Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #3

Политика России внешняя и внутренняя #3

Сообщений 761 страница 780 из 2001

761

Непривитый от СПИДа
Не могу не признать, что он отлично вы чистил и вылизал Москву, сделал удобнее, чище и туристичнее. Но минусы очень бесячие. Политика относительно машин, плитка и бордюры при огромных ямах в асфальте, очешуительные места для стройки реновационных домов - воткнуть вместо хоккейной площадки между домами - легко. Но не думаю, что он уйдёт

+9

762

#p154856,набор пожеланий написал(а):

Непривитый от СПИДа
Не могу не признать, что он отлично вы чистил и вылизал Москву, сделал удобнее, чище и туристичнее. Но минусы очень бесячие. Политика относительно машин, плитка и бордюры при огромных ямах в асфальте, очешуительные места для стройки реновационных домов - воткнуть вместо хоккейной площадки между домами - легко. Но не думаю, что он уйдёт

Так дело в том что все кто против как правило в день выборов болт на них кладут, ровно тоже самое было с противниками поправок к конституции, а те кто за спешат сходить проголосовать. В общем я впервые схожу проголосую, правда надо изучить кто там у него в конкурентах, может варианты еще хуже

+3

763

Вычистил, вылизал Москву, это все картинка которая должна впечатлить гостей столицы, меня убивает ситуация с теми же парковками , и самокаты бесячие и опасные, несчастные случаи ежедневно происходят, и думаю ничего не решат в этом сезоне, в лучшем случае к следующей весне. Реновация как раз дело хорошее, но разве у нас хоть что-то гладко проходит, а так в целом люди чьи дома попали под программу реновации весьма довольны

+4

764

Нет, мне нравится Москва при Собянине. За метро, за инфраструктуру, за парки и озеленение, и плитка мне тоже нравится. Так что я за)

Отредактировано Свинособака (2023-05-31 19:19:01)

+6

765

#p154862,Свинособака написал(а):

Нет, мне нравится Москва при Собянине. За метро, за инфраструктуру, за парки и озеленение, и плитка мне тоже нравится. Так что я за)

Отредактировано Свинособака (Сегодня 19:19:01)

За то, как я упала зимой на этой плитке, и до сих пор маюсь последствиями, точно пойду голосовать против! Плитка бывает очень скользкая, любой дождь/снег/ледок, она просто опасна. У нас сделали к школе дорожку в плитке, а вдоль забора типа мини-сквер, там сделали дорожку из камешков, залитых какой-то смолой. Вот она тоже пипец скользкая, когда мокрая! Для школьников самое то, блин(

+6

766

#p154864,Промывание крови написал(а):

За то, как я упала зимой на этой плитке, и до сих пор маюсь последствиями, точно пойду голосовать против! Плитка бывает очень скользкая, любой дождь/снег/ледок, она просто опасна. У нас сделали к школе дорожку в плитке, а вдоль забора типа мини-сквер, там сделали дорожку из камешков, залитых какой-то смолой. Вот она тоже пипец скользкая, когда мокрая! Для школьников самое то, блин(

Я вас не отговариваю, это ваше право)

+2

767

У вас, москвичей, конечно, свои до*бки, но! Москва прекрасна!
А вот с плиткой понимаю. У нас тоже любители давненько еще (у мэра был свой свечной заводик)ее сто раз переложить. Только у вас в Москве ,наверное, новую все же кладут? А у нас чаще старую перебирают в другом порядке )

Отредактировано Фрукт (2023-05-31 20:34:21)

+9

768

Плитка и бесконечное перекладывание бордюров и асфальта бесит страшно.

+5

769

Непривитый от СПИДа
Да, тут будто политика освободить центр от машин в целом, а потом и всю Москву, оставив только каршер ьесячий. Идея норм, но то, какие они штрафы выкатывают и в каком состоянии автопарк - претензия не к ССС, но осадок остался
Плитку я ненавижу - везешь коляску и зубы ребёнка делают тыдыгык об каждый стык, а ещё она распознаётся, проваливается, лужи эти после дождя, что на пройти. И скользкая, да!
С пенрвацией хорошая идея - воплощение... Я лично негодую, очень неудобно, когда стройка с двух сторон дома, сразу асфальт раздолье, нет паркинга, шум, грязь, загрраживаются виды, минус инфраструктура, но для тех, кто потом переедет, однозначно, это удача.
Парки да, метро, мцк, мцд да, мосру, московское долголетие, мой город - однозначно отличные идеи.

+8

770

#p154895,набор пожеланий написал(а):

Непривитый от СПИДа
Да, тут будто политика освободить центр от машин в целом, а потом и всю Москву, оставив только каршер ьесячий. Идея норм, но то, какие они штрафы выкатывают и в каком состоянии автопарк - претензия не к ССС, но осадок остался
Плитку я ненавижу - везешь коляску и зубы ребёнка делают тыдыгык об каждый стык, а ещё она распознаётся, проваливается, лужи эти после дождя, что на пройти. И скользкая, да!
С пенрвацией хорошая идея - воплощение... Я лично негодую, очень неудобно, когда стройка с двух сторон дома, сразу асфальт раздолье, нет паркинга, шум, грязь, загрраживаются виды, минус инфраструктура, но для тех, кто потом переедет, однозначно, это удача.
Парки да, метро, мцк, мцд да, мосру, московское долголетие, мой город - однозначно отличные идеи.

Плитка что он начал класть по центру изначально говнище которое расползалось после первого дождя, просто мрак, взять те же Патриаршие пруды, и я не очень понимаю изначально, схуяли каршеринг везде стоит на халяву, бред какой-то. Глянула кто его оппоненты на сентябрьских выборах, какой-то молодняк, первый внук Зюганова, боюсь это еще хуже  чем Собянин будет на выходе. Вообще не припоминаю, что хорошего за всю карьеру Зюганов старший, наверное то что выборы Ельцину отдал набрав больше голосов, в общем без комментариев. Что касается строек под реновацию, жить рядом с любой стройкой не приятно, тем более что многие нарушают закон и шумят ночами

+4

771

В наши бы Европы вас.
Где велосипедист - король дороги. Велодорожки делают в ущерб не только автомобилям, но и пешеходам, а иногда «велострада» проходит по садам частным, которые в принудительном порядке отчекрыживают у тебя. У нас некоторые тротуары шириной в одну плитку 30 на 30, остальное велодорожка. И они несутся, обабурив зенки, звонят тебе в звоночек. Мамочки с баками, набитыми детьми, какие-то мамкины велогонщики в трико, дети с рюкзаками. Машины покоцанные из-за них.
Состояние дорог тоже такое…. У моих предков в российской глубинке, по сравнению с нашим центром Европы - просто хайвей.

+14

772

Меня только плитка подбешивает, причём в некоторых местах она вообще другая ,качественная и положена не кривыми руками.

Всё остальное нравится, мос.ру, госуслуги, мцк, мцд, как благоустраивают парки, Северный речной вокзал, общественный транспорт (я  помню это адище с транспортом, когда ждешь по часу блядский автобус, а пешком не дойти или этот адовый колхоз с разномастными ларьками везде и всюду). А сейчас хоть город похож на город для людей.

+11

773

Пропуски, хуяр коды, прогулки по минутам подъездами/этажами, ковыряние палками в носу школьников без согласия родителей, пропихивание мэш, мфц не функциональные, раскопанные дороги по всему городу, раскопанные тротуары по всему городу с апреля по октябрь, а в ноябре уже ямы и снесённые колёса (Киевка/новая не до Москва), заплатки и в апреле опять раскопки, вырубка лесопарков, постройка метро в поле в километровой отдаленности от домов и перехватывающей парковки (метро Филатов луг), охуительные цены на аттракционы в парках, стройка жилых массивов без инфраструктуры какой-либо вокруг вообще! Тупые аварийные развязки, столбы фонарные на спусках с тротуара для слепых в тактильных зонах. И тд и тп это всё «гениальный» управитель столицы.
А ну да самокаты, велики, реновация… ой короче писать бесконечно можно и по каждому пункту развёрнуто и многогранно)) но не буду))
А ещё «божественная» «бесплатная» медицина и «чудеснейшее» дошкольные образовательные учреждения))) ммм… Умолкаю))) иначе будет ругань)

Отредактировано Розовые розы (2023-05-31 21:41:42)

+4

774

Тефтелька
Не-не, у нас таких хватает, но, сука, на тротуарах. Короли дорог, сигналят ещё, недовольны, что люди им мешают

+9

775

#p154932,Розовые розы написал(а):

Пропуски, хуяр коды, прогулки по минутам подъездами/этажами, ковыряние палками в носу школьников без согласия родителей, пропихивание мэш, мфц не функциональные, раскопанные дороги по всему городу, раскопанные тротуары по всему городу с апреля по октябрь, а в ноябре уже ямы и снесённые колёса (Киевка/новая не до Москва), заплатки и в апреле опять раскопки, вырубка лесопарков, постройка метро в поле в километровой отдаленности от домов и перехватывающей парковки (метро Филатов луг), охуительные цены на аттракционы в парках, стройка жилых массивов без инфраструктуры какой-либо вокруг вообще! Тупые аварийные развязки, столбы фонарные на спусках с тротуара для слепых в тактильных зонах. И тд и тп это всё «гениальный» управитель столицы.
А ну да самокаты, велики, реновация… ой короче писать бесконечно можно и по каждому пункту развёрнуто и многогранно)) но не буду))
А ещё «божественная» «бесплатная» медицина и «чудеснейшее» дошкольные образовательные учреждения))) ммм… Умолкаю))) иначе будет ругань)

Отредактировано Розовые розы (Сегодня 21:41:42)

Ну, милое, должны же у вас быть и какие-то минусы от жизни в Москве, не только плюшки).

+5

776

#p154948,набор пожеланий написал(а):

Тефтелька
Не-не, у нас таких хватает, но, сука, на тротуарах. Короли дорог, сигналят ещё, недовольны, что люди им мешают

У нас отпиздить еще могут. Например, гуляешь ты за городом или в лесу, а там группа в полосатых купальниках в обтягивающих трико. Были случаи, когда гуляющих пешеходов лупили шлемами. У этих ебланов двухколесных реально фляга свистит. Воображают себя как минимум Фабио Канчаларой

+6

777

#p154952,Тефтелька написал(а):

У нас отпиздить еще могут. Например, гуляешь ты за городом или в лесу, а там группа в полосатых купальниках в обтягивающих трико. Были случаи, когда гуляющих пешеходов лупили шлемами. У этих ебланов двухколесных реально фляга свистит. Воображают себя как минимум Фабио Канчаларой

У нас пока только насмерть сбить могут, или два самокатчика подерутся. ОПГ велосипедистов еще замечены не были.

+4

778

#p154957,Ведьмедик Барни написал(а):

У нас пока только насмерть сбить могут, или два самокатчика подерутся. ОПГ велосипедистов еще замечены не были.

У нас есть официальный термин «велотуристы» для таких, который плавно перерос в «велотеррористы». Они колесят от рюмочной до рюмочной.

+6

779

#p154950,Ведьмедик Барни написал(а):

Ну, милое, должны же у вас быть и какие-то минусы от жизни в Москве, не только плюшки).

Какие плюшки от жизни в Москве)? Ну культурная жизнь насыщенная да, но не всем доступна опять же, мне недоступна. Больше не знаю никаких плюсов)

+2

780

#p154964,Розовые розы написал(а):

Какие плюшки от жизни в Москве)? Ну культурная жизнь насыщенная да, но не всем доступна опять же, мне недоступна. Больше не знаю никаких плюсов)

Вы просто не осознаете, потому что принимаете, как должное.
Например, у меня одному из родственников нужно было сделать определенное обследование. Такого аппарата в регионе нет, ближайший - на расстоянии двух часов на самолете. Дорогу и проживание никто естественно не оплачивает, но дело даже не в этом, а в том, что человеку в его состоянии выдержать такую поездку весьма проблематично.

+8

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #3