личное мнение
Пусть пиздует туда, где мало
Отредактировано лобное брюшко (2023-03-28 13:37:11)
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #3
личное мнение
Пусть пиздует туда, где мало
Отредактировано лобное брюшко (2023-03-28 13:37:11)
Лобное брюшко, так она из Бельгии пишет)
в основном как раз чтобы 3,5 суток на мимопролетающие березки смотреть )
Какие березки? Там и йольки, и осинки, и степи, и гор немного выдадут...
В Люксембург пусть пиздует. Или в Лихтенштейн. Или в Сан-Марино.
Хотела было послать в Монако, но его она вряд ли потянет.
То есть й Бельгии мало? Или России много? Я запуталась
личное мнение написал(а):
То есть й Бельгии мало? Или России много? Я запуталась
ей России много) про бельгию почему-то молчит
личное мнение
Тю, на чужой каравай рот не разевай. Я тут и мне "маловато будет", а она, раз в Бельгии, пусть сидит и не пиздит
Отредактировано лобное брюшко (2023-03-28 15:17:16)
Пришло время непосредственно поддержать наших ребят и самому принять участие — уже в качестве военнослужащего МО РФ — мэр Воркуты Ярослав Шапошников.
Вместе со мной из Воркуты поедет пять моих коллег. Решение принято осознанно. Победа будет за нами, — добавил глава города.
Чиновник сделал это заявление в ходе своего выступления на митинге, проведенном в поддержку специальной военной операции
Мы, когда по Европе на машине ездили, постоянно пересекали границу между Бельгией и Нидерландами. Бедный Мегафон безостановочно слал мне сообщения, что я то туда, то туда приехала с разницей в минут десять, хотя мы ехали напрямую из Остенде в Брюссель.
Отредактировано Чекист с холодными глазам (2023-03-28 16:04:12)
Пришло время непосредственно поддержать наших ребят и самому принять участие — уже в качестве военнослужащего МО РФ — мэр Воркуты Ярослав Шапошников.
Вместе со мной из Воркуты поедет пять моих коллег. Решение принято осознанно. Победа будет за нами, — добавил глава города.
Чиновник сделал это заявление в ходе своего выступления на митинге, проведенном в поддержку специальной военной операции
мэр поехал воевать??
мэр поехал воевать??
И пять коллег прихватил
Принесу сюда.
Отец года! О судьбе своей дочери, он хоть раз подумал?
Алексей Москалев сбежал из-под ареста до оглашения приговора за дискредитацию ВС РФ
53-летний житель Тульской области Алексей Москалев сбежал из-под домашнего ареста до оглашения приговора по делу о дискредитации ВС РФ.
По предварительным данным, мужчина срезал электронные браслеты и скрылся.
Суд приговорил Москалева к двум годам лишения свободы за то, что тот опубликовал в своих соцсетях записи, дискредитирующие ВС РФ.
После его задержания дочь Москалева Марию, которую он воспитывает один, поместили в социально-реабилитационный центр.
Принесу сюда.
Отец года! О судьбе своей дочери, он хоть раз подумал?
Алексей Москалев сбежал из-под ареста до оглашения приговора за дискредитацию ВС РФ
53-летний житель Тульской области Алексей Москалев сбежал из-под домашнего ареста до оглашения приговора по делу о дискредитации ВС РФ.
По предварительным данным, мужчина срезал электронные браслеты и скрылся.Суд приговорил Москалева к двум годам лишения свободы за то, что тот опубликовал в своих соцсетях записи, дискредитирующие ВС РФ.
После его задержания дочь Москалева Марию, которую он воспитывает один, поместили в социально-реабилитационный центр.
Это мелочь, не заслуживающая внимания. На самом деле, весьма стандартное поведение ХР, которым наплевать на всех, кроме себя. Надеюсь, девочке повезет, и она будет жить в окружении адекватных и любящих ее людей.
А у нас тут так и нет никого из Беларусии, надеюсь наконец правильно написала? Просто я туда так и не доехала, хотя честно собиралась осенью на концерт Томаса Андерса в Минск, но никто из друзей фанатов не поддержал и я забила. Блогеры наши кто туда по делам/погулять летают показывают чистоту, прекрасные рестораны, магазины, кстати даже свободно снимают целое сдание КГБ в центре, за съемку которого якобы сразу сажают на тысячу лет. Показывают так же в рамках рекламы владельцев собственного бизнеса, то же производство одежды, и люди не выглядят какими-то угнетёнными. Понимаю что туризм не эмиграция, но я подозреваю давно беларусов с фсн что они поголовно с левой резьбой, очевидные любители шатать режим, которые очень ссут что прилетит за выходы в 20 году. Хочется инсайдов, я уже задавала этот вопрос, но инсайдера жителя дружеского государства так и не нашлось
А у нас тут так и нет никого из Беларусии, надеюсь наконец правильно написала? Просто я туда так и не доехала, хотя честно собиралась осенью на концерт Томаса Андерса в Минск, но никто из друзей фанатов не поддержал и я забила. Блогеры наши кто туда по делам/погулять летают показывают чистоту, прекрасные рестораны, магазины, кстати даже свободно снимают целое сдание КГБ в центре, за съемку которого якобы сразу сажают на тысячу лет. Показывают так же в рамках рекламы владельцев собственного бизнеса, то же производство одежды, и люди не выглядят какими-то угнетёнными. Понимаю что туризм не эмиграция, но я подозреваю давно беларусов с фсн что они поголовно с левой резьбой, очевидные любители шатать режим, которые очень ссут что прилетит за выходы в 20 году. Хочется инсайдов, я уже задавала этот вопрос, но инсайдера жителя дружеского государства так и не нашлось
По сообщениям беларусских насиков ощущение, что там примерно Северная Корея, если не хуже, но чот у меня тоже сильные сомнения, что это отражает реальность)
По сообщениям беларусских насиков ощущение, что там примерно Северная Корея, если не хуже, но чот у меня тоже сильные сомнения, что это отражает реальность)
Ой, не верю этим жертвам режима, в маленькой Беларусии и то есть кисы которых разумеется они там на форуме ненавидят, одетые в вещи из реальных бутиков а не в стремную паль как те кого трут в украинском кисятнике, и эти кисы даже не любовницы Луки, например Наташа Маньковская, у них вроде компания по производству продуктов питания. Надо бы конечно посмотреть своими глазами, то что Лука сажает саботажников и всяких мини Лех Овальных, по мне это правильно, тот же Протасевич, чтоб не повадно было. Почему в инста том же полно беларуских компаний производителей, и владельцы жизнью довольны, на приличных авто? На фсн самые ленивые и не удачливые стеклись? Так они по всему миру есть, в любых странах
У моей семьи очень близкие связи с Белорусью. Все нормально живут, работают, ездят отдыхать. Есть бизнес, покупают мясо делают копчености, сдают в магазины и на рынок, все легально. У других бизнес грузоперевозки, у этих людей бизнес конечно же пострадал, но они продолжают работать и платить зп. Никто на них не наезжает, бизнес не отнимает. Да, они не олигархи, про проблемы с государством от них не слышала. Всё как у нас. За белорусский/русский язык не сажают. Отношерие к Луакашенко разное, чем-то довольны, чем то нет. Посмотрев на Украину, многие поменяли отношение к Лукашенко.
Отредактировано Зараза (2023-03-28 19:59:33)
Я летом туда ездила, общалась с местными.
Местные говорят, что есть Минск, а есть Беларусь (особой разницы не заметила, честно говоря, но местным виднее). Как по мне - Батька их разбаловал хорошей жизнью по самое некуда. Те, с кем общалась, нудели, что Агродиктатор везде понасажал своих, несменяемая власть, совок и пр. Я высказала мнение, что переворот с коммунальными удобствами несовместим, после чего разговор свернул на другие рельсы.
Но да, затверждаю - везде всё очень чисто, очень ухожено, поливалки по Минску катаются ночером (и очень тихо), ресторации - не сказать, что сильно дешевые, но по кошельку не сильно ударили. В полях катаются мирные советские тракторы машины сельхозназначения, удобрениями пахнет шо капец (поняла, откуда растут ноги у укровских шуточек, что беларусы напугались хаймарсов), пороси плодятся, караси родятся, туризм развивается...
Короче, ярчайший пример, что крепкий хозяйственник мог бы сделать из Украины, если бы она попала в руки ему, а не тем, кому попала. У Луки, между прочим, возможностей для старта было поменьше, чем в Квитучем Хохлостане.
ЗЫ. Был у нас из Беларуси кремлеботик, очень расхваливал красоты Синеокой, звал приехать.
Отредактировано Тётенька из ФСБ (2023-03-28 20:06:57)
Я летом туда ездила, общалась с местными.
Местные говорят, что есть Минск, а есть Беларусь (особой разницы не заметила, честно говоря, но местным виднее). Как по мне - Батька их разбаловал хорошей жизнью по самое некуда. Те, с кем общалась, нудели, что Агродиктатор везде понасажал своих, несменяемая власть, совок и пр. Я высказала мнение, что переворот с коммунальными удобствами несовместим, после чего разговор свернул на другие рельсы.
Но да, затверждаю - везде всё очень чисто, очень ухожено, поливалки по Минску катаются ночером (и очень тихо), ресторации - не сказать, что сильно дешевые, но по кошельку не сильно ударили. В полях катаются мирные советские тракторы машины сельхозназначения, удобрениями пахнет шо капец (поняла, откуда растут ноги у укровских шуточек, что беларусы напугались хаймарсов), пороси плодятся, караси родятся, туризм развивается...
Короче, ярчайший пример, что крепкий хозяйственник мог бы сделать из Украины, если бы она попала в руки ему, а не тем, кому попала. У Луки, между прочим, возможностей для старта было поменьше, чем в Квитучем Хохлостане.ЗЫ. Был у нас из Беларуси кремлеботик, очень расхваливал красоты Синеокой, звал приехать.
Отредактировано Тётенька из ФСБ (Сегодня 20:06:57)
Спасибо, очень интересно. У меня друзья катались туда летом по исторических так сказать местам, в виду недоступности Еуроп на машине, тоже остались довольны. Подруга живет в Москве с парнем из Белорусии, родители насколько знаю врачи, но может там клиника своя, не уточняла. Но смысл в том что сыну купили квартиру в приличном Московском жк, и дали денег на вполне удачный ныне бизнес по торговле мебелью. Вот я и удивляюсь, те успешные там есть, но на фсн они максимум в рид онли забегают, поржать над психическими. Ведь нашу вп почитать, там тоже вяжут за лайки на фб, сажают сразу за желтые шнурки, и заработать на курицу из Пятерки почти не реально
Думаю Минск подороже должен быть ценами на отели с ресторанами, как любая столица, ну и денег больше крутится
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #3