А что это за гнусная баба?
монтян
дохулиа поклонников и подписчиков.
раньше она вещала не в такой жесткой форме, а потом это переросло вот в такое.
еще у нее сын донаты на всу собирает.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #3
А что это за гнусная баба?
монтян
Я всегда думала, что когда люди устраиваются на новую работу, их просят предоставить резюме, где указан список предыдущих. В Германии не так? Что они проверять собрались?
монтян
Так это она и есть? Мне про нее давненько еще одна барышня рассказывала, в тележке есть чат, где ее высеры обсуждают. Похоже, что у этой бабищи не только секта из поклонников, но и весомые покровители есть...
Процитирую хурму: Вопрос.
Если Медведев цитирует Апокалипсис, то пора покупать тушенку или уже бессмысленно?
@expensive_hurma
Так это она и есть? Мне про нее давненько еще одна барышня рассказывала, в тележке есть чат, где ее высеры обсуждают. Похоже, что у этой бабищи не только секта из поклонников, но и весомые покровители есть...
ага, и не удивлюсь если не из наших, а из хохляцких. Сейчас они ждут пока чужими руками, руками и жизнями наших ребят снимут верхушку хохлов, а потом будут население раскачивать против российских властей, чтоб под себя подмять кураину.
Процитирую хурму: Вопрос.
Если Медведев цитирует Апокалипсис, то пора покупать тушенку или уже бессмысленно?
@expensive_hurma
в церковь пора, причастится и исповедоваться. и молиться. и никем не очаровываться....
Точка паники
Сегодня собороние как раз, все грехи отпускают)
Ну вот кто им все это советует? Какие политологи или пиарщики? Просёр за просёром же - что с Лаврой, что с памятниками, что с наимнованиями
Ну вот кто им все это советует? Какие политологи или пиарщики? Просёр за просёром же - что с Лаврой, что с памятниками, что с наимнованиями
Голоса в голове, судя по всему. Уничтожать свои же символы (какая уже хрен разница, кто их поставил, ну метро тогда рваните, его советы строили) - это просто абсолютный сюр.
Укры бомбанули кафе в Питере и убили Владлена Татарского, хр обосрались от радости
Укры бомбанули кафе в Питере и убили Владлена Татарского, хр обосрались от радости
Предполагают, что девушка скульптурку подарила .
Предварительно, за совершение подрыва ресторана на университетской набережной в Петербурге разыскивается девушка, сообщает источник РЕН ТВ
Мощность взрывного устройства в Санкт-Петербурге составила более 200 грамм тротила — правоохранительные органы
Хруст безе
Там уже второй вариант, что заранее заложить могли
Такой страшный взрыв Столько пострадавших
Ох сейчас укры отпляшуь на костях, шуток нашутят, а потом скажут, что это русские сами его убили. Как всегда, че...
Владлена жаль((
Владлену Татарскому, хоть это и псевдоним, светлая память.
Террористам прилетит, не будите спящего медведя.
Русские сначала терпят в надежде на появление остатков мозга, а потом взъёбывают так, что мало не покажется.
Я все новости проспала сегодня. Бомбануть кафе в родном городе Путина для них конечно мед на душу, собственно я чего-то такого жду в нг, и мне кажется места скопления людей посещать с детьми в выходные не безопасно в целом. Тк да, фсб все проверяет по возможности, но могут не досмотреть же, и люди увы подкупны
Одно дело на диване или на митинге в оппозиции быть. А вот коробку передать, это уже другое. В 27 мозг уже надо включить.
Совершенно тупая, инфантильная идиотка, не смотря на то, что ей далеко не 16. Наверняка, помимо навального, всяких там разных инфоцыган обожала, прям уверена
Трепова из Украины?
Трепова из Украины?
Нет, из Пушкина, вроде.
В свете того, что в этой их оппозиции 50%- идиотов, а 49%- сотрудничающих со спецслужбами, надо быть абсолютно умственно отсталым, чтобы вот такую хрень заполнять)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #3