#p2924,самозванец написал(а):Мне по юношеству было очень обидно и стыдно, а надо было отправлять на хуй поставить на место
Мы росли стайками среди рабочей молодёжи, где слать нахуй надо было начинать рано. Иначе тебя отпиздят твоими же библиотечными книгами. Сначала было неловко, коряво, в какой то степени смешно. Типа - а ты.. а ты.. а ты вообщее.. и теряешься, ведь надо сказать взрослые матерные слова, при этом нервничаешь и боишься. Ну ничего, урок успешно закреплён на всю жизнь. И теперь я за секунду могу превратиться из приличной с виду женщины - в гопницу.
---
#p2932,самозванец написал(а):Кстати, если кто так же как и я грустит, что «разучился» читать, можем придумать что-то типа книжного клуба.
Боюсь не сдюжу. Не воспринимает мозг электронные статьи, глаза болят, голова кружится. Нужен бумажный переплёт. И то не уверена, что не заброшу. Что то очень важное ушло, трепет перед погружением в чужие жизни. Нажрались этим в интернете. Всё доступно стало, даже любой фильм просмотреть можно или судьбы людей до косточек обглодать. привет фсн