Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #3

Политика России внешняя и внутренняя #3

Сообщений 421 страница 440 из 2001

421

Мы с олкашом были 9 лет назад в туризме в Беларуссии, не в эмиграции.
Как в анекдоте - бедненько, но чистенько.
Где-то под Гомелем в санатории, но в городок тоже ездили.

+2

422

#p128743,Смурная Рептилия написал(а):

Мы с олкашом были 9 лет назад в туризме в Беларуссии, не в эмиграции.
Как в анекдоте - бедненько, но чистенько.
Где-то под Гомелем в санатории, но в городок тоже ездили.

Вон Шпак до начала сво катался туда в санаторий Альфа Радон, я бы не сказала что бедненько, хороший швецкий стол, большой выбор процедур. Хрен с тем что Шпака позвали, я взяла на заметку

0

423

#p128748,Непривитый от СПИДа написал(а):

большой выбор процедур

О да.
Я помню решила УЗИ прогнать по полной программе. Денег мы взяли достаточно.
Так вот. За почки, пузырь, женские части и щитовидку я заплатила - ахтунг! - 1500р. В Москве я бы только за почки столько отдала.

+8

424

#p128750,Смурная Рептилия написал(а):

О да.
Я помню решила УЗИ прогнать по полной программе. Денег мы взяли достаточно.
Так вот. За почки, пузырь, женские части и щитовидку я заплатила - ахтунг! - 1500р. В Москве я бы только за почки столько отдала.

В общем цены радуют, надо ехать

+3

425

Униан пророчит нам конец ютуба.
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/8/783904.jpg

+1

426

#p128919,Стильная дипломатия написал(а):

Униан пророчит нам конец ютуба.

мм ну чебурнет нам ванговали год назад.

+13

427

да, я тогда поверила, и впала в депрессию

+2

428

Только я нашла все нужные мне каналы, которые я не смотрю, обидно, блин

+4

429

У нас будет свой Ютьюб. С блэкджеком и шлюхами.

+13

430

Где петицию подписать, я соглачна

https://i.imgur.com/WlGl25c.jpg

+15

431

лобное брюшко
Я вообще как-то против ЯО и всего такого... но согласна с комментарием в том, что нельзя делить города на "важные" и нет. Если Донецк - Россия, значит, за Донецк ответка должна быть такой же, как за Питер, Москву, Смоленск и т.д. Похоже, что ни люди, ни чиновники не понимают, что война идет на нашей территории! Ну это где-то далеко, где там этот Луганск, Мелитополь и прочее, это же не у нас... Нет, это именно у нас!

+13

432

100 млн седых волос
Я против ЯО, но и против бпла под Тулой, Москвой, Белогородом и Донецком в том числе, одинаковы они для меня, хоть мск и столица, но всё наше. И везде люди в опасности из-за этого

+11

433

#p129065,лобное брюшко написал(а):

Где петицию подписать, я соглачна

На моменте с Варшавой орнула чет :crazyfun:

+5

434

Россия начала ядерные учения с «Ярсами»

Ярсы могут запускать межконтинентальные баллистические ракеты и "поражать" цели на расстоянии до 11 тысяч километров.

+12

435

Путин утвердил новую редакцию Концепции внешней политики РФ:

"Кардинальные изменения в международной жизни потребовали от нас серьезно скорректировать ключевые документы стратегического планирования"..

В обновленной Концепции внешней политики России США прямо названы главным проводником антироссийской линии,

В новой Концепции внешней политики РФ заявлено стратегическое партнерство с Китаем и Индией.

▪️Россия не считает себя врагом Запада и не изолируется от него, не имеет враждебных намерений.

▪️Россия рассчитывает на осознание Западом бесперспективности конфронтации и на возврат к равноправному взаимодействию.

▪️Москва рассматривает курс США как главный источник рисков для своей безопасности и международного мира.

▪️Приоритетное внимание будет уделяться устранению рудиментов доминирования США в мире.

▪️Москва стремится к обеспечению безопасности в равной мере для всех стран на основе принципа взаимности.

▪️Особо важное значение имеет всеобъемлющее углубление связей и координации с Китаем и Индией.

▪️Главная цель в Ближнем зарубежье – превращение региона в зону мира, добрососедства и процветания.

+6

436

Фраза "Рудименты доминирования" хорошо звучит!

+7

437

#p129632,Чекист с холодными глазам написал(а):

Фраза "Рудименты доминирования" хорошо звучит!

Халат прям готовый

+6

438

с такими друзьями врагов не надо, суки раскачивают чтоб из одной войны мы в гражданскую скатились

+4

439

0

440

#p129675,Точка паники написал(а):

с такими друзьями врагов не надо, суки раскачивают чтоб из одной войны мы в гражданскую скатились

А что это за гнусная баба?

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #3