Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #3

Политика России внешняя и внутренняя #3

Сообщений 821 страница 840 из 2001

821

#p155507,Magdalena5164 написал(а):

Свинособака
Я не про голосование. Я про саму идею класть плитку в Москве. Плитку, блин! Видимо, вы не такие расстояния по ней проходите или с кошками на ногах, потому что скользота дикая.

Надо радоваться что супруга его не кафельной плиткой занималась

+6

822

#p155506,Непривитый от СПИДа написал(а):

Собянин охуел последние годы, все дела своей Раковой делегирует, прямо говоря, заносить Насте, это уже ни в какие ворота, если не знать такие детали то можно считать что он в целом ок, а вообще пускать своих женщин в рабочие процессы такое себе качество, так что я выберу к осени другого кандидата

А говорят: патриархат, патриархат! Везде найдется женщина,которая по-настоящему рулит процессом.

Казанова о русских женщинах: кажется, Россия есть страна, где отношения обоих полов поставлены совершенно навыворот: женщины тут стоят во главе правления, председательствуют в ученых учреждениях, заведуют государственной администрацией и высшею политикой. Здешней стране не достает одной только вещи, — а этим татарским красоткам — одного лишь преимущества, именно: чтобы они командовали войсками!

+8

823

#p155511,Непривитый от СПИДа написал(а):

Надо радоваться что супруга его не кафельной плиткой занималась

С них бы сталось уложить кафель везде.

+4

824

#p155506,Непривитый от СПИДа написал(а):

Собянин охуел последние годы, все дела своей Раковой делегирует, прямо говоря, заносить Насте, это уже ни в какие ворота, если не знать такие детали то можно считать что он в целом ок, а вообще пускать своих женщин в рабочие процессы такое себе качество, так что я выберу к осени другого кандидата

Милое, я же вас не отговариваю, как впрочем и всех остальных. Голосуйте за кого считаете нужным, я просто объясняю свое видение и свой выбор.

#p155507,Magdalena5164 написал(а):

Свинособака
Я не про голосование. Я про саму идею класть плитку в Москве. Плитку, блин! Видимо, вы не такие расстояния по ней проходите или с кошками на ногах, потому что скользота дикая.

Так мы начали обсуждение Собянина именно в контексте голосования. Ну ок, я не имею полного объема знаний относительно плитки, хотя перемещаюсь по Москве исключительно городским транспортом и пешком. Но на моей чаше весов плюсов за его работу гораздо больше, а минусов меньше, даже если в них добавить плитку.

+3

825

#p155510,Magdalena5164 написал(а):

Непривитый от СПИДа
Странно, что кто-то чувствует иначе, потому что все мои знакомые москвичи плюются на эту говённую плитку.

Мне просто на нее положить, она мне не мешает)

+1

826

Свинособака
Я понимаю, просто две мои близкие подруги переломались на ней, я пока цела, но ходить неудобно. Лично мне и, полагаю, многим людям. По поводу транспорта- метро да, хорошо, остальным не пользуюсь, но автомобилисты крайне недовольны.

+5

827

#p155520,Magdalena5164 написал(а):

Свинособака
Я понимаю, просто две мои близкие подруги переломались на ней, я пока цела, но ходить неудобно. Лично мне и, полагаю, многим людям. По поводу транспорта- метро да, хорошо, остальным не пользуюсь, но автомобилисты крайне недовольны.

Понимаю. Я сама за старшее поколение очень переживаю в зимнее время.

+3

828

#p155522,Свинособака написал(а):

Понимаю. Я сама за старшее поколение очень переживаю в зимнее время.

Так молодёжь не отстаёт тоже, ломаются только так. Спешат, старики медленно ползут, если и падают, валятся потихоньку, я очень удивилась, узнав, что соседка, женщина 23 года, сломала шейку бедра, упав зимой. Это обычно перелом пожилых.

Отредактировано Magdalena5164 (2023-06-02 09:34:52)

+7

829

Эх, вот сидят сейчас кандидаты и в ус не дуют. А ведь одной только кампанией «Меняю плитку на асфальт» сколько голосов может собрать.

+13

830

#p155547,Путинлэнд написал(а):

Эх, вот сидят сейчас кандидаты и в ус не дуют. А ведь одной только кампанией «Меняю плитку на асфальт» сколько голосов может собрать.

Так предвыборная гонка не началась, кстати про кандидатов почистили любые ссылки на возможный компромат в поисковиках

+2

831

#p155549,Непривитый от СПИДа написал(а):

Так предвыборная гонка не началась

Думаете, мы просто не знаем, что кто-то из них уже воспользовался этой идеей и скоро ее выкатит?)))

+3

832

#p155557,Путинлэнд написал(а):

Думаете, мы просто не знаем, что кто-то из них уже воспользовался этой идеей и скоро ее выкатит?)))

Как начнется гонка узнаем, но я думаю Собянин за такую рекламу себя может конкуренту и отомстить

+3

833

Хотя Собянина уже начали тролить какое-то время назад, помню Силуанов прямо предложил прекратить уже перекладывать постоянно бордюры, тк в этом нет никакой необходимости

+3

834

#p155512,Мюнхгаузен написал(а):

А говорят: патриархат, патриархат! Везде найдется женщина,которая по-настоящему рулит процессом.

