Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #3

Политика России внешняя и внутренняя #3

Сообщений 521 страница 540 из 2001

521

Госуслуги вернули кнопку: «Функция удаления профиля на Госуслугах стала снова доступной. Учетную запись можно удалить как через мобильное приложение, так и на сайте Госуслуг. Минцифры сообщало, что функцию отключили из-за участившихся случаев взлома личных кабинетов, а в соцсетях появились фейки о том, что это якобы связано с «новой волной мобилизации»

+1

522

Как вам закон о повестках?
Со дня получения повестки и до явки в военкомат гражданину запрещается выезд из РФ, следует из поправок к законодательству

Отредактировано лобное брюшко (2023-04-11 12:42:45)

+4

523

#p132472,лобное брюшко написал(а):

Как вам закон о повестках?
Со дня получения повестки и до явки в военкомат гражданину запрещается выезд из РФ, следует из поправок к законодательству

Отредактировано лобное брюшко (Сегодня 12:42:45)

это логично

+6

524

Точка паники
Я жду второй поехавшей волны на фоне новостей

+4

525

#p132480,лобное брюшко написал(а):

Точка паники
Я жду второй поехавшей волны на фоне новостей

сейчас же поздно, если наступление будет в ближайшее время, не успеют их подготовить. но я не исключаю, тем кого в первую забрали, по хорошему отдохнуть надо. надо ротацию делать хоть немного

+5

526

Точка паники
При этом отрицают новую мобилизацию категорически

+2

527

#p132483,лобное брюшко написал(а):

Точка паники
При этом отрицают новую мобилизацию категорически

они и первую отрицали, пока не началась она.

но к наступу они не успеют, так что думаю что после майских будут смотреть - либо там все же переговоры начнутся, либо новую волну объявят.

+6

528

Точка паники
Ужасы какие

+4

529

Не то, чтобы я думала, что второй волны не будет... но вздыхаю((

+9

530

100 млн седых волос
Может, ограничат я привлечением контрактников? Хотя, насколько мне известно, брони недавно делали в госучреждении одном, на год.

А ваще, я как этот насик https://i.imgur.com/56ZxXAu.jpg
Жду, что закончится все скоро и однозначно

Отредактировано лобное брюшко (2023-04-11 14:48:59)

+16

531

#p132503,лобное брюшко написал(а):

100 млн седых волос
Может, ограничат я привлечением контрактников? Хотя, насколько мне известно, брони недавно делали в госучреждении одном, на год.

А ваще, я как этот насик

Отредактировано лобное брюшко (Сегодня 14:48:59)

Мне кажется позитивными штрихами отношения с Китаем, Ираном и т.д. сейчас президент Бразилии поедет к Си, т.е. коалиция реальная складывается. И это приближает переговоры на наших условиях или чем оно там кончится... тоже думаю, что осталось не так много. Но Одесса, Харьков и Николаев же в планах вроде? Отдадут их или будут "брать"?

+7

532

#p132503,лобное брюшко написал(а):

100 млн седых волос

А ваще, я как этот насик

Отредактировано лобное брюшко (Сегодня 14:48:59)

Украина будет, но та самая центральная часть, которая всегда была украинской - Черниговская, Полтавская области + Киев.
Хотя мне бы хотелось, чтобы они были у нас, очень нужно в архивах покопаться, мои предки оттуда. :-)

Одесса и Николаев, думаю, должны быть у нас. Это логично исторически.

+10

533

#p132513,100 млн седых волос написал(а):

Мне кажется позитивными штрихами отношения с Китаем, Ираном и т.д. сейчас президент Бразилии поедет к Си, т.е. коалиция реальная складывается. И это приближает переговоры на наших условиях или чем оно там кончится... тоже думаю, что осталось не так много. Но Одесса, Харьков и Николаев же в планах вроде? Отдадут их или будут "брать"?

приморозят еще лет на 5-10, как вариант.
как после Крыма.

+4

534

#p132519,Недопонятая Симпатичность написал(а):

Украина будет, но та самая центральная часть, которая всегда была украинской - Черниговская, Полтавская области + Киев.
Хотя мне бы хотелось, чтобы они были у нас, очень нужно в архивах покопаться, мои предки оттуда.

Одесса и Николаев, думаю, должны быть у нас. Это логично исторически.

украины как самостоятельного гос-ва не будет, будет придаток сша с базами и биолабами.

+9

535

#p132526,Точка паники написал(а):

приморозят еще лет на 5-10, как вариант.
как после Крыма.

Да что-то такое и Дараган вещал, что будет заморозка, наращивание военного потенциала и снова здорово ближе к 30м года

+1

536

#p132538,лобное брюшко написал(а):

Да что-то такое и Дараган вещал, что будет заморозка, наращивание военного потенциала и снова здорово ближе к 30м года

Ой, этого вообще не хочется ((

+6

537

100 млн седых волос
Боюсь, что спокойных времен в принципе можно не ждать. Не мы с Украиной, так ближний восток, что тоже рядом и отражается на нас

+4

538

#p132542,100 млн седых волос написал(а):

Ой, этого вообще не хочется ((

а полноценной мобилизации сейчас? перехода на военную экономику?
я вот даже не знаю, как лучше...

+2

539

#p132547,Точка паники написал(а):

а полноценной мобилизации сейчас? перехода на военную экономику?
я вот даже не знаю, как лучше...

И сейчас не хочется, но если это все равно все впереди, то может сразу?
У меня детям 10 и 8, к 2030 как раз уже почти что призывники((
Короче, и так, и так плохо...

+1

540

#p132555,100 млн седых волос написал(а):

И сейчас не хочется, но если это все равно все впереди, то может сразу?
У меня детям 10 и 8, к 2030 как раз уже почти что призывники((
Короче, и так, и так плохо...

за 10 лет проф армию увееличат, восполнят потери те что сейчас есть.
укрепят границы, связи.

другой вопрос что Путин 10 лет может и не протянуть, возраст. а вот кто дальше будет и какая политика пойдет - вопрос.

в общем, не нам решать, как будет так будет.

Отредактировано Точка паники (2023-04-11 17:01:13)

+12

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #3