к слову про отношение укров к эпидемиям и болезням.
бедолаги
а теперь представьте, как чувствуют себя те, кто дал им убежище ☹️
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #3
к слову про отношение укров к эпидемиям и болезням.
бедолаги
а теперь представьте, как чувствуют себя те, кто дал им убежище ☹️
прям не знаю куда нести, пусть тут полежит наверное
а судьи кто
Там не совсем точно - Международный уголовный суд, который мы не признаем (так же, как и США).
UPD. В тексте ссылка на него, а вот в заголовке совсем по-другому, типа, чтобы серьёзнее звучало. ДБ.
Отредактировано Недопонятая Симпатичность (2023-03-17 18:58:23)
Международный суд в Гааге выдал ордер на арест Владимира Путина
Хтивые ещё не сошли с ума от счастья?
«Отныне президент России имеет официальный статус подозреваемого в совершении международного преступления — незаконной депортации и перемещении украинских детей. <…>
Это означает, что за пределами России Путин должен быть арестован и предан суду. И мировые лидеры трижды подумают, прежде чем пожать ему руку или сесть с ним за стол переговоров. Мир получил сигнал, что российский режим преступен и его руководство и союзники будут привлечены к ответственности.
Это историческое решение для Украины и всей системы международного права», — заявил Генпрокурор Украины Костин.
возможно и Орлица бокалы парадные достала, и в убежище наверное праздник ))
Бельгийская дочь
Даже нет сил комментировать это. Долго, наверно, думали, чтоб такое выпульнуть, а то санкции больше похожи на выстрел в ногу, а тут прям шок-сенсация
Вот слыхала я, что у той Холландии Чей-то курят. Вот видать накурились и глюки у них!
Сошли! Радости полные штаны! Перемогааааа!
возможно и Орлица бокалы парадные достала, и в убежище наверное праздник ))
Салют на весь фсн.
Отредактировано Зараза (2023-03-17 20:27:56)
Радости полные штаны! Перемогааааа!
Салют на весь фсн.
А хтивые и прочие светлоликие, которые сейчас мутные от времени бокалы расчехлили, в курсе, что Штаты, на которые они обдрочились, Римский статут МУС даже не ратифицировали, а только подписали в декабре 2000, а в мае 2002 от своей подписи отказались? У нас-то хотя бы более весомая бумажка была - что 16 лет думали-думали и надумали, что этот статут противоречит нашим национальным интересам.
А хтивые и прочие светлоликие, которые сейчас мутные от времени бокалы расчехлили, в курсе, что Штаты, на которые они обдрочились, Римский статут МУС даже не ратифицировали, а только подписали в декабре 2000, а в мае 2002 от своей подписи отказались? У нас-то хотя бы более весомая бумажка была - что 16 лет думали-думали и надумали, что этот статут противоречит нашим национальным интересам.
слова всё какие-то непонятные говорите.
По этому поводу есть прекрасная пословица на языке перемогающих - дурний думкою багатіє.
интерееесно
⚡️ ВРИО Забайкальского края выдал ордер на снос гаагского суда, постройка признана незаконной.
⚡️У России осталось 2-3 Путина, максимум 5.
@expensive_hurma
Там не совсем точно - Международный уголовный суд, который мы не признаем (так же, как и США).
UPD. В тексте ссылка на него, а вот в заголовке совсем по-другому, типа, чтобы серьёзнее звучало. ДБ.
Отредактировано Недопонятая Симпатичность (Сегодня 18:58:23)
кликбейт сам себя не накликбейтит
ещё мне нравится, что ордер выписан на подозрения в краже украинских детей. сирот-то эвакуированных в европу нашли?
это перемоха всем перемохам перемоха.
суд жалко, в балаган превратили.
Бельгийская дочь
Даже нет сил комментировать это. Долго, наверно, думали, чтоб такое выпульнуть, а то санкции больше похожи на выстрел в ногу, а тут прям шок-сенсация
ну более надуманного повода не нашли. даже смешно обсуждать.
по сути самоубийство гаагского суда, не более. теперь будут наблюдать как другие страны плевать хотели на их решения.
⚡️ ВРИО Забайкальского края выдал ордер на снос гаагского суда, постройка признана незаконной.
⚡️У России осталось 2-3 Путина, максимум 5.
@expensive_hurma
я на хурме в комментах знатно посмеялась)
В связи с последними событиями мэр Гааги принял решение перенести Гаагу подальше от Гааги.,
Адвокат Путина, срочно вылетел в Гаагу!
Отредактировано Точка паники (2023-03-18 00:36:48)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #3