Хорошо сказано.
Политика России внешняя и внутренняя #3
Сообщений 61 страница 80 из 2001
Поделиться612023-02-10 15:42:04
Поделиться622023-02-10 15:52:21
Мой инсайд, можете поржать! но он точно причастен к смерти бизнесмена зори, и то что ему со шло с рук тогда вылезло сейчас. Он далеко не пушистый человек и как он завоевывал бизнес в крае знают причастные
Все, кто в 90-е поднялся, явно не всегда чистыми методами. Но кое-кто так у власти и стоит. А папочки на всех имеются.
Но блин, он был хозяин. И по краю хозяйство вал.
Если до него у Шпорта была кликуха у народа - "личинка". Только мотылялся по краю и типа чего то открывал, - откладывал. То есть торжественно закладывал первый камень в строительстве. Только толком строительства так и не продолжались.
Сейчас "банщик". Который то кино собирается снимать про Хабкрай для популярности , то магнитик для повышения благосостояния на холодильник вешать.
А блин, при Фургале, когда нас снегом замело, "дорогу жизни", - наши чиновники чистить не торопились, он сказал, что пиздуйте на своих машинах по этой дороге с лопатами.
А сейчас жопа полная. Только по новостям все прекрасно, и с дорогами и с медициной. Вот, на днях губера в гости ждём.
У меня своя проблема, которую местные власти решать не торопятся. Кажется, пора с флагом выходить на дорогу.
Да хрен его знает. Когда его арестовывали, то как ни старались, ничего особого не смогли найти. Ни квартир с чемоданами денег коллекциями часов и ручек с бриллиантами. Домишко тоже не особо, у Дегтярева сейчас поболее запасы.
Отредактировано ЭтоЖомаШиплис (2023-02-10 15:57:42)
Поделиться632023-02-10 16:05:57
Все, кто в 90-е поднялся, явно не всегда чистыми методами. Но кое-кто так у власти и стоит. А папочки на всех имеются.
Но блин, он был хозяин. И по краю хозяйство вал.
Если до него у Шпорта была кликуха у народа - "личинка". Только мотылялся по краю и типа чего то открывал, - откладывал. То есть торжественно закладывал первый камень в строительстве. Только толком строительства так и не продолжались.
Сейчас "банщик". Который то кино собирается снимать про Хабкрай для популярности , то магнитик для повышения благосостояния на холодильник вешать.
А блин, при Фургале, когда нас снегом замело, "дорогу жизни", - наши чиновники чистить не торопились, он сказал, что пиздуйте на своих машинах по этой дороге с лопатами.
А сейчас жопа полная. Только по новостям все прекрасно, и с дорогами и с медициной. Вот, на днях губера в гости ждём.
У меня своя проблема, которую местные власти решать не торопятся. Кажется, пора с флагом выходить на дорогу.
Да хрен его знает. Когда его арестовывали, то как ни старались, ничего особого не смогли найти. Ни квартир с чемоданами денег коллекциями часов и ручек с бриллиантами. Домишко тоже не особо, у Дегтярева сейчас поболее запасы.Отредактировано ЭтоЖомаШиплис (Сегодня 15:57:42)
Вы многое не знаете про чемоданы денег, родственники и работники фирмы до сих пор под арестом активов.
Поделиться642023-02-10 16:08:42
Вы многое не знаете про чемоданы денег, родственники и работники фирмы до сих пор под арестом активов.
Нет, конечно. Только почему - то всех кто уже отцарствовал, тоже привлекают. Но некоторые успевали удрать заграницу. Как Соколов, да?
Кстати, помню и в Приморье Черепков тоже поначалу нормальный был. Пока не сожрали и крышей не поехал. Он у нас в соседях поначалу был. В простой хрущевке- пятиэтажке.
Отредактировано ЭтоЖомаШиплис (2023-02-10 16:12:22)
Поделиться652023-02-10 16:27:55
Нет, конечно. Только почему - то всех кто уже отцарствовал, тоже привлекают. Но некоторые успевали удрать заграницу. Как Соколов, да?
Кстати, помню и в Приморье Черепков тоже поначалу нормальный был. Пока не сожрали и крышей не поехал. Он у нас в соседях поначалу был. В простой хрущевке- пятиэтажке.Отредактировано ЭтоЖомаШиплис (Сегодня 16:12:22)
Ой не говорите! Я по себе знаю как пострадали люди от уг фургала, пс я и моя семья в том числе
Поделиться662023-02-10 17:02:58
Ветчина из нефти
А расскажите пожалуйста, очень интересно. Он не заслужил такого наказания? В чём там вообще дело. (Честно, вообще не в курсе)
короче, без вины виноватых не посадили.
Поделиться672023-02-10 18:17:46
У меня дети пришли с тренировки и хором заявили, что им срочно нужно в Лужники Путина смотреть. Кремлеботики, где брать билеты?)
Поделиться682023-02-11 11:11:39
Послание Путина Федеральному собранию: как поменяется статус СВО и новые меры поддержки военных.
Песков анонсировал, что послание состоится 21 февраля. Самая главная интрига — поменяет ли Путин статус СВО на КТО.
Чем специальная военная операция будет отличаться от контртеррористической операции?
Во время КТО значительно расширяются полномочия силового блока, а в освобожденных территориях будут выявлять сепаратистов. Силовики будут вправе проверять документы граждан и задерживать их до тех пор, пока их личность не будет установлена. В дома смогут заходить без разрешения суда. У гражданского лица можно будет забрать автомобиль.
Политологи считают, что Путин сделает и ряд заявлений, о поддержке солдат. Скорее всего, в рамках готовящегося масштабного наступления, которое готовится и со стороны Беларуси, зайдет речь об интеграции с ней. Будут сделаны заявления-ответы на всю русофобскую риторику Запада.
Поделиться692023-02-11 11:16:32
Послание Путина Федеральному собранию: как поменяется статус СВО и новые меры поддержки военных.
Песков анонсировал, что послание состоится 21 февраля. Самая главная интрига — поменяет ли Путин статус СВО на КТО.
Чем специальная военная операция будет отличаться от контртеррористической операции?
Во время КТО значительно расширяются полномочия силового блока, а в освобожденных территориях будут выявлять сепаратистов. Силовики будут вправе проверять документы граждан и задерживать их до тех пор, пока их личность не будет установлена. В дома смогут заходить без разрешения суда. У гражданского лица можно будет забрать автомобиль.
Политологи считают, что Путин сделает и ряд заявлений, о поддержке солдат. Скорее всего, в рамках готовящегося масштабного наступления, которое готовится и со стороны Беларуси, зайдет речь об интеграции с ней. Будут сделаны заявления-ответы на всю русофобскую риторику Запада.
И волнительно, и страшно...
Поделиться702023-02-11 11:44:08
Свинособака
Не то слово
Поделиться712023-02-12 14:43:52
Чет ору от новостей в браузере
Поделиться722023-02-12 15:08:57
Чет ору от новостей в браузере
Подставная ссылка, скорее всего.
Это контекстная реклама такое выдала?
Поделиться732023-02-12 15:21:47
Простите, но у меня даже охуевать уже не получается.
Поделиться742023-02-12 15:24:09
Подставная ссылка, скорее всего.
Это контекстная реклама такое выдала?
Ну конечно, ципсошники народ смешат. По ссылке переходишь на сайт Комсомолки, а там 404
Не реклама, в новостной ленте было
Поделиться752023-02-12 15:36:32
Не реклама, в новостной ленте было
ХММММ.
Завтра наших сеошников потерзаю на предмет "Как такое сотворить".
Поделиться762023-02-12 15:39:17
ХММММ.
Завтра наших сеошников потерзаю на предмет "Как такое сотворить".
Да так же, как наши в марте на их телеканалах запускали бегущую строку "Зеленский подписал акт о капитуляции"
Поделиться772023-02-12 16:05:57
Да так же, как наши на их телеканалах запускали бегущую строку "Зеленский подписал акт о капитуляции"
Нене, мои познания в сео говорят, что такое можно в принципе легально сотворить, но нужен комментарий специалиста)))
Поделиться802023-02-15 18:25:23
на месте парня я б из дома не выходила, и вообще лучше переехать и имя сменить... за тобой уже выехали, баран