Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #3

Политика России внешняя и внутренняя #3

Сообщений 1981 страница 2000 из 2001

1981

#p211236,Тефтелька написал(а):

Он же отказался от украинского паспорта. Кому он там нужен? Его просто не пустят и будет болтаться в России

Отправляют в страну, откуда в'ехал, есть паспорт или нет неважно. А есди совсем не примут, то на " пристройство" типа передержки, болтаться точно не дадут

+9

1982

Тут вопрос, конечно, как его через границу переправить: она же теперь - линия боевых действий, и не может же он жить на нейтральной полосе, если украинцы его не впустят. Хотя нужно еще выяснить, действительно ли он лишен гражданства Украины. Учитывая, как "хорошо" они работают, вполне может оказаться, что заявление он написал, но из гражданства не вышел.

Отредактировано Ведьмедик Барни (2023-10-03 17:07:10)

+4

1983

В любом случае, ненавистник России и русских, экстремист и потенциальный террорист тут точно ненужен.

+5

1984

#p211253,Ведьмедик Барни написал(а):

Тут вопрос, конечно, как его через границу переправить: она же теперь - линия боевых действий, и не может же он жить на нейтральной полосе, если украинцы его не впустят. Хотя нужно еще выяснить, действительно ли он лишен гражданства Украины. Учитывая, как "хорошо" они работают, вполне может оказаться, что заявление он написал, но из гражданства не вышел.

Отредактировано Ведьмедик Барни (Сегодня 17:07:10)

Ему 4 года сидеть еще. Не примет украина, пристроят куда-нибудь в Гамбию))

+5

1985

#p211198,Тефтелька написал(а):

Меня и интересует то, что потом будет с человеком.
В Европе нельзя лишать гражданства, если у человека другого гражданства нет. Это согласно европейской конвенции о гражданстве. Россия ее тоже подписывала, но не ратифицировали. Чисто технически интересно, что будет с этим мужиком тогда.

А как тогда Дробязко лишили ?
Или у нее еще российское есть ?

+2

1986

#p211417,Бельгийская дочь написал(а):

А как тогда Дробязко лишили ?
Или у нее еще российское есть ?

Литва не подписывала эту конвенцию

+1

1987

#p211455,Тефтелька написал(а):

Благодарю за разъяснение )

0

1988

что там еще Симоньяниха ляпнула?

+6

1989

+8

1990

#p211601,Паника — и точка. написал(а):

что там еще Симоньяниха ляпнула?

И оно продолжает работать в очистке?  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/74208.gif

+5

1991

#p211615,Хамка с ОЦМ написал(а):

И оно продолжает работать в очистке?

+2

1992

Паника — и точка.
Синдром Даннинга- Крюгера, или что похуже? Меня от нее коробит еще с августа 2022, когда она рассказывала, как "нашим" (внезапно-русским) парням надо защищать НК. Ну ппц..

Отредактировано Хамка с ОЦМ (2023-10-05 01:39:11)

+8

1993

#p211620,Хамка с ОЦМ написал(а):

Паника — и точка.
Эффект Даннинга- Крюгера, или что похуже? Меня от нее коробит еще с августа 2022, когда она рассказывала, как "нашим" (внезапно-русским) парням надо защищать НК. Ну ппц..

Отредактировано Хамка с ОЦМ (Сегодня 01:38:45)

я вообще не понимаю, у нас русских женщин нет, которые за Россию говорят?
ну видимо это клоунесса в пару к Соловьеву.

+11

1994

#p211621,Паника — и точка. написал(а):

ну видимо это клоунесса в пару к Соловьеву.

Согласна на все 100! Просто удивительно, куда тащщ майор смотрит? Слов нет. Дело не в ее национальности, а в покровительно-презрительном отношении к России.

Отредактировано Хамка с ОЦМ (2023-10-05 02:21:22)

+5

1995

#p211455,Тефтелька написал(а):

А кто вообще подписывал эту конвенцию?

Отредактировано Ведьмедик Барни (2023-10-05 02:14:16)

+3

1996

#p211628,Ведьмедик Барни написал(а):

А кто вообще подписывал эту конвенцию?

Отредактировано Ведьмедик Барни (Сегодня 02:14:16)

В Вики есть список стран подписавших, ратифицировавших.
Бельгия, например, не подписывала, но там закреплено законом, что не могут человека лишить гражданства, если при этом он станет апатридом. Даже террористов не могут лишить гражданства, если у них нет второго (но обычно у них оно есть). Единственный случай, когда могут дать коленом под зад - это когда гражданство получено нелегально, путем махинаций и обмана.
В принципе та фигуристка может спокойно оспорить решение литовских властей, потому что оно идёт в разрез с общеевропейскими нормами. Катание на льду не несёт угрозы нацбезопасности, это херня на палке. Но она вроде заявила, что бодаться с ними у нее нет желания, и российское гражданство ей дадут спокойно при этом.

+6

1997

#p211601,Паника — и точка. написал(а):

идею Симоньян устроить над Сибирью ядерный взрыв, чтобы вывести из строя радиоэлектронику и спутники.

Симоньян считала более умной.
А не скрытый ли  иноагент Маргарита?

+4

1998

Тефтелька
Я посмотрела, это не первая конвенция по данному вопросу. Лично я не вижу особого смысла ее ратифицировать в данный момент для РФ. Большинство ее положений отражается в законодательстве о гражданстве практически всех развитых стран, и у нас в том числе. Ничего ужасного в лишении приобретённого гражданства террористов я не вижу. Думать нужно до того, как что-то делаешь. Гражданство должно быть привилегией, а не подачкой с целью оплаты прошлых долгов, как это принято в ЕС.

+2

1999

#p211660,Ведьмедик Барни написал(а):

Тефтелька
Я посмотрела, это не первая конвенция по данному вопросу. Лично я не вижу особого смысла ее ратифицировать в данный момент для РФ. Большинство ее положений отражается в законодательстве о гражданстве практически всех развитых стран, и у нас в том числе. Ничего ужасного в лишении приобретённого гражданства террористов я не вижу. Думать нужно до того, как что-то делаешь. Гражданство должно быть привилегией, а не подачкой с целью оплаты прошлых долгов, как это принято в ЕС.

Здесь у многих не приобретенное, а уже по рождению. Вторые-третьи поколения уже в гетто вырастают. Попробуй таких лиши.
Нет, я лично только за. Но их даже не вышлешь никуда, так и будут болтаться в стране.

+3

2000

Тефтелька
Речь шла именно о приобретенном гражданстве. Это украинцы сейчас въехали по программе, не подразумевающей получение гражданства, что с самого начала было подозрительно. Легче же, например, в немецкое общество славян-христиан/атеистов интегрировать, чем мусульман из той же Ливии. Те, кто от рождения имеют паспорт и встают на путь террора - это уже недоработка государственных органов.

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #3