Посадят, если доживет до завершения суда и выноса приговора
Доживет и будет вместе с кумиром рукавицы строчить
Отредактировано Точка паники (2023-04-03 14:00:54)
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #3
Посадят, если доживет до завершения суда и выноса приговора
Доживет и будет вместе с кумиром рукавицы строчить
Отредактировано Точка паники (2023-04-03 14:00:54)
Ну что ж, как и следовало ожидать, подъехали оправдашки идиотки.
" В реальности, девочка, конечно, здесь такая же случайная жертва, как и исполненный военкор."
Это полная цитата из Несмияна-Эль Мюрида. Скоро растащат и на все лады начнут тиражировать. И нигде не жмет им поставить рядом убийцу и его жертву...
Ну что ж, как и следовало ожидать, подъехали оправдашки идиотки.
" В реальности, девочка, конечно, здесь такая же случайная жертва, как и исполненный военкор."
Это полная цитата из Несмияна-Эль Мюрида. Скоро растащат и на все лады начнут тиражировать. И нигде не жмет им поставить рядом убийцу и его жертву...
Надеюсь, что эта девочка-жертва лет 20 огребет и лучше за полярным кругом где-нибудь.
Надеюсь, что эта девочка-жертва лет 20 огребет и лучше за полярным кругом где-нибудь.
Полностью поддерживаю. Хоть и уверена, что ее использовали "втемную" , но она- исполнитель убийства, из-за нее, помимо самого погибшего, пострадали десятки людей, которые ранены, находятся в реанимациях и на больничных койках, рискуя стать инвалидами.
Полностью поддерживаю. Хоть и уверена, что ее использовали "втемную" , но она- исполнитель убийства, из-за нее, помимо самого погибшего, пострадали десятки людей, которые ранены, находятся в реанимациях и на больничных койках, рискуя стать инвалидами.
я думаю, что она понимала что передает, только не ожидала что взрыв будет прям там. Думала что она сначала свалит и потом его взорвут. Ее жалобы на подставу только в том, что не дали ей свалить, она не ожидала, даже из зала сразу не вышла.
Не знание закона не освобождает. Если ты либерашка, а тебе просят передать что-то нормальному известному человеку, в тупой башке что-то щелкнуть должно было. Может урок будет для Алинки и им подобным. Вообще, для реверсных поухехов нужна перлюстрация и присмотр т.к. помимо реальной мрази, там еще и тупеньких много, которых у незнакомых дядь передачки берут, как эта уошка.
Отредактировано Варун (2023-04-03 16:56:21)
я думаю, что она понимала что передает, только не ожидала что взрыв будет прям там. Думала что она сначала свалит и потом его взорвут. Ее жалобы на подставу только в том, что не дали ей свалить, она не ожидала, даже из зала сразу не вышла.
А я думаю что ей сказали что хотят напугать/проучить, но не убивать, тк сознательно пойти на убийство, это надо быть как проф киллер, неуязвимым и бесстрашным, ну я утрирую, а она очевидно не смертница и не готова на 20 лет сесть
А я думаю что ей сказали что хотят напугать/проучить, но не убивать, тк сознательно пойти на убийство, это надо быть как проф киллер, неуязвимым и бесстрашным, ну я утрирую, а она очевидно не смертница и не готова на 20 лет сесть
там какое-то нлп применяют по любому, шахиды вообще себя взрывают, и не только шахиды - как вербовка происходит? берут таких слабовольных тупеньких людей и обрабатывают должным образом.
Вполне может быть, что и так. Просто, как по мне, она на мотивированную убийцу не тянет, все ж таки убийство- это не на протестах тусить, в надежде мужика подцепить. Но, как знать, как знать...
Да пох, что ей сказали. Она убила человека и такая же убийца как и они.
там какое-то нлп применяют по любому, шахиды вообще себя взрывают, и не только шахиды - как вербовка происходит? берут таких слабовольных тупеньких людей и обрабатывают должным образом.
Вербовка в шахидов? Насколько помню туда забирают за деньги детей из бедных семей и промывают им мозги на почве религии, что обязательно попадешь в Рай, ну и наркотики дают на постоянной основе. Тут мне кажется все проще, она тупо хотела быстро заработать, а коли Навальнистка, предложили устроить шухер у Пригожина в заведении, и плюсом сказали что сам Леха будет очень благодарен
У шахидов, кмк, есть определенная база, на которой происходит обработка- религиозная. В большинстве случаев, это очень темные, но очень фанатичные люди. Им обещают рай, гурий, вкусную еду и все такое. Т.е. они замотивированы по самое дальше некуда.
А эта дебилка вряд ли бы стала рисковать собой- а взрывчатка, по-любому, нешвточный риск для исполнителя.
Не знаю...
Вербовка в шахидов? Насколько помню туда забирают за деньги детей из бедных семей и промывают им мозги на почве религии, что обязательно попадешь в Рай, ну и наркотики дают на постоянной основе. Тут мне кажется все проще, она тупо хотела быстро заработать, а коли Навальнистка, предложили устроить шухер у Пригожина в заведении, и плюсом сказали что сам Леха будет очень благодарен
Шахидам еще обещают, что их семья ни в чем не будет нуждаться. Как на самом деле потом происходит хз.
У шахидов, кмк, есть определенная база, на которой происходит обработка- религиозная. В большинстве случаев, это очень темные, но очень фанатичные люди. Им обещают рай, гурий, вкусную еду и все такое. Т.е. они замотивированы по самое дальше некуда.
А эта дебилка вряд ли бы стала рисковать собой- а взрывчатка, по-любому, нешвточный риск для исполнителя.
Не знаю...
вот как вербуют смертников, и я вижу что тут примерно то же было - взяли девочку не простую, а из фбк, внушили ей что она станет героиней, известной, что про нее будут писать, что в европе ее с цветами встретят и все такое.
— Во-первых, вербовка проходит только через личное общение. Это могут быть друзья, земляки, единоверцы и т.д. На улице к человеку с целью вербовки не подойдут. Абы кого обрабатывать тоже не будут. Обычно ищут человека, у которого в жизни наступил кризис, сложная ситуация: это могут быть финансовые проблемы, неудачи на любовном фронте, да что угодно... Затем те же земляки или знакомые как бы невзначай знакомят бедолагу с человеком, который так или иначе может решить его проблему, помочь. Далее он входит в круг доверия жертвы. Завязываются товарищеские отношения. На каком-то этапе поступает вербовочное предложение. Начинаются уговоры, приводятся доводы, что в том же Питере делать нечего, он ничего не теряет...
— Ну как же? Завербованный в любой момент должен пожертвовать своей жизнью...
— Параллельно происходит мощнейшая промывка мозгов. Накаляется атмосфера пафосности, из вербуемого делают героя, расписывают в красках, как его поступком будут гордиться его близкие и т.д. Да, не каждый на это клюнет — один из сотни или даже тысячи. Вербовщики выбирают людей определенного склада ума, характера, тех, кто им поверит. То есть людей, которые предрасположены к так называемому социальному самоубийству.
ну или вот - схема примерно ясна
Первый этап вербовки новых членов — подбор кандидатов. Причём, сюда могут привлечь сторонних людей, которые вообще не будут знать, в чем участвуют. Например, приходят в институт люди в глаженых костюмах, вежливые, улыбчивые, представляются общественной организацией *название* по изучению общественного мнения. Находят в коридоре парнишку или девчонку и предлагают ему помочь в сборе информации. «Принеси, друг, список фамилий твоих однокурсников, которые ведут себя странно - нелюдимы, замкнуты, чудаковаты; может у кого родители развелись, мысли суицидальные. Сильно ты, брат, поможешь нашему социсследованию. А мы тебе даже денежку заплатим кое-какую».
Вот уже у них на столе лежит список фамилий. Дальше работают программисты/хакеры, ищут информацию про этих людей. Сейчас на любого из нас в сети целое досье.
Подобрали нужного человека — обиженного, обозлённого, недооценённого и т.п. Дальше посылают ему своего человека. Начинается второй этап.Второй этап — самый сложный, этап мотивации. Здесь жертву «прощупывают», дергают за ниточки. Если недооценён — постоянно повторяют: «Ты достоин большего, ты большой человек, но они этого не ценят. А вот есть у меня друг, крупный бизнесмен, он тобой очень заинтересовался». И на этом этапе активно начинают жертве добавлять в еду и напитки дурманящие вещества (алпразолам, например), чтобы у неё оставалась эйфория после встречи. Подсознание создаёт цепочку: я встречался/лась с этим человеком и мне было классно. Здесь это ещё не наркотики, а незапрещенные вещества. Ибо запрещенка — это сразу уголовное дело, а они пока ещё только обрабатывают.
Так, когда жертва «обработана» и готова , происходит третий этап: прямое вербовочное предложение, если жертва симпатизирует идеям радикального ислама, которые поданы как единственно справедливые и правильные. Или следует предложение поехать на встречу с человеком, который оценит по достоинству все таланты жертвы. Поездка полностью оплачивается: перелёт, проживание и т.п. Когда жертва приехала на встречу, ей предлагают перейти на сторону боевиков за большое вознаграждение, если не работает идеологическая вербовка.
Вот и получается: психологический надлом личности + правильная мотивация вкупе с препаратами, влияющими на психическую активность + справедливая идеология под соусом «борьбы за правое дело против угнетателей» = потенциальный новый сторонник террористов.
Истории про влюбившихся в боевиков девушек тоже проходят по похожему сценарию, за исключением некоторых нюансов. Гормоны любви заменяют психотропные вещества. Жертва итак слепа и доверчива.
Отредактировано Точка паники (2023-04-03 17:10:32)
А вы верите, что втемную? Подходят к девочке из оппозиции и предлагают сходить на встречу с провластным военкором и протащить туда коробку. Почему бы не прогуляться, да? Погода отвратительная, на набережной тем более, коробка тяжелая, а она радостно тащится посидеть в компании мужиков с противоположными взглядами. Вот кто-то из вас на встречу к ХР бы согласился сходить на таких условиях? И девочке не шестнадцать, а двадцать шесть, между прочим.
Отредактировано Чекист с холодными глазам (2023-04-03 17:10:14)
Шахидам еще обещают, что их семья ни в чем не будет нуждаться. Как на самом деле потом происходит хз.
Да, точно, вот почему и клюют нуждающиеся семьи, а как там после это я тоже не знаю
А вы верите, что втемную? Подходят к девочке из оппозиции и предлагают сходить на встречу с провластным военкором и протащить туда коробку. Почему бы не прогуляться, да? Погода отвратительная, на набережной тем более, коробка тяжелая, а она радостно тащится посидеть в компании мужиков с противоположными взглядами. Вот кто-то из вас на встречу к ХР бы согласился сходить на таких условиях? И девочке не шестнадцать, а двадцать шесть, между прочим.
Отредактировано Чекист с холодными глазам (Сегодня 17:10:14)
Я бы и за большие деньги не пошла на встречу с либердой, но тут очевидно был поиск как заработать, и она нашла такую возможность, что-то заплатили вперед
При этом у девочки билет, чтобы свалить, причём, непрямыми путями через несколько стран и парочка арендованных квартир.
А так-то да, девочку 26 лет использовали.
учитывайте факт, что она несколько раз до этого с ним встречалась и дарила открытки, то есть он ее вспомнил. Она же ему сказала, что помните, я вам открытку дарила?
там только идиот бы не догадался, что ему дали в виде статуэтки, подготовка была очень длительная.
так что, все она понимала, но девочка молоденькая которая взрывчатку тащит запросто могла бы оступиться и заистерить. Поэтому более чем уверена, что с ней работали НЛП и психологи, проработали как надо+какие-то вещества были, снимающие страх.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #3