я по-Станиславскому , не верю . https://dzen.ru/a/aEUm6M-N2naJUaHF

Отредактировано Fraser (2025-06-09 08:25:19)

+9

148

Бугристость это может быть датчик ктг. Но в каком-то сериале у героини был накладной живот, вот очень похоже.

+2

149

#p389253,Русская мафия написал(а):

Бугристость это может быть датчик ктг. Но в каком-то сериале у героини был накладной живот, вот очень похоже.

А зачем накладному животу/подушке датчик КГТ?

0

150

#p389257,На босу грудь написал(а):

А зачем накладному животу/подушке датчик КГТ?

Начните уже внимательно читать комментарии.  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/19377.gif

0

151

#p389258,Русская мафия написал(а):

Начните уже внимательно читать комментарии.

Обязательно воспользуюсь советом. Откомментировала написанное ей же! Нет?

0

152

#p389260,На босу грудь написал(а):

Откомментировала написанное ей же!

Кем ей?

#p389260,На босу грудь написал(а):

Обязательно воспользуюсь советом

Я очень на это надеюсь, а то такое ощущение, что у вас задача написать как можно больше комментов, а  содержание ваще не важно.

0

153

Русская мафия написал(а):

Кем ей?

Я очень на это надеюсь, а то такое ощущение, что у вас задача написать как можно больше комментов, а  содержание ваще не важно.

А вот свой "рисуночек" внимательно рассмотрите)))
Я бы вообще отключила счетчик комментариев, ибо их кол-во меня раздражает, ага. (голосом Надюхи) "тряпло!"
А Вы реально от форума, где нет единой тематики, ждете серьезной онолитеги и всего вот этого? Особенно, в теме Ржавого? Ну не знаааааюю...
Я а Монархию вообще захожу пнуть "корольков" и иже с ними... Из классовой, тэссказать, ненависти)) А разбирать "беременные животы" и "обмороженные тоджеры" и делать из этого выводы -- ваще такоЭ...

0

154

#p389263,На босу грудь написал(а):

А Вы реально от форума, где нет единой тематики, ждете серьезной онолитеги и всего вот этого?

Какой серьёзной аналитики? Вы там в порядке вообще?

#p389263,На босу грудь написал(а):

А разбирать "беременные животы" и "обмороженные тоджеры" и делать из этого выводы -- ваще такоЭ...

Зачем тогда вы влезаете?
Вы не знаете, что такое предположение и не видите, что никаких утверждений в моём комментарии нет?

0

155

#p389228,Fraser написал(а):

Посмотрела видео еще раз несколько . Да , мелькают там туфли . И по статье , что на багине в теме , согласна . Мне даже безотносительно кто это ( если б я не знала что это Мэган ))), сразу бросилось в глаза и вульгарность перфоманса , и неестественность живота . Все-таки беременные ходят иначе и осанка другая . Я по-Станиславскому , не верю . https://dzen.ru/a/aEUm6M-N2naJUaHF

Отредактировано Fraser (Сегодня 08:25:19)

Народ в защиту Муму начал выкладывать видео других танцующих беременяшек,  но сделал только хуже. Потому что разница огромна.

+4

156

И опять на арене Мегзилла.
Решила барыжить вином. В Калифорнии,где вина больше чем воды.
"Меган Сассекская снова в деле! На этот раз в ассортименте бренда As Ever появилось розовое вино - Napa Valley rosé".

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Монархия » "Запасной" Гарри