Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #3

Политика России внешняя и внутренняя #3

Сообщений 721 страница 740 из 2001

721

Дело о сожжении Корана в Волгограде передали в СК по Чечне

Уголовное дело в отношении мужчины, сжегшего Коран в Волгограде, передали для расследования в следственное управление СК РФ по Чечне. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета России.

Решение о передаче дела в чеченский СК принял председатель СК РФ Александр Бастрыкин. Поводом стало большое число обращений жителей республики с просьбой признать их потерпевшими. Бастрыкин также поручил учитывать при расследовании информацию о причастности к инциденту иностранных спецслужб.

+7

722

#p150038,Зараза написал(а):

Уголовное дело в отношении мужчины, сжегшего Коран в Волгограде, передали для расследования в следственное управление СК РФ по Чечне. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета России.

Решение о передаче дела в чеченский СК принял председатель СК РФ Александр Бастрыкин. Поводом стало большое число обращений жителей республики с просьбой признать их потерпевшими. Бастрыкин также поручил учитывать при расследовании информацию о причастности к инциденту иностранных спецслужб.

+7

723

#p150057,Тефтелька написал(а):

Пипец этому парню. Как можно было таким дебилом быть, непонятно. Даже инстинкт жопосохранения не помог.

+14

724

#p150038,Зараза написал(а):

Красивое )

#p150061,Варун написал(а):

Пипец этому парню. Как можно было таким дебилом быть, непонятно. Даже инстинкт жопосохранения не помог.

Ага, за несчастные 10 к такие проблемы себе из ниоткуда поднять. Сказочный долбоеб.

+16

725

#p150067,Воровская власть написал(а):

Ага, за несчастные 10 к такие проблемы себе из ниоткуда поднять. Сказочный долбоеб.

Да какие, в пень, 10 тыщ?? Баллов, баллов-то сколько дать должны были?????

+15

726

#p150098,Тётенька из ФСБ написал(а):

Да какие, в пень, 10 тыщ?? Баллов, баллов-то сколько дать должны были?????

Вот чего не хватает на форуме, так это реакций под сообщениями. Под ваше я бы поставило ухахатывающийся смайлик :D

+10

727

#p150148,Во-первых, это красиво написал(а):

Вот чего не хватает на форуме, так это реакций под сообщениями. Под ваше я бы поставило ухахатывающийся смайлик

А мне нравится что тут можно ставить смайлики из раскладки в телефоне, на фсн хрен с первого раза попадаешь в нужный смайл, очень заморочено, и скрины тут проще выкладывать

+7

728

#p149845,выёбывающийся москаль написал(а):

Ой, а шо случилось ?

+3

729

#p150464,Бельгийская дочь написал(а):

Ой, а шо случилось ?

Семья Овальных были уверены что их не коснется

+6

730

https://ic.pics.livejournal.com/hrono61/14012115/4507112/4507112_original.jpg

+10

731

+5

732

Не знаю, куда нести. Как вам список и профессии тех, кто погиб?

Уроженка России Анна Божкова погибла при крушении яхты на итальянском озере Лаго-Маджоре, сообщают местные СМИ.

Трагедия произошла из-за сильного шторма в воскресенье, на борту яхты было 25 человек, в основном туристы. Божкова была женой капитана. Кроме нее погибли еще трое: 53-летний израильтянин, экс-сотрудник спецслужб, и два сотрудника итальянских секретных служб: 62-летний мужчина и 53-летняя женщина.

+8

733

#p154180,набор пожеланий написал(а):

Не знаю, куда нести. Как вам список и профессии тех, кто погиб?

Уроженка России Анна Божкова погибла при крушении яхты на итальянском озере Лаго-Маджоре, сообщают местные СМИ.

Трагедия произошла из-за сильного шторма в воскресенье, на борту яхты было 25 человек, в основном туристы. Божкова была женой капитана. Кроме нее погибли еще трое: 53-летний израильтянин, экс-сотрудник спецслужб, и два сотрудника итальянских секретных служб: 62-летний мужчина и 53-летняя женщина.

Был слет ветеранов дружественных спецслужб?
Ну и, прости Боже, вспоминается анекдот про корабль: Я несколько лет вас здесь собирал!

+14

734

Радуга
Да ваще, что там за шпионские страсти на озере были, жаль, мы не узнаем

+7

735

#p154180,набор пожеланий написал(а):

Новое прочтение Агаты Кристи. Сколько-там негритят на яхте. Вместо острова.

+9

736

#p154208,Мюнхгаузен написал(а):

Новое прочтение Агаты Кристи. Сколько-там негритят на яхте. Вместо острова.

Ой! А ведь правда, какой шикарный фильм можно снять! "У старых грехов длинные тени") Хочешь-триллер, хочешь- детектив, а можно в мистику или хоррор податься. И все под шпионским соусом)

+9

737

#p154213,Радуга написал(а):

Ой! А ведь правда, какой шикарный фильм можно снять! "У старых грехов длинные тени") Хочешь-триллер, хочешь- детектив, а можно в мистику или хоррор податься. И все под шпионским соусом)

Я тоже почему-то о фильме подумала https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/43212.gif

+5

738

Радуга
Мюнхгаузен
Да, новость просится в сценарий)

+2

739

+7

740

#p154247,Паника — и точка. написал(а):

А почему не знаете)? Я просто не успеваю за всеми следить) они кроме природы пытались ещё и дерьмократию хранить)?

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #3