Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #3

Политика России внешняя и внутренняя #3

Сообщений 801 страница 820 из 2001

801

#p155213,Паника — и точка. написал(а):

Собянина за концлагерь в коронавирус уже стоит ненавидеть...

Вот именно! Понимаете меня как никто https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/13660.gif

+4

802

#p155214,Непривитый от СПИДа написал(а):

https://asafov.ru/edg2023/governors/moscow
Вот список кандидатов на пост мэра Москвы, можем обсудить

Изучу) поделюсь мнением)

+2

803

#p155202,Розовые розы написал(а):

Непривитый от СПИДа
Я пойду голосовать) за кого угодно, хоть за внука Зю, главное против вертухая.

По такому же принципу в Спасоенотьевске появился Мэр Красная Футболка.
И не скажу, что для Спасоенотьевска это было хорошо.

+2

804

#p155281,Ведьмедик Барни написал(а):

С моей точки зрения, во главе города должен стоять управленец, а не космонавт. Слишком разные там обязанности.

Смотря какой человек. Вон Дюмин тоже военный, а какой результативный оказался и хозяйственник и управленец.

+3

805

Собянин полностью провалил проект «Новая Москва», вот полностью. Подразумевалось, рассказывалось что это будет супер современный город со всеми современными благами https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/95387.gif итог: застроенные жилым массивом поля без инфраструктуры и без какого-либо транспортного сообщения, с ужасными развязками. Про перенос госдумы и министерств вообще молчу https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/13136.gif по сути зря потраченные территории которые следующим поколениям придётся переделывать и перестраивать полностью.
На ютубе есть канал там красиво и профессионально рассказывают какие должны быть в огромном мегаполисе развязки построены, чтобы ТТК не стояло намертво. И вообще много всего про город.

Отредактировано Розовые розы (2023-06-01 13:19:35)

+6

806

#p155214,Непривитый от СПИДа написал(а):

https://asafov.ru/edg2023/governors/moscow
Вот список кандидатов на пост мэра Москвы, можем обсудить

Мне понравились, если можно так сказать, Гусев и Залетин. Но Залетин взрослый сильно) помоложе как-то надо мне так кажется)) но и не 1991 года - это перебор. Надо почитать ещё про этого Гусева ещё что-нибудь где-нибудь. Остальные да - мимо)

+2

807

#p155355,Розовые розы написал(а):

Мне понравились, если можно так сказать, Гусев и Залетин. Но Залетин взрослый сильно) помоложе как-то надо мне так кажется)) но и не 1991 года - это перебор. Надо почитать ещё про этого Гусева ещё что-нибудь где-нибудь. Остальные да - мимо)

Да, я согласна, Гусев на поверку золотая середина, молодняку не доверяю, таких прогнуть ничего не стоит. Надо покопать компромат на Гусева, если там только походы на лево от жены, то можно брать

+3

808

#p155362,Непривитый от СПИДа написал(а):

Да, я согласна, Гусев на поверку золотая середина, молодняку не доверяю, таких прогнуть ничего не стоит. Надо покопать компромат на Гусева, если там только походы на лево от жены, то можно брать

Договорились :D

+1

809

Кто из украинцев так же поступил?

+14

810

#p155451,Зараза написал(а):

Кто из украинцев так же поступил?

И Собчак подобный пост разместила. Неожиданно

+9

811

#p155471,Во-первых, это красиво написал(а):

И Собчак подобный пост разместила. Неожиданно

Собчаааак???? ну точно семейство Богомолов решило встать на путь истинный патриотический.

+5

812

Свинособака
А плитка в морозы? По которой ходить все равно как по минному полю? А то, как она дыбом встаёт, потому что климат у нас не для неё, плюс положена хер знает как и её дыбит и плющит так, что полететь- как нефиг делать? За плитку я удавила бы. Лучше б ровное прочное покрытие положили, но, блин, это ж бабло!!!!! Пилите, Шура, пилите, они золотые!

+10

813

#p155491,Magdalena5164 написал(а):

Свинособака
А плитка в морозы? По которой ходить все равно как по минному полю? А то, как она дыбом встаёт, потому что климат у нас не для неё, плюс положена хер знает как и её дыбит и плющит так, что полететь- как нефиг делать? За плитку я удавила бы. Лучше б ровное прочное покрытие положили, но, блин, это ж бабло!!!!! Пилите, Шура, пилите, они золотые!

Точно также как и асфальт в мороз, если реагентом не посыпать. А кладет ее, наверное, лично Собянин :crazyfun:

+2

814

Свинособака
Ну, я-то помню, когда был асфальт. Сцепление там с обувью совершенно иное. У кого чем кто занимается. Батурина везде пластиковые стулья напихала, тут плитка.

Отредактировано Magdalena5164 (2023-06-01 22:50:34)

+6

815

#p155345,Розовые розы написал(а):

Собянин полностью провалил проект «Новая Москва», вот полностью. Подразумевалось, рассказывалось что это будет супер современный город со всеми современными благами  итог: застроенные жилым массивом поля без инфраструктуры и без какого-либо транспортного сообщения, с ужасными развязками. Про перенос госдумы и министерств вообще молчу  по сути зря потраченные территории которые следующим поколениям придётся переделывать и перестраивать полностью.
На ютубе есть канал там красиво и профессионально рассказывают какие должны быть в огромном мегаполисе развязки построены, чтобы ТТК не стояло намертво. И вообще много всего про город.

Отредактировано Розовые розы (Сегодня 13:19:35)

Москва изначально построена по радиально-кольцевому типу и с этим уже ничего не сделать. И это не Собянин построил. Он максимально пытается это исправить, хорды и диаметры строит

+2

816

#p155492,Свинособака написал(а):

Точно также как и асфальт в мороз, если реагентом не посыпать. А кладет ее, наверное, лично Собянин

С асфальтом иное сцепление, а плитка эта говеная кладется бывшей уже женой Собянина, это вроде открытая информация с самого начала, просто он как стал мэром не был разведен, и плитка реальное говно, это одна из причин почему я за него не проголосую. Но разумеется мой голос не решающий, просто решила что начну ходить на выборы теперь, а не возмущаться результатом что народ не того выбрал

+5

817

#p155495,Magdalena5164 написал(а):

Свинособака
Ну, я-то помню, когда был асфальт. Сцепление там с обувью совершенно иное. У кого чем кто занимается. Батурина везде пластиковые стулья напихала, тут плитка.

Отредактировано Magdalena5164 (Сегодня 22:50:34)

Вот я иду от дома до метро, у меня есть по пути и участки с асфальтом и участки с плиткой, и там и там скользко, если не посыпано. Ну какой мне смысл вас обманывать? https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/13133.gif
По большому счету мне вообще не принципиально по какому покрытию ходить. Но из-за плитки я не собираюсь голосовать за неизвестного мне человека, тем более в такое сложное для страны время.

+6

818

#p155500,Свинособака написал(а):

Вот я иду от дома до метро, у меня есть по пути и участки с асфальтом и участки с плиткой, и там и там скользко, если не посыпано. Ну какой мне смысл вас обманывать? 
По большому счету мне вообще не принципиально по какому покрытию ходить. Но из-за плитки я не собираюсь голосовать за неизвестного мне человека, тем более в такое сложное для страны время.

Собянин охуел последние годы, все дела своей Раковой делегирует, прямо говоря, заносить Насте, это уже ни в какие ворота, если не знать такие детали то можно считать что он в целом ок, а вообще пускать своих женщин в рабочие процессы такое себе качество, так что я выберу к осени другого кандидата

+1

819

Свинособака
Я не про голосование. Я про саму идею класть плитку в Москве. Плитку, блин! Видимо, вы не такие расстояния по ней проходите или с кошками на ногах, потому что скользота дикая.

+3

820

Непривитый от СПИДа
Вот, не сговариваясь! Иное сцепление. Ходить в распутицу и мороз по асфальту и плитке- это две большие разницы не в пользу плитки. Странно, что кто-то чувствует иначе, потому что все мои знакомые москвичи плюются на эту говённую плитку.

+7

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #3