Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #3

Политика России внешняя и внутренняя #3

Сообщений 181 страница 200 из 2001

181

Ну и хорошее несу. Нравятся мне эти простые рабочие мужики) даже слезы на глазах - враг будет разбит, Победа будет за нами!

+11

182

#p124898,100 млн седых волос написал(а):

Я вот как-то внутреннее даже готова ее оправдать. Когда тебе вот-вот рожать, мало ли чем могли тебя запугать/угрожать... вот такой я херовый орк, как всегда, выхожу))

Мое имхо она участвовала в этой провокации, уж очень были фото жалостливые и макияж был сделан кровавый. Хотя она еще год назад рассказывала что все это было случайно и она сама даже не поняла как на выходе из роддома стоял подготовленный фотограф. Да и сама история эта, они типа роженицы на самом деле находились в соседнем здании в подвалах но зачем то администрация больницы погнала их (баб пузатых) в здание роддома за своими вещами, а там и провокация. При этом Марианна рассказывала что их мужья все время несли дежурство на улице, готовили еду балующим мамам

+6

183

#p124905,Ветчина из нефти написал(а):

Мое имхо она участвовала в этой провокации, уж очень были фото жалостливые и макияж был сделан кровавый. Хотя она еще год назад рассказывала что все это было случайно и она сама даже не поняла как на выходе из роддома стоял подготовленный фотограф. Да и сама история эта, они типа роженицы на самом деле находились в соседнем здании в подвалах но зачем то администрация больницы погнала их (баб пузатых) в здание роддома за своими вещами, а там и провокация. При этом Марианна рассказывала что их мужья все время несли дежурство на улице, готовили еду балующим мамам

Конечно, участвовала. И понимала, в чем участвует. Но те, кто фото снимал, могли ее так "нагнуть", испугалась девчонка.

+5

184

#p124906,100 млн седых волос написал(а):

Конечно, участвовала. И понимала, в чем участвует. Но те, кто фото снимал, могли ее так "нагнуть", испугалась девчонка.

Щас получается что она хочет нагнуть тех кто ее хотел нагнуть 😂

+5

185

#p124898,100 млн седых волос написал(а):

Я вот как-то внутреннее даже готова ее оправдать. Когда тебе вот-вот рожать, мало ли чем могли тебя запугать/угрожать...

Согласна. Бог с ней, не скачет и ладно.

+5

186

+4

187

Я здесь вижу плюс, что дети нормально будут школу заканчивать и поступать.

+8

188

#p125757,Смурная Рептилия написал(а):

по идее да, не надо будет бегать, пока поступаешь...
да и повзрослее, поумнее будут уже.

+5

189

#p125757,Смурная Рептилия написал(а):

Да! Абсолютно снимает эту дикую тревожность с родителей школьников

+2

190

#p125747,Точка паники написал(а):

Поскольку я теперь раб всяких помоек типа униана, расскажу, как это преподносят в Украине: в армию в стране-агрессоре будут грести всех с 18 до 30! Призыв увеличен, возраст увеличен, уже осенью армия ждет каждого от 18 до 30 лет!

+14

191

#p125774,100 млн седых волос написал(а):

Поскольку я теперь раб всяких помоек типа униана, расскажу, как это преподносят в Украине: в армию в стране-агрессоре будут грести всех с 18 до 30! Призыв увеличен, возраст увеличен, уже осенью армия ждет каждого от 18 до 30 лет!

ну и пусть сидят боятся.

+12

192

#p125775,Точка паники написал(а):

ну и пусть сидят боятся.

У нас боевых шестилеток призывают, а это неебически страшная сила так-то

+11

193

#p125798,Drannaya Koshka написал(а):

У нас боевых шестилеток призывают, а это неебически страшная сила так-то

Шестилетки еще ладно, двух-трехлетки хуже, вот это люди без башни вообще)

+9

194

И саперные лопатки всем раздают

+9

195

#p125806,устаревшая правда написал(а):

лопатки всем раздают

Не всем. Трехлетка обязан добыть её в бою.

+15

196

Смурная Рептилия
Так вот кому на стадии джуна только палки дают

Отредактировано устаревшая правда (2023-03-14 17:39:04)

+5

197

#p125807,Смурная Рептилия написал(а):

Не всем. Трехлетка обязан добыть её в бою.

Ну, должен привыкать, что в жизни не всё достаётся легко.

+7

198

https://i.imgur.com/1Ygw3rY.jpg
https://i.imgur.com/Yr4eNG5.jpg

Отредактировано устаревшая правда (2023-03-14 20:06:17)

+2

199

#p125833,устаревшая правда написал(а):

Отредактировано устаревшая правда (Сегодня 20:06:17)

мухахаха
случайно. столкнулся)))

как раз сегодня читала у Файтбомбера про эти полеты и что то, что мы не сбиваем дроны сша и прочих это нормально. Тк они не делают ничего запрещенного, летают на нейтральной территории. типа сбивать можно только той страны, с которой ты в состоянии войны.

ну а тут мы и не сбивали, совершенно случайное столкновение.

+10

200

#p125833,устаревшая правда написал(а):

Отредактировано устаревшая правда (Сегодня 20:06:17)

Импортные источники пишут, что наш Су его несколько раз по винтам ударил, потом слил горючее и улетел.

+6

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #3