Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #3

Политика России внешняя и внутренняя #3

Сообщений 681 страница 700 из 2001

681

Думаю, следующим шагом откроют прямое воздушное сообщение надо же облегчить нашим поиздержавшимся беглецам возвращение домой.

+6

682

Российские авиакомпании будут еженедельно выполнять 7 прямых рейсов из Москвы в Тбилиси и обратно на отечественных самолётах, сообщили в Минтрансе

#p142466,Чекист с холодными глазам написал(а):

Думаю, следующим шагом откроют прямое воздушное сообщение надо же облегчить нашим поиздержавшимся беглецам возвращение домой.

Милое😅

Отредактировано набор пожеланий (2023-05-10 13:51:33)

+7

683

Ух как все быстро

+4

684

#p142466,Чекист с холодными глазам написал(а):

Может не надо..)))

+4

685

#p142469,набор пожеланий написал(а):

Российские авиакомпании будут еженедельно выполнять 7 прямых рейсов из Москвы в Тбилиси и обратно на отечественных самолётах, сообщили в Минтрансе

Милое😅

Отредактировано набор пожеланий (Сегодня 13:51:33)

Просто в умные головы приходят одинаково умные мысли) Сам себя не похвалишь...

+8

686

#p142504,Варун написал(а):

Может не надо..)))

А что делать? Какие бы дурные ни были, а все-таки наши граждане.

+3

687

+13

688

#p142508,Чекист с холодными глазам написал(а):

А что делать? Какие бы дурные ни были, а все-таки наши граждане.

Только налоги на них, убогих, тратить. Пусть демократические страны им тыквенное латте по утрам в постель приносят.

+11

689

#p142403,набор пожеланий написал(а):

Путин с 15 мая отменил визы для въезда граждан Грузии в Россию: «Граждане Грузии осуществляют вьезд в Российскую Федерацию и выезд из Российской Федерации без оформления виз на основании действительных документов, удостоверяющих их личность (паспорта гражданина
Грузии, дипломатического паспорта, служебного паспорта, книжки моряка, проездного документа для возвращения в Грузию), за исключением граждан, въезжающих в Российскую Федерацию в целях осуществления трудовой деятельности либо на срок более 90 дней для временного пребывания в Российской Федерации»

Президент Зурабишвили назвала провокацией отмену Россией визового режима с Грузией
Саломе Зурабишвили написала в соцсетях о недопустимости восстановления прямого авиасообщения с Грузией и отмены виз, "пока Россия продолжает агрессию против Украины и оккупирует нашу территорию".
Smotrim.ru

+2

690

Прекрасно же, теперь не надо будет штурмовать Верхний Ларс, а просто покупать туда-сюда билеты. Авиакомпания будет отбивать убытки по другим направлениям.

+6

691

Недопонятая Симпатичность
Там у презика инфаркт всей демократии

Президент Грузии призвала власти созвать Совбез для обсуждения визового режима для россиян.

Она также потребовала рассмотреть вопрос введения трехмесячных виз для россиян

+8

692

#p142574,набор пожеланий написал(а):

инфаркт всей демократии

Интересно, этого хватит на пошив халата?  :crazyfun:

+13

693

инфаркт всей демократии
Ну как вам?))

+6

694

#p142592,набор пожеланий написал(а):

инфаркт всей демократии

Спасибо! Сел как родной!

+10

695

инфаркт всей демократии
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/82087.png индивидуальный пошив 🤣

+10

696

#p142541,Тётенька из ФСБ написал(а):

а глава мида (?) порадовался

+5

697

#p142604,личное мнение написал(а):

а глава мида (?) порадовался

Не знаю за главу МИДа, но у меня есть предположение, что министерство туризма скупило всю хванчкару в окрестностях и обвело сегодняшнюю дату в красный кружочек.

+12

698

https://i.imgur.com/w5n5BJl.jpg
Россия выходит из договора об обычных вооружениях.

Президент России Владимир Путин поручил Министерству иностранных дел денонсировать Договор об обычных вооруженных силах в Европе (ДОВСЕ), подписанного в Париже в ноябре 1990 года.

В 2007 году Россия приостановила участие в этом ДОВСЕ до тех пор, пока страны НАТО не ратифицируют Соглашение об адаптации и не начнут добросовестно выполнять этот документ.

Всё же сюда, наверно.

+12

699

https://t.me/mig41/26082?single
Не знаю куда тащить красивое. Эспаньола празднует День Победы)

Отредактировано 100 млн седых волос (2023-05-11 15:59:01)

+8

700

+15

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #3