Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #3

Политика России внешняя и внутренняя #3

Сообщений 381 страница 400 из 2001

381

#p128050,100 млн седых волос написал(а):

Вот, совершенно же безопаснейшее вещество) в комментариях еще и какие-то исследования приводят. Видимо те же, исходя из которых в Югославии от ковровых бомбардировок погибло менее 5 тыс человек.
https://dzen.ru/a/ZBsAOM-3Q3Q1cpIi

Отредактировано 100 млн седых волос (Сегодня 13:30:34)

Пипидастры.

+7

382

Иноагенты не должны иметь права получать доходы из источников в России, — зампред Совбеза Дмитрий Медведев.

Он заявил, что нужно внести изменения в законодательство об иностранных агентах, где прямо установить, что лица, признанные иностранными агентами, не имеют права получать доходы из источников в России.

+24

383

#p128061,лобное брюшко написал(а):

Иноагенты не должны иметь права получать доходы из источников в России, — зампред Совбеза Дмитрий Медведев.

Он заявил, что нужно внести изменения в законодательство об иностранных агентах, где прямо установить, что лица, признанные иностранными агентами, не имеют права получать доходы из источников в России.

Наконец-то, давно пора

+11

384

+6

385

+15

386

Разговоры сумашедших русских

+6

387

Вижу горы и долины,
Вижу реки и поля.
Это русское приволье,
Это родина моя.

Вижу Прагу и Варшаву,
Будапешт и Бухарест.
Это — русская держава,
Сколько здесь любимых мест!

Вижу пагоды в Шри Ланке
И Корею, и Китай…
Где бы я ни ехал в танке,
Всюду мой любимый край!

Вижу речку Амазонку,
Крокодилов вижу я…
Это русская сторонка,
Это родина моя!

Недалече пирамиды,
Нил течёт — богат водой,
Омывает русский берег!
Русь моя, горжусь тобой!

Вижу Вашингтон в долине,
Даллас вижу и Техас
Как приятно здесь в России
Выпить вкусный русский квас!https://i.imgur.com/43f5X8G.jpg

+15

388

Прекрасно себя ощущаю. Особенно в осознании, что масштабы карты врут и длина РФ на самом деле несколько короче, чем она нанесена на карту.  :crazyfun:

+8

389

#p128577,Смурная Рептилия написал(а):

Прекрасно себя ощущаю.

Аналогично. Ещё бы при нашей жизни региональную авиацию возродили, было бы вообще сказочно (на предыдущей работе несколько негодовала при полётах из Екб в Иркутск через Москву).

+9

390

А вообще - с огромным удовольствием бы взяла большой отпуск и поездила бы по стране.
Очень хочу и на цветение тюльпанов в Калмыкии попасть (и саму Калмыкию посмотреть), и на цветущий миндаль в Крыму (и на бал хризантем там же!), и всё же попасть в Волгоград (четвёртый год не срастается ничего), и по Сибири-матушке, красавице, проехаться, и в Чечню (на самом деле, очень хочу стереть внутри связку, Чечня=война), и в Дагестан, и Дальний Восток - Владик, Камчатка, Сахалин, черные пляжи, вулканы, и в Мариуполь обязательно, и в принципе на Донбасс посмотреть..
Денег бы ещё на это всё иметь))

+13

391

Тётенька из ФСБ
Да, и Байкал, и Алтай, и Карелия туда же в список

+6

392

#p128598,лобное брюшко написал(а):

Тётенька из ФСБ
Да, и Байкал, и Алтай, и Карелия туда же в список

Вот-вот!
Перечисляю это всё и внутри такое потрясающее ощущение, что широка страна моя родная)))

ЗЫ. Птичка на хвосте принесла, что Победе разрешили летать в Тамчи (Иссык-Куль).

+5

393

Я подписана на ТГ канал "Я люблю Россию" (это не реклама). И там фото и короткие видосики со всей страны. Природа, города. Смотришь и восхищаешься какая у нас красивая, масштабная, великая страна https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/13660.gif

+14

394

Лет пятнадцать назад была у меня безумная идея - долететь до Калининграда, там сесть на поезд "Калининград - Москва", а уже в Москве сесть на "Москва - Владивосток" и ехать до конечной)))

Так и не реализовала))

+8

395

Тётенька из ФСБ
Всё впереди) у меня мама ездила мск-владик, впечатлений было море

+7

396

Тётенька из ФСБ
ага, и почку продать за билеты  :D  прастити, это щас больное для меня - хотела в этом году поехать на моречко на поезде и в силу врожденной ебанины рассматриваю только св - 23к в одну сторону один билет.

+6

397

#p128646,Weird написал(а):

Тётенька из ФСБ
ага, и почку продать за билеты    прастити, это щас больное для меня - хотела в этом году поехать на моречко на поезде и в силу врожденной ебанины рассматриваю только св - 23к в одну сторону один билет.

А почему на поезде?

0

398

#p128649,Тётенька из ФСБ написал(а):

А почему на поезде?

в основном как раз чтобы 3,5 суток на мимопролетающие березки смотреть )

+6

399

На поезде отдельный кайф. Ты уже не тут, ещё не там, едешь, думаешь о жизни, никуда не спешишь.
Но цены...

+7

400

#p128584,Тётенька из ФСБ написал(а):

Смурная Рептилия написал(а):

Прекрасно себя ощущаю.

Аналогично. Ещё бы при нашей жизни региональную авиацию возродили, было бы вообще сказочно (на предыдущей работе несколько негодовала при полётах из Екб в Иркутск через Москву).

ну а вот правнучку (?) Чкалова большая территория напрягает

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #3