Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #3

Политика России внешняя и внутренняя #3

Сообщений 781 страница 800 из 2001

781

#p154964,Розовые розы написал(а):

Какие плюшки от жизни в Москве)? Ну культурная жизнь насыщенная да, но не всем доступна опять же, мне недоступна. Больше не знаю никаких плюсов)

Я не могу не любить Москву, я коренная москвичка, это моя Родина https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/13660.gif
Если уезжаю из Москвы, то через дня два начинаю скучать по ней.

+14

782

Разговор не про саму Москву был, которую любят все, а про то что творит в ней мЕр собянин.

Отредактировано Розовые розы (2023-05-31 23:47:25)

+2

783

#p155082,Розовые розы написал(а):

Разговор не про саму Москву был, которую любят все, а про то что творит в ней мЕр собянин.

Отредактировано Розовые розы (Вчера 23:47:25)

Про это я написала в сообщении выше: мне, в принципе, все нравится. Есть, конечно, минусы, но плюсы перевешивают все равно.
А уж как вспомню лужковскую Москву...

+9

784

#p155106,Свинособака написал(а):

Про это я написала в сообщении выше: мне, в принципе, все нравится. Есть, конечно, минусы, но плюсы перевешивают все равно.
А уж как вспомню лужковскую Москву...

Вы голосовать в сентябре пойдете? И если да, то за кого? Открыла список кандидатов, там не знакомые лица, появился страх, изберут нового, он обратно тротуары сужать решит, проезжую часть расширять, снова будут ремонты, не пройти и не проехать.

+4

785

#p155161,Непривитый от СПИДа написал(а):

Вы голосовать в сентябре пойдете? И если да, то за кого? Открыла список кандидатов, там не знакомые лица, появился страх, изберут нового, он обратно тротуары сужать решит, проезжую часть расширять, снова будут ремонты, не пройти и не проехать.

Вот у нас так Ройзмана и выбрали(((
Туева куча совершенно никакущих унылых незнакомцев - и Женечка (на тот момент ещё не махавший писькой во все стороны).
Кстати говоря, можно смело сказать, что у Зеленского (и его пиарщиков) даже идей своих нет, ну или пиарщик один работал - мэр города практически на все официальные мероприятия ходил то в одной и той же красной футболке, то в одной и той же толстовке. И бессменные тактические джинсы.

+8

786

#p155163,Тётенька из ФСБ написал(а):

Вот у нас так Ройзмана и выбрали(((
Туева куча совершенно никакущих унылых незнакомцев - и Женечка (на тот момент ещё не махавший писькой во все стороны).
Кстати говоря, можно смело сказать, что у Зеленского (и его пиарщиков) даже идей своих нет, ну или пиарщик один работал - мэр города практически на все официальные мероприятия ходил то в одной и той же красной футболке, то в одной и той же толстовке. И бессменные тактические джинсы.

Нее, я ознакомлюсь с кандидатами, но внук Зюганова уже на хуй априори, и на выборы схожу. Но вы дело говорите, пиар в нынешнее время это такое, очень важное

Отредактировано Непривитый от СПИДа (2023-06-01 09:57:45)

+7

787

#p155161,Непривитый от СПИДа написал(а):

За Собянина и пойду голосовать. Во-первых, он уже как родной :crazyfun: а во-вторых, не хочется сейчас каких-то перемен.

+5

788

Непривитый от СПИДа
Я пойду голосовать) за кого угодно, хоть за внука Зю, главное против вертухая.

+4

789

#p155202,Розовые розы написал(а):

Непривитый от СПИДа
Я пойду голосовать) за кого угодно, хоть за внука Зю, главное против вертухая.

Вроде по такому принципу в соседней стране Зеля и стал президентом. Нет, я изучу варианты, там несколько кандидатов помимо Собянина, это все же не либо либо, внук Зюганова как по мне не вариант, там дед рулить будет которому ранее руль в руки не дали

+8

790

Собянина за концлагерь в коронавирус уже стоит ненавидеть...

+7

791

https://asafov.ru/edg2023/governors/moscow
Вот список кандидатов на пост мэра Москвы, можем обсудить

+1

792

#p155213,Паника — и точка. написал(а):

Собянина за концлагерь в коронавирус уже стоит ненавидеть...

Собянину и его Раковой давно ничего кроме распила бюджета не интересно, инфа сотка

+3

793

#p155214,Непривитый от СПИДа написал(а):

https://asafov.ru/edg2023/governors/moscow
Вот список кандидатов на пост мэра Москвы, можем обсудить

Чисто визуально понравился только Залетин

+2

794

#p155218,шикарный протуберанец написал(а):

Чисто визуально понравился только Залетин

А мне Гусев, у Залетина больно хитрое лицо, но про обоих ничего не знаю, молодняк имфо баллотируется никакой

+4

795

#p155220,Непривитый от СПИДа написал(а):

А мне Гусев, у Залетина больно хитрое лицо, но про обоих ничего не знаю, молодняк имфо баллотируется никакой

Ну ещё бы, какая тут конкуренция.
Мне взгляд Залетина умным показался, но так - против всех, но этой графы больше нет

+3

796

#p155224,шикарный протуберанец написал(а):

Ну ещё бы, какая тут конкуренция.
Мне взгляд Залетина умным показался, но так - против всех, но этой графы больше нет

Залетин оказывается космонавт в прошлом, надо покопать его биографию, может и достойный вариант

+6

797

#p155226,Непривитый от СПИДа написал(а):

Залетин оказывается космонавт в прошлом, надо покопать его биографию, может и достойный вариант

Вот! Все у вас в Москве не как у простых людей- у вас даже космонавтов в мэры отправляют! Или мэров в космонавты

+14

798

С моей точки зрения, во главе города должен стоять управленец, а не космонавт. Слишком разные там обязанности.

+8

799

#p155281,Ведьмедик Барни написал(а):

С моей точки зрения, во главе города должен стоять управленец, а не космонавт. Слишком разные там обязанности.

Основная проблема что эти кандидаты как и сам Собянин изначально не москвичи, и начинают вот это все лепить, сужение автотрасс, расширение тротуаров, которое априори доя столицы с огромным населением не вау, Собянина за это собственно и начали ругать, не углубляясь даже в распилочные схемы.

+3

800

На моей памяти, ни один мэр не был хорошим для всех. Это такая должность, что всё равно будут недовольные. В любом городе.

+8

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #3