Собянина за концлагерь в коронавирус уже стоит ненавидеть...
Вот именно! Понимаете меня как никто
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #3
Собянина за концлагерь в коронавирус уже стоит ненавидеть...
Вот именно! Понимаете меня как никто
https://asafov.ru/edg2023/governors/moscow
Вот список кандидатов на пост мэра Москвы, можем обсудить
Изучу) поделюсь мнением)
Непривитый от СПИДа
Я пойду голосовать) за кого угодно, хоть за внука Зю, главное против вертухая.
По такому же принципу в Спасоенотьевске появился Мэр Красная Футболка.
И не скажу, что для Спасоенотьевска это было хорошо.
С моей точки зрения, во главе города должен стоять управленец, а не космонавт. Слишком разные там обязанности.
Смотря какой человек. Вон Дюмин тоже военный, а какой результативный оказался и хозяйственник и управленец.
Собянин полностью провалил проект «Новая Москва», вот полностью. Подразумевалось, рассказывалось что это будет супер современный город со всеми современными благами итог: застроенные жилым массивом поля без инфраструктуры и без какого-либо транспортного сообщения, с ужасными развязками. Про перенос госдумы и министерств вообще молчу по сути зря потраченные территории которые следующим поколениям придётся переделывать и перестраивать полностью.
На ютубе есть канал там красиво и профессионально рассказывают какие должны быть в огромном мегаполисе развязки построены, чтобы ТТК не стояло намертво. И вообще много всего про город.
Отредактировано Розовые розы (2023-06-01 13:19:35)
https://asafov.ru/edg2023/governors/moscow
Вот список кандидатов на пост мэра Москвы, можем обсудить
Мне понравились, если можно так сказать, Гусев и Залетин. Но Залетин взрослый сильно) помоложе как-то надо мне так кажется)) но и не 1991 года - это перебор. Надо почитать ещё про этого Гусева ещё что-нибудь где-нибудь. Остальные да - мимо)
Мне понравились, если можно так сказать, Гусев и Залетин. Но Залетин взрослый сильно) помоложе как-то надо мне так кажется)) но и не 1991 года - это перебор. Надо почитать ещё про этого Гусева ещё что-нибудь где-нибудь. Остальные да - мимо)
Да, я согласна, Гусев на поверку золотая середина, молодняку не доверяю, таких прогнуть ничего не стоит. Надо покопать компромат на Гусева, если там только походы на лево от жены, то можно брать
Да, я согласна, Гусев на поверку золотая середина, молодняку не доверяю, таких прогнуть ничего не стоит. Надо покопать компромат на Гусева, если там только походы на лево от жены, то можно брать
Договорились
Кто из украинцев так же поступил?
Кто из украинцев так же поступил?
И Собчак подобный пост разместила. Неожиданно
И Собчак подобный пост разместила. Неожиданно
Собчаааак???? ну точно семейство Богомолов решило встать на путь истинный патриотический.
Свинособака
А плитка в морозы? По которой ходить все равно как по минному полю? А то, как она дыбом встаёт, потому что климат у нас не для неё, плюс положена хер знает как и её дыбит и плющит так, что полететь- как нефиг делать? За плитку я удавила бы. Лучше б ровное прочное покрытие положили, но, блин, это ж бабло!!!!! Пилите, Шура, пилите, они золотые!
Свинособака
А плитка в морозы? По которой ходить все равно как по минному полю? А то, как она дыбом встаёт, потому что климат у нас не для неё, плюс положена хер знает как и её дыбит и плющит так, что полететь- как нефиг делать? За плитку я удавила бы. Лучше б ровное прочное покрытие положили, но, блин, это ж бабло!!!!! Пилите, Шура, пилите, они золотые!
Точно также как и асфальт в мороз, если реагентом не посыпать. А кладет ее, наверное, лично Собянин
Свинособака
Ну, я-то помню, когда был асфальт. Сцепление там с обувью совершенно иное. У кого чем кто занимается. Батурина везде пластиковые стулья напихала, тут плитка.
Отредактировано Magdalena5164 (2023-06-01 22:50:34)
Собянин полностью провалил проект «Новая Москва», вот полностью. Подразумевалось, рассказывалось что это будет супер современный город со всеми современными благами итог: застроенные жилым массивом поля без инфраструктуры и без какого-либо транспортного сообщения, с ужасными развязками. Про перенос госдумы и министерств вообще молчу по сути зря потраченные территории которые следующим поколениям придётся переделывать и перестраивать полностью.
На ютубе есть канал там красиво и профессионально рассказывают какие должны быть в огромном мегаполисе развязки построены, чтобы ТТК не стояло намертво. И вообще много всего про город.Отредактировано Розовые розы (Сегодня 13:19:35)
Москва изначально построена по радиально-кольцевому типу и с этим уже ничего не сделать. И это не Собянин построил. Он максимально пытается это исправить, хорды и диаметры строит
Точно также как и асфальт в мороз, если реагентом не посыпать. А кладет ее, наверное, лично Собянин
С асфальтом иное сцепление, а плитка эта говеная кладется бывшей уже женой Собянина, это вроде открытая информация с самого начала, просто он как стал мэром не был разведен, и плитка реальное говно, это одна из причин почему я за него не проголосую. Но разумеется мой голос не решающий, просто решила что начну ходить на выборы теперь, а не возмущаться результатом что народ не того выбрал
Свинособака
Ну, я-то помню, когда был асфальт. Сцепление там с обувью совершенно иное. У кого чем кто занимается. Батурина везде пластиковые стулья напихала, тут плитка.Отредактировано Magdalena5164 (Сегодня 22:50:34)
Вот я иду от дома до метро, у меня есть по пути и участки с асфальтом и участки с плиткой, и там и там скользко, если не посыпано. Ну какой мне смысл вас обманывать?
По большому счету мне вообще не принципиально по какому покрытию ходить. Но из-за плитки я не собираюсь голосовать за неизвестного мне человека, тем более в такое сложное для страны время.
Вот я иду от дома до метро, у меня есть по пути и участки с асфальтом и участки с плиткой, и там и там скользко, если не посыпано. Ну какой мне смысл вас обманывать?
По большому счету мне вообще не принципиально по какому покрытию ходить. Но из-за плитки я не собираюсь голосовать за неизвестного мне человека, тем более в такое сложное для страны время.
Собянин охуел последние годы, все дела своей Раковой делегирует, прямо говоря, заносить Насте, это уже ни в какие ворота, если не знать такие детали то можно считать что он в целом ок, а вообще пускать своих женщин в рабочие процессы такое себе качество, так что я выберу к осени другого кандидата
Свинособака
Я не про голосование. Я про саму идею класть плитку в Москве. Плитку, блин! Видимо, вы не такие расстояния по ней проходите или с кошками на ногах, потому что скользота дикая.
Непривитый от СПИДа
Вот, не сговариваясь! Иное сцепление. Ходить в распутицу и мороз по асфальту и плитке- это две большие разницы не в пользу плитки. Странно, что кто-то чувствует иначе, потому что все мои знакомые москвичи плюются на эту говённую плитку.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #3