Девушки! У нас есть тема под религии и их обсуждение ? Хочу перетащить флуд про Тору и Каббалу из скринов фсн )
UPD - не нашла соответствующую тему, поэтому создала ее сама ))
Отредактировано АВганец с крестником (2023-07-08 14:07:01)
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Техничка » Техничка
Девушки! У нас есть тема под религии и их обсуждение ? Хочу перетащить флуд про Тору и Каббалу из скринов фсн )
UPD - не нашла соответствующую тему, поэтому создала ее сама ))
Отредактировано АВганец с крестником (2023-07-08 14:07:01)
не нашла соответствующую тему, поэтому создала ее сама ))
спасибо
Админы, а верните мне пожалуйста «Розовые розы»
Заранее спасибо
уо-о
светке соколовой
уо-о
уо-о
светке соколовой
уо-о
Светке Соколовой
Однокласснице моееееей😁😁
Отредактировано Лето без тебя как зима (2023-07-10 06:37:33)
В память наших школьных дней...
Мне определенно нравится мой ник))) все поют сразу вокруг)
А-а-а-дминистр-а-а-ция!!! Доперенесите сообщения с 585 по 589 из Breaking news⚡ в Окололитературный кружок! Мечусь между двумя загончиками!!! Хочется флудить в правильном!
Отредактировано Мюнхгаузен (2023-07-10 15:10:26)
А-а-а-дминистр-а-а-ция!!! Доперенесите сообщения с 585 по 589 из Breaking news⚡ в Окололитературный кружок! Мечусь между двумя загончиками!!! Хочется флудить в правильном!
Отредактировано Мюнхгаузен (Сегодня 22:10:26)
Готово
Уточню у уважаемых Админов. Есть очень, очень хороший приют для животных, в основном кошек, которых девушки-волонтеры вывозят в Подольск из пострадавших от войны территорий Луганской и Донецкой областей. Туда едут с гуманитаркой для людей и животных, обратно вывозят животинок. Лечат их и стараются пристроить. Где можно разместить их текст, если это вообще возможно по правилам форума. Я регулярно помогаю девушкам, все отчеты и т.п. они выкладывают.
Отредактировано Радуга (2023-07-19 17:04:51)
Уточню у уважаемых Админов. Есть очень, очень хороший приют для животных, в основном кошек, которых девушки-волонтеры вывозят в Подольск из пострадавших от войны территорий Луганской и Донецкой областей. Туда едут с гуманитаркой для людей и животных, обратно вывозят животинок. Лечат их и стараются пристроить. Где можно разместить их текст, если это вообще возможно по правилам форума. Я регулярно помогаю девушкам, все отчеты и т.п. они выкладывают.
Отредактировано Радуга (Сегодня 17:04:51)
Может, завести тему во флудилке?
Может, завести тему во флудилке?
Создала тему Благотворительность
Создала тему Благотворительность
Спасибо огромное! Сейчас туда от этих девушек пост принесу. Они действительно чудесные.
Спасибо огромное! Сейчас туда от этих девушек пост принесу. Они действительно чудесные.
На будущее 😘 - тему могут и сами юзеры создать, заходите в нужный раздел и жмете 'новая тема'
Моет отдельную отдельную тему с рецептами завести? Потеряется ценная информация в разных темах.
Понятно, что все худеющие но любят вкусно поесть.
Моет отдельную отдельную тему с рецептами завести? Потеряется ценная информация в разных темах.
Понятно, что все худеющие но любят вкусно поесть.
Ок, но это ж дело стихийное, но попробовать можно
Так у нас же Обком был для рыцебтов, не?
Так у нас же Обком был для рыцебтов, не?
Он для всего, но что-то мы разбрелись по флудилкам
Можно стать Намоленным Кофе? Сука-сан жжОт
Отредактировано Сантехник с Лицензией (2023-07-28 20:33:59)
Как написать в личку. Я щас с ума сойду
Как написать в личку. Я щас с ума сойду
под аватаркой внизу посередине "ЛС"
Вы здесь » Тот Самый Форум » Техничка » Техничка