Казанова о русских женщинах: кажется, Россия есть страна, где отношения обоих полов поставлены совершенно навыворот: женщины тут стоят во главе правления, председательствуют в ученых учреждениях, заведуют государственной администрацией и высшею политикой. Здешней стране не достает одной только вещи, — а этим татарским красоткам — одного лишь преимущества, именно: чтобы они командовали войсками!

По отзывам его женщина умна примерно так же как Божена, но она ясень пень при огромных деньгах, власти, и охуевшая в кубе

+2

835

Меня бесит плитка, потому что она постоянно разваливается! У меня даже задокументированно, это я этой весной в Измайлово приехала, 2 шага от метро прошла
https://i.imgur.com/T04U7kFm.jpg
Да, на асфальте тоже бывают ямы и лужи, но он не вздыбливается и не лежит кусками сверху, чтобы все ноги об него переломать!
Реновация - ооооо, это моя больная тема. Начнем с того, что были обещаны дома не выше 14 этажей, посчитаем, сколько реальных домов с такой этажностью построено? Скольких людей из обжитого зеленого центра района переселили в промзоны в окружении эстакад на краю района? И в чем виноваты их соседи, которые теперь будут годами жить на стройке, а потом в тени очередных 40этажек, жильцы которых займут все парковочные места в окрестных дворах? И вообще, за одно разрешение ПИКу строить эти убогие гробы Собянина повесить на площади надо! Лужковская точечная застройка просто нервно курит в сторонке по сравнению с вот этой прекрасной Москвой будущего!
https://i.imgur.com/V33YEwym.jpg
Платные парковки, даже за МКАДом - что это за дичь? При том, что было обещано, что они не выйдут сначала за пределы Садового, потом за пределы ТТК, и вот они уже в Новокосино :crazyfun:
Новые станции метро строятся в чистом поле исключительно ради того, чтобы застроить это чисто поле небоскребами и подороже их продать. Есть куча старых плотнообжитых районов - Ярославский, Матвеевское, Можайский, куда никто и не планирует тянуть метро, зато владельцам дач на Филатовом лугу теперь можно на метро до дачи ездить, красота же! Мневниковская пойма выведена из ООПТ под гигантскую стройку, строятся дома в Лосином острове, везде, где под любыми предлогами можно оттяпать кусок земли - там будут построены очередные человейники.
Я могу очень долго бомбить на тему Собянина, но резюме одно: он делает все исключительно ради денег, а не ради москвичей. Все эти развязки, парки, детские площадки были бы построены в любом случае, учитывая московские бюджеты, я не вижу в этом никакой его заслуги.

+16

836

#p155599,Томатыч написал(а):

Меня бесит плитка, потому что она постоянно разваливается! У меня даже задокументированно, это я этой весной в Измайлово приехала, 2 шага от метро прошла

Да, на асфальте тоже бывают ямы и лужи, но он не вздыбливается и не лежит кусками сверху, чтобы все ноги об него переломать!
Реновация - ооооо, это моя больная тема. Начнем с того, что были обещаны дома не выше 14 этажей, посчитаем, сколько реальных домов с такой этажностью построено? Скольких людей из обжитого зеленого центра района переселили в промзоны в окружении эстакад на краю района? И в чем виноваты их соседи, которые теперь будут годами жить на стройке, а потом в тени очередных 40этажек, жильцы которых займут все парковочные места в окрестных дворах? И вообще, за одно разрешение ПИКу строить эти убогие гробы Собянина повесить на площади надо! Лужковская точечная застройка просто нервно курит в сторонке по сравнению с вот этой прекрасной Москвой будущего!

Платные парковки, даже за МКАДом - что это за дичь? При том, что было обещано, что они не выйдут сначала за пределы Садового, потом за пределы ТТК, и вот они уже в Новокосино 
Новые станции метро строятся в чистом поле исключительно ради того, чтобы застроить это чисто поле небоскребами и подороже их продать. Есть куча старых плотнообжитых районов - Ярославский, Матвеевское, Можайский, куда никто и не планирует тянуть метро, зато владельцам дач на Филатовом лугу теперь можно на метро до дачи ездить, красота же! Мневниковская пойма выведена из ООПТ под гигантскую стройку, строятся дома в Лосином острове, везде, где под любыми предлогами можно оттяпать кусок земли - там будут построены очередные человейники.
Я могу очень долго бомбить на тему Собянина, но резюме одно: он делает все исключительно ради денег, а не ради москвичей. Все эти развязки, парки, детские площадки были бы построены в любом случае, учитывая московские бюджеты, я не вижу в этом никакой его заслуги.

Как вы хорошо написали, я бы не смогла так, но полностью плюсую

+6

837

Томатыч
Судя по его делам, он люто ненавидит москвичей.

+5

838

#p155632,Magdalena5164 написал(а):

Томатыч
Судя по его делам, он люто ненавидит москвичей.

Скорее, ему плевать

Нужен такой, чтобы сам москвич, хозяйственник  и при этом хороший управление, умеющий думать наперёд

+9

839

#p155599,Томатыч написал(а):

Вот такого безобразия я ни разу в жизни не видела https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/54800.gif

+2

840

#p155634,Свинособака написал(а):

Вот такого безобразия я ни разу в жизни не видела

А у меня для вас еще есть https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/41976.gif
https://i.imgur.com/vQctZSom.jpg
Манежная площадь, Кремль в 100 метрах ;)

+9

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #3