Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #3

Политика России внешняя и внутренняя #3

Сообщений 441 страница 460 из 2001

441

#p129706,Радуга написал(а):

А что это за гнусная баба?

монтян
дохулиа поклонников и подписчиков.
раньше она вещала не в такой жесткой форме, а потом это переросло вот в такое.
еще у нее сын донаты на всу собирает.

+2

442

#p129703,Точка паники написал(а):

Я всегда думала, что когда люди устраиваются на новую работу, их просят предоставить резюме, где указан список предыдущих. В Германии не так? Что они проверять собрались?

+4

443

#p129708,Точка паники написал(а):

монтян
дохулиа поклонников и подписчиков.
раньше она вещала не в такой жесткой форме, а потом это переросло вот в такое.
еще у нее сын донаты на всу собирает.

Так это она и есть? Мне про нее давненько еще одна барышня рассказывала, в тележке есть чат, где ее высеры обсуждают. Похоже, что у этой бабищи не только секта из поклонников, но и весомые покровители есть...

+4

444

https://i.imgur.com/6YTSv2N.jpg
Процитирую хурму: Вопрос.

Если Медведев цитирует Апокалипсис, то пора покупать тушенку или уже бессмысленно?

@expensive_hurma

+12

445

#p129757,Радуга написал(а):

Так это она и есть? Мне про нее давненько еще одна барышня рассказывала, в тележке есть чат, где ее высеры обсуждают. Похоже, что у этой бабищи не только секта из поклонников, но и весомые покровители есть...

ага, и не удивлюсь если не из наших, а из хохляцких. Сейчас они ждут пока чужими руками, руками и жизнями наших ребят снимут верхушку хохлов, а потом будут население раскачивать против российских властей, чтоб под себя подмять кураину.

#p130067,лобное брюшко написал(а):

Процитирую хурму: Вопрос.

Если Медведев цитирует Апокалипсис, то пора покупать тушенку или уже бессмысленно?

@expensive_hurma

в церковь пора, причастится и исповедоваться. и молиться. и никем не очаровываться....

+6

446

Точка паники
Сегодня собороние как раз, все грехи отпускают)

+3

447

Ну вот кто им все это советует? Какие политологи или пиарщики? Просёр за просёром же - что с Лаврой, что с памятниками, что с наимнованиями

+3

448

#p130124,Ада Яблочкина-Янковская написал(а):

Ну вот кто им все это советует? Какие политологи или пиарщики? Просёр за просёром же - что с Лаврой, что с памятниками, что с наимнованиями

Голоса в голове, судя по всему. Уничтожать свои же символы (какая уже хрен разница, кто их поставил, ну метро тогда рваните, его советы строили) - это просто абсолютный сюр.

+11

449

Укры бомбанули кафе в Питере и убили Владлена Татарского, хр обосрались от радости

+5

450

#p130197,Продам унитаз написал(а):

Укры бомбанули кафе в Питере и убили Владлена Татарского, хр обосрались от радости

Предполагают, что девушка скульптурку подарила .
https://i.imgur.com/wNsqTsM.jpg

Предварительно, за совершение подрыва ресторана на университетской набережной в Петербурге разыскивается девушка, сообщает источник РЕН ТВ

Мощность взрывного устройства в Санкт-Петербурге составила более 200 грамм тротила — правоохранительные органы

+4

451

Хруст безе
Там уже второй вариант, что заранее заложить могли

+4

452

Такой страшный взрыв  Столько пострадавших

+8

453

Ох сейчас укры отпляшуь на костях, шуток нашутят, а потом скажут, что это русские сами его убили. Как всегда, че...
Владлена жаль((

+12

454

Владлену Татарскому, хоть это и псевдоним, светлая память.
Террористам прилетит, не будите спящего медведя.

Русские сначала терпят в надежде на появление остатков мозга, а потом взъёбывают так, что мало не покажется.

+20

455

Я все новости проспала сегодня. Бомбануть кафе в родном городе Путина для них конечно мед на душу, собственно я чего-то такого жду в нг, и мне кажется места скопления людей посещать с детьми в выходные не безопасно в целом. Тк да, фсб все проверяет по возможности, но могут не досмотреть же, и люди увы подкупны

+7

456

Одно дело на диване или на митинге в оппозиции быть. А вот коробку передать, это уже другое.  В 27 мозг уже надо включить.

Совершенно тупая, инфантильная идиотка, не смотря на то, что ей далеко не 16. Наверняка, помимо навального, всяких там разных инфоцыган обожала, прям уверена

+9

457

Трепова из Украины?

+3

458

#p130401,Зараза написал(а):

Трепова из Украины?

Нет, из Пушкина, вроде.

+4

459

+10

460

#p130405,лобное брюшко написал(а):

В свете того, что  в этой их оппозиции 50%- идиотов, а 49%- сотрудничающих со спецслужбами, надо быть абсолютно умственно отсталым, чтобы вот такую хрень заполнять)

+7

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #3