Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #3

Политика России внешняя и внутренняя #3

Сообщений 661 страница 680 из 2001

661

#p141865,Magdalena5164 написал(а):

А почему? Небо ясное.

Я так понимаю, чтобы избежать провокаций всяческих

Салют зато будет

+6

662

набор пожеланий
Ну  да. Я что-то тормознула.

0

663

В том году тоже отменили авиапарад, хотя был заявлен самолет судного дня. Вот его я бы посмотрела

+7

664

#p141869,Ветчина из нефти написал(а):

В том году тоже отменили авиапарад, хотя был заявлен самолет судного дня. Вот его я бы посмотрела

В том году пасмурно было. Дождливо , насколько помню.
Я тоже самолеты ждала. Который год отменяют (

+5

665

Фрукт
Вот, я тоже. Кубинку, они над полем у нас в деревне постоянно тренируются)).

+1

666

Вертолёты после парада, возвращаются мимо моего дома. Когда в Москве,  выходим на балкон на них посмотреть.

+9

667

+12

668

+11

669

+12

670

❗️Потушены все пожары, угрожавшие населенным пунктам Курганской области, заявили в МЧС.

+14

671

#p142267,выёбывающийся москаль написал(а):

В 2014

А капюшончик молодец!

+1

672

Пять человек задержаны за попытку взорвать технику в воинской части в Балашихе. Диверсантам от 15 до 21 года.

Молодые люди списались в социальных сетях и совместно разработали план. По версии следствия, компания собиралась сделать подкоп на территории подмосковной части, чтобы потом поджечь и взорвать технику.

По предварительным данным, парни не раз проводили разведку местности, готовили план путей обхода, а также заранее привезли инструменты для подкопа. В итоге их арестовали, в том числе 15-летнего. Возбуждено уголовное дело по статье «Террористический акт», теперь им грозит от 10 лет лишения свободы

+11

673

#p142293,набор пожеланий написал(а):

Пять человек задержаны за попытку взорвать технику в воинской части в Балашихе. Диверсантам от 15 до 21 года.

Молодые люди списались в социальных сетях и совместно разработали план. По версии следствия, компания собиралась сделать подкоп на территории подмосковной части, чтобы потом поджечь и взорвать технику.

По предварительным данным, парни не раз проводили разведку местности, готовили план путей обхода, а также заранее привезли инструменты для подкопа. В итоге их арестовали, в том числе 15-летнего. Возбуждено уголовное дело по статье «Террористический акт», теперь им грозит от 10 лет лишения свободы

А сколько баллов должны были начислить в приложении ФБК?

+7

674

Тётенька из ФСБ
От 10 тоже?)

Отредактировано набор пожеланий (2023-05-10 10:49:07)

+3

675

#p142293,набор пожеланий написал(а):

Учитывая возраст, должны и родителей привлечь.

+8

676

Спасибо большое им! https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/79400.gif  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/53354.gif

Отредактировано Розовые розы (2023-05-10 11:14:56)

+19

677

#p142324,Розовые розы написал(а):

Спасибо большое им!

У нас улицы в тихом спальном районе патрулировали по нескольку раз за день. На машинах и пешие патрули.

+10

678

Путин с 15 мая отменил визы для въезда граждан Грузии в Россию: «Граждане Грузии осуществляют вьезд в Российскую Федерацию и выезд из Российской Федерации без оформления виз на основании действительных документов, удостоверяющих их личность (паспорта гражданина
Грузии, дипломатического паспорта, служебного паспорта, книжки моряка, проездного документа для возвращения в Грузию), за исключением граждан, въезжающих в Российскую Федерацию в целях осуществления трудовой деятельности либо на срок более 90 дней для временного пребывания в Российской Федерации»

+8

679

#p142403,набор пожеланий написал(а):

Путин с 15 мая отменил визы для въезда граждан Грузии в Россию: «Граждане Грузии осуществляют вьезд в Российскую Федерацию и выезд из Российской Федерации без оформления виз на основании действительных документов, удостоверяющих их личность (паспорта гражданина
Грузии, дипломатического паспорта, служебного паспорта, книжки моряка, проездного документа для возвращения в Грузию), за исключением граждан, въезжающих в Российскую Федерацию в целях осуществления трудовой деятельности либо на срок более 90 дней для временного пребывания в Российской Федерации»

таак, ну это я правильно понимаю, мы оказываем поддержку грузинам, вставшим на путь исправления?это хорошо, так легче америкосам сопротивляться...

+6

680

Точка паники
Ну и хорошо, вон они приняли к себе кучу соевых, сопротивляться давлению нашли силы и яйца, так что, надеюсь, будет у нас сотрудничество взаимовыгодное и дальше

+6

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #3