Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #3

Политика России внешняя и внутренняя #3

Сообщений 241 страница 260 из 2001

241

#p126006,Смурная Рептилия написал(а):

Так половина богемы в принципе одевается на Оскар. И именно в прокате.

В прокате и секондах ничего плохого нет, повесточка экологичности и разумного потребления - это все хорошо. Даже принцесса Уэльская на какой-то из премий прокатное платье засветилась.  Но почему такие некрасивые платья, даже у уэльской? *риторический вопрос*

+8

242

#p125960,Точка паники написал(а):

принесу из скринов речи Яшина про Фридмана.
теперь становится понятно, кто из олигархов спонсировал оппозицию, не только фбк но и немцова.

а теперь вопрос - честная оппозиция вообще была когда либо? и чем они от Путина, который якобы у олигархата под каблуком, тогда отличаются?

Фантастически семья адаптировалась, даааааа. Всем бы семьям заключенных так адаптироваться да по миру колесить, собирая попутно награды. Кто-то из фанатов леши вопрос себе задаёт: на какие шиши семья адаптировалась, если маман не работает?

+17

243

ничего себе

+7

244

#p126092,выёбывающийся москаль написал(а):

ничего себе

предположу что сотрудники не по трудовому работают, а по гпх или как ип.
то есть у них договор юр лица с юр лицом на оказание услуг ПВЗ и штрафы и удержания должны быть прописаны там...

Отредактировано Точка паники (2023-03-15 20:03:11)

+6

245

Когда перед Новым годом у меня была проблема с ПВЗ, работник, который все-таки отрыл мою посылку, сказал, что они работают не на сам WB, а на ИП, который их и штрафует. Тем не менее, у WB  есть и свои ПВЗ. Работники на складах все тоже работают на WB.

+8

246

Эти последние штрафы и последние нововведения, как недавно прочла, кабальные просто. Очень надеюсь, что фас что-нить таки сделает

+11

247

Бакальчук решила не приходить на совещание правительства по этому вопросу. Просто отключили телефон в офисе wb. Очень мутная контора. А пвз, насколько я понимаю, может открыть любая мамочка в декрете, на лв есть большая тема про это.

+8

248

#p126113,Та ещё Джоконда написал(а):

Бакальчук решила не приходить на совещание правительства по этому вопросу.

действительно, нахера :D
я не смотрела видео, которое в соо выше вспоминали, но даже по скрину создаётся впечатление жуткой гром-бабы

+7

249

все больше убеждаюсь, что бакальчук - вывеска

+2

250

еще один это_жеребенок.
испортил себе жизнь за продажных дебилов

+14

251

+11

252

https://m.lenta.ru/news/2023/03/16/sudkisler/

Полковника МВД приговорили к пожизненному сроку за теракты в Москве в 2010 году

2-й Западный окружной военный суд вынес приговор бывшему начальнику отдела МВД по Кизлярскому району Дагестана полковнику Гази Исаеву за причастность к деятельности незаконного вооруженного формирования (НВФ), боевики которого совершили теракты в Москве. Об этом «Ленте.ру» сообщили в Генпрокуратуре России.

Суд назначил Исаеву пожизненное лишение свободы в колонии особого режима. Кроме того, его лишили звания полковник полиции и взыскали 17 миллионов рублей по иску о возмещении ущерба в пользу Московского метрополитена как потерпевший стороны.

По версии следствия, полковник состоял в террористическом сообществе под руководством Магомедали Вагабова и в вооруженной банде Абаса Рамазанова. Он помог боевикам в 2010 году совершить два теракта в московском метро, где погиб 41 человек.

Из материалов дела следует, что начальник кизлярского отдела полиции с 2009 года прикрывал деятельность бандитского подполья. В марте 2010 года, считает следствие, Исаев на своем автомобиле привез террористку-смертницу на автостанцию Кизляра, которая под одеждой прятала самодельную бомбу. Там она встретилась с сообщницей, также собиравшейся устроить самоподрыв, и вместе они на автобусе доехали до Москвы. Их сопровождали члены банды.

29 марта 2010 года террористки подорвали себя на станциях метро «Лубянка» и «Парк культуры», унеся с собой жизнь 41 человека. Через два дня смертники совершили двойной теракт в Кизляре — был подорван заминированный автомобиль «Нива» у здания районного ОВД, вторая бомба сработала в толпе силовиков, собравшихся на месте первого теракта. Тогда погибли 12 человек.

ОТКЛЮЧИТЬ РЕКЛАМУ
Основная часть бандитов была уничтожена, соучастников терактов Пахрудина Ахмедова и Магомеда Нурова приговорили к пожизненному заключению. Они дали показания на полковника Исаева.

Адвокат обвиняемого Эльдар Хастинов изложил версию своего подзащитного. Полицейский вел борьбу с боевиками, в частности, он поймал Ахмедова, и тот в отместку оговорил его. Следствие отказало защите в проведении очных ставок между Исаевым и осужденными боевиками.

охренеть! я даже не знала, что там был замешан полковник… один из самых страшных дней в моей жизни, я чудом не попала, потому что решила пробить первую пару, и была на белорусской когда это случилось

но еще больше повезло моей подруге. она влетела в закрывающиеся двери вагона на парке культуры, а уже следующему электричке в этом же самом вагоне был взрыв…

+11

253

выёбывающийся москаль
Мы ехали на практику. Не доехали одну станцию до Кузнецкого, разминулись со смертью минут на 15.

Отредактировано 100 млн седых волос (2023-03-16 19:10:42)

+9

254

#p126210,Точка паники написал(а):

еще один это_жеребенок.
испортил себе жизнь за продажных дебилов

ФСН подтверждает этот тезис на 1000%. Сборище убогих и слабоумных.

+10

255

#p126259,100 млн седых волос написал(а):

выёбывающийся москаль
Мы ехали на практику. Не доехали одну станцию до Кузнецкого, разминулись со смертью минут на 15.

Отредактировано 100 млн седых волос (Сегодня 19:10:42)

во-во. я ехала на парк культуры и на полпути слышу объявление, мол, станция закрыта ищите пути объезда. думаю, ну, выйду на киевкой и возьму 34(?) троллейбус до универа тогда. выхожу - а там пиздец, вся площадь европы в людях, очереди на троллейбусы километровые, телефоны не работают из-за перегрузки сети. и никто вокруг еще не понял, что произошло 

еще хуже пришлось моей маме. из-за неработающего телефона она не смогла выйти и на меня и позвонила в учебку в универе.  инспектор курса пришла на пару, чтобы сказать, что меня на ней не было… не могу представить, что она пережила за эти полчаса, пока всё-таки удалось до меня дозвониться

а я такая девочка дурочка мялась поднять трубку, думала, спалит, что я прогуляла, огребу :D

+10

256

https://i.imgur.com/FMiNW11m.jpg
Антипрививочники могут продолжать в том же духе 😑😑 эпидемия кори в 21 веке...

+8

257

#p126255,выёбывающийся москаль написал(а):

https://m.lenta.ru/news/2023/03/16/sudkisler/

охренеть! я даже не знала, что там был замешан полковник… один из самых страшных дней в моей жизни, я чудом не попала, потому что решила пробить первую пару, и была на белорусской когда это случилось

но еще больше повезло моей подруге. она влетела в закрывающиеся двери вагона на парке культуры, а уже следующему электричке в этом же самом вагоне был взрыв…

Лубянка -ПК мой стандартный маршрут был, из общаги в универ и обратно. В 2010 когда все случилось, я была в Мексике (или Гватемале, где-то там), но пом6ю, прям тряхнуло меня - родные станции.
А в закрывающиеся двери я не успела выйти за 10 лет до, на Пушкинской, проехала остановку. А Пушкинскую взорвали.

+9

258

#p126299,Next_Tee написал(а):

Лубянка -ПК мой стандартный маршрут был, из общаги в универ и обратно. В 2010 когда все случилось, я была в Мексике (или Гватемале, где-то там), но пом6ю, прям тряхнуло меня - родные станции.
А в закрывающиеся двери я не успела выйти за 10 лет до, на Пушкинской, проехала остановку. А Пушкинскую взорвали.

какой кошмар. но вот это Вы в рубашке родились!

+1

259

#p126298,Дочь кремлеботского полка написал(а):

кори

Да вы чоу, она ж потом от рак-рака матки защитит. Причем мужчин тоже.

(Что интересно, этому действительно есть научные подтверждения, что антитела именно от болезни оставшиеся как-то мощно блокируют вероятный онкорост. Но бежать на коревую вечеринку только из-за вероятности не дай Бог "встретить динозавра" - увольте).

+4

260

#p126308,Смурная Рептилия написал(а):

Да вы чоу, она ж потом от рак-рака матки защитит. Причем мужчин тоже.

(Что интересно, этому действительно есть научные подтверждения, что антитела именно от болезни оставшиеся как-то мощно блокируют вероятный онкорост. Но бежать на коревую вечеринку только из-за вероятности не дай Бог "встретить динозавра" - увольте).

к слову про отношение укров к эпидемиям и болезням.

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #3