Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #3

Политика России внешняя и внутренняя #3

Сообщений 481 страница 500 из 2001

481

В нашей стране чаще использовали шахидок, чем шахидов. Я даже передачу на эту тему смотрела, что этим чеченские войны отличались от других. Среди них было много молодых, не зря же их на Дубровке даже называли ангелами смерти. Так вот, часто это были не просто слабые и необразованные, а именно сломленные девушки/женщины, за которых по какой-либо причине не мог постоять мужчина семьи. Например, жертвы изнасилования, которым после этого дорога к обычной жизни была заказана, потому что замуж точно никто не возьмет. Или те, от кого отказалась семья мужа после его смерти, а родители не приняли обратно домой по какой-либо причине. Т.е. те, у кого уже был надлом, который профессионально доводили до нужного состояния, используя в том числе психотропные и наркотики.

+8

482

Ну, я прям не знаю, конечно.
В телеге промелькнула ее переписка с подругой за сутки до теракта и сама эта подруга показания и, заодно, мини-интервью дала. Накануне эта дрянь на "ноготочки" ходила, прям так в переписке и есть- "ноготочки". Зазвала к себе подружайку, с ночевкой, прям вот на эту свежеснятую квартиру на набережной. Они накатили, еду заказывали, болтали, музыку слушали. Разошлись только утром, после завтрака. Она подруге предложила ее проводить на самолет. Очевидцы из кафе говорят, что она, практически, кокетничала с погибшим.
Если она при этом знала, что идет на теракт с убийством, то у нее не нервы, а стальные канаты. Не Дашка-дебилка, а, прямо таки, Юдифь

+5

483

#p130525,Радуга написал(а):

В телеге промелькнула ее переписка с подругой за сутки до теракта и сама эта подруга показания и, заодно, мини-интервью дала. Накануне эта дрянь на "ноготочки" ходила, прям так в переписке и есть- "ноготочки". Зазвала к себе подружайку, с ночевкой, прям вот на эту свежеснятую квартиру на набережной. Они накатили, еду заказывали, болтали, музыку слушали. Разошлись только утром, после завтрака. Она подруге предложила ее проводить на самолет. Очевидцы из кафе говорят, что она, практически, кокетничала с погибшим.
Если она при этом знала, что идет на теракт с убийством, то у нее не нервы, а стальные канаты. Не Дашка-дебилка, а, прямо таки, Юдифь

Тут возможны два варианта: или легкое уо, или психопат.

+9

484

#p130528,Чекист с холодными глазам написал(а):

Вон говорят в новостях, по дороге в ск вела себя неадекватно, хохотала и кричала что не виновата, видимо таки наркота в том числе

+11

485

Невроз и истерика сейчас видимо, плюс отходняк

+8

486

#p130525,Радуга написал(а):

ну если она с мужем ходила на митинги ФБК, могла ли она потом без задней мысли очароваться Татарским и несколько раз ходить на его встречи? кто снял ей квартиру и денег давал?

ой, я не верю ни в какие истории что она не знала. Прекрасно все знала, понимала, но  вы поймите, что здесь задействованы не шахиды даже, западные спецслужбы, их методы воздействия, гипнозы нлп и прочее. Где фокус внимания смещен на то, что будет потом - она представляла себя героиней, как она заживет после всего этого. Не фокусируясь на том, что делает сейчас.
Тем более мечтала моделью стать, т.е. желание быть известной и богатой у нее имелось, а оснований таковой стать никаких.

+13

487

ну вот такой вариант вполне мог быть, но ... спокойно уйти и уехать на квартиру после взрыва - ну хрен знает, без обработки веществами или психологически очень сложно.

+6

488

#p130531,Точка паники написал(а):

ну если она с мужем ходила на митинги ФБК, могла ли она потом без задней мысли очароваться Татарским и несколько раз ходить на его встречи? кто снял ей квартиру и денег давал?

ой, я не верю ни в какие истории что она не знала. Прекрасно все знала, понимала, но  вы поймите, что здесь задействованы не шахиды даже, западные спецслужбы, их методы воздействия, гипнозы нлп и прочее. Где фокус внимания смещен на то, что будет потом - она представляла себя героиней, как она заживет после всего этого. Не фокусируясь на том, что делает сейчас.
Тем более мечтала моделью стать, т.е. желание быть известной и богатой у нее имелось, а оснований таковой стать никаких.

Да, я с вами согласна, что она на шахидку не тянет. Ее брали на другом. Если посмотреть видео с шахидками, они ни с кем не кокетничают, а скорее запрограммированных роботов напоминают.

+9

489

Точка паники написал(а):

ну вот такой вариант вполне мог быть, но ... спокойно уйти и уехать на квартиру после взрыва - ну хрен знает, без обработки веществами или психологически очень сложно.

Все-таки уо или считает окружающих идиотами? Можно подумать, он бы потом десять лет не расставался со своим бюстом и везде носил его с собой.

+7

490

оба два.
обычная недалекая серая мышь - обработали мозги (если там есть хоть какие-то), над психикой поработали. напели, что она борцунья и агентка 007.
а она на адреналине, видимо, и осмелела.
дело переквалифицировали в "теракт", так что надеюсь, что поедет она лес валить надолгое долго.

+14

491

#p130536,Чекист с холодными глазам написал(а):

Все-таки уо или считает окружающих идиотами? Можно подумать, он бы потом десять лет не расставался со своим бюстом и везде носил его с собой.

Темнит, конечно, гадина. Подслушивающее устройство в скульптуре немалых размеров, ну и ну.

+11

492

Репрессии приведут к пополнению ультралевого партизанского движения за счёт прежних пацифистов, окончательной утрате симпатии к властям со стороны умеренных горожан и восприятию ультраправыми себя как неотъемлемой части власти, что может привести к проблемам в случае тактических отступлений. При этом положительных последствий не будет

Это цитата от Дашкиных единомышленников.Еще и угрожают, люди со светлыми лицами.

+8

493

#p130547,Радуга написал(а):

Репрессии приведут к пополнению ультралевого партизанского движения за счёт прежних пацифистов, окончательной утрате симпатии к властям со стороны умеренных горожан и восприятию ультраправыми себя как неотъемлемой части власти, что может привести к проблемам в случае тактических отступлений. При этом положительных последствий не будет

Это цитата от Дашкиных единомышленников.Еще и угрожают, люди со светлыми лицами.

Не приведут. Пару десятков дашек посадят, остальные мамкины партизаны домой к мамкам побегут.

+14

494

#p130547,Радуга написал(а):

все должно проходить в рамках закона по статье терроризм, сроки там хорошие.

а репрессии, уничтожение, как тут в телеге читала что аж казнить по закону военного времени, расстрелять и повесить. - это лишнее.
все по плану, работаем братья (с)

+15

495

Видео появилось, с дарением статуэтки.
Ну, я не знаю, конечно, но, сдается мне, не знала эта идиотина про взрывчатку. Она кокетничает, улыбается, погибший ее просит сесть поближе и она садится, не прям рядом с ним, но неподалеку. Либо она офигеть, какая бесстрашная, смерти и увечий не боится совсем, к тому же, отличная актриса

https://t.me/bbbreaking/152126

Отредактировано Радуга (2023-04-03 21:03:39)

+3

496

+6

497

+15

498

+14

499

Не совсем политика, просто трындеж в тг, но я согласна со многим

Доброе утро, Страна!
Меня часто спрашивают знакомые о том, что ждет нашу страну дальше…
Попробую ответить публично и всем.
Когда, двадцать четвертого февраля я смотрел по федеральному телеканалу на стесняющегося Нарышкина, пришло понимание того, что у значительной части элит больше нет пути назад. Вообще нет…
И я поймал себя на мысли, что это очень хорошо для будущего нашей страны.
Элита любого государства должна жить своими интересами, интересами своего государства и народа.
Начало СВО запустило целый комплекс необходимых мер, включающих в себя возрождение промышленности, пересмотр стратегии образования,пропаганды и прочего необходимого для каждого независимого государства…
Россия огромная, мощная страна, которая проснулась от либерального сна. И это очень не нравится многим за ее пределами.
Эти люди, опираясь на свою агентуру внутри нашего государства, будут пытаться саботировать все процессы связанные с его возрождением.
Но в этот раз, реакция силовиков будет жесткой.
Все кто против нового курса будут зачищены, в законном поле, разумеется.
Просто потому, что эта спящая агентура, внутренние хохлы, уже атавизм, пережиток старины, если угодно враги народа.
Почему народа?
Потому, что большая часть простых, честных людей давно ждет посадок взяточников, воров и мошенников…
И радостно поддержат любые действия государства в этом направлении…
Будут ли перегибы? Думаю нет. 2023 год отличается от 1917 тем, что за каждым человеком который выбрал свою сторону в этом конфликте остается длинный цифровой след. Придумывать не придется, придется просто немного поискать…

+12

500

Даже не знаю, что сказать. 100т.

Задержанные за шпионаж на Урале передали чертежи СБУ
В Свердловской области была задержана пара, которая занималась шпионажем в пользу Украины. Было установлено, что они, работая на одном из оборонных предприятий региона, передавали чертежи военно-технического характера за деньги.
После допроса задержанные признали, что получили 100 тысяч рублей за передачу секретной информации спецслужбам Украины.
Так, в ходе допроса, проведенного правоохранительными органами, женщина сообщила, что они передавали "чертежи". Ролик с допросом был распространен пресс-службой УФСБ по Свердловской области.

Отредактировано Зараза (2023-04-04 23:20:52)

+13

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #3