Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #3

Политика России внешняя и внутренняя #3

Сообщений 841 страница 860 из 2001

841

#p155639,Томатыч написал(а):

А у меня для вас еще есть 

Манежная площадь, Кремль в 100 метрах

Пиздееееец! Спасибо, что принесли)

+5

842

#p155497,Затрахали написал(а):

Москва изначально построена по радиально-кольцевому типу и с этим уже ничего не сделать. И это не Собянин построил. Он максимально пытается это исправить, хорды и диаметры строит

Там как раз о хордах и диаметрах грамотный разбор делали, отчасти они норм, отчасти нет. Там также предлагался опыт мировых столиц где большегрузы не ездят по городу вообще, транзитные в том числе.

+2

843

#p155632,Magdalena5164 написал(а):

Томатыч
Судя по его делам, он люто ненавидит москвичей.

Судя по делам Лужка и Батуриной, они-то москвичей и саму Москву точняк любили (и имели). :flag:

+6

844

#p155599,Томатыч написал(а):

Меня бесит плитка, потому что она постоянно разваливается! У меня даже задокументированно, это я этой весной в Измайлово приехала, 2 шага от метро прошла

Да, на асфальте тоже бывают ямы и лужи, но он не вздыбливается и не лежит кусками сверху, чтобы все ноги об него переломать!
Реновация - ооооо, это моя больная тема. Начнем с того, что были обещаны дома не выше 14 этажей, посчитаем, сколько реальных домов с такой этажностью построено? Скольких людей из обжитого зеленого центра района переселили в промзоны в окружении эстакад на краю района? И в чем виноваты их соседи, которые теперь будут годами жить на стройке, а потом в тени очередных 40этажек, жильцы которых займут все парковочные места в окрестных дворах? И вообще, за одно разрешение ПИКу строить эти убогие гробы Собянина повесить на площади надо! Лужковская точечная застройка просто нервно курит в сторонке по сравнению с вот этой прекрасной Москвой будущего!

Платные парковки, даже за МКАДом - что это за дичь? При том, что было обещано, что они не выйдут сначала за пределы Садового, потом за пределы ТТК, и вот они уже в Новокосино 
Новые станции метро строятся в чистом поле исключительно ради того, чтобы застроить это чисто поле небоскребами и подороже их продать. Есть куча старых плотнообжитых районов - Ярославский, Матвеевское, Можайский, куда никто и не планирует тянуть метро, зато владельцам дач на Филатовом лугу теперь можно на метро до дачи ездить, красота же! Мневниковская пойма выведена из ООПТ под гигантскую стройку, строятся дома в Лосином острове, везде, где под любыми предлогами можно оттяпать кусок земли - там будут построены очередные человейники.
Я могу очень долго бомбить на тему Собянина, но резюме одно: он делает все исключительно ради денег, а не ради москвичей. Все эти развязки, парки, детские площадки были бы построены в любом случае, учитывая московские бюджеты, я не вижу в этом никакой его заслуги.

Вот спасибо вам, чётко сформулировали! Подписываюсь под каждым словом.
Метро Филатов луг в поле и там народ только на автобусе до него ездить должен, когда рядом стоит Московский густонаселенный и которому просто необходимо метро. Прокшино тоже самое. Станция Ольховая в поле! До парковки далеко, до автобусной остановки чтобы доехать до новых жилых кварталов в Новой не до Москве идти 20 минут!!!! Просто потому что вокруг поле!!! И идёшь ты под открытым небом, даже в хорошую погоду нас сдуло. Это мы своим ходом решили в подругой прокатиться когда она выбирала себе квартиру, мы охренели, там где расстояние 4 км мы пока все эти катакомбы прошли ехали 45 минут итого! Построено не для людей, а просто так.

+2

845

И в интернете гуляет информация что концепция развития диаметров и новых станций метро была заложена задолго до того как собянин засел в кресло мэра. Он только воплощает в жизнь. Но это не его инициатива и не работа его команды.
Его команда может только развязки в 4 полосы строить которые упираются в однополосную деревенскую тропку, а построить широкую дорогу дальше не дают дома, на постройку которых выдали разрешение забыв о том что там должна идти дорога https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/13136.gif

Отредактировано Розовые розы (2023-06-02 10:49:10)

+5

846

#p155483,Паника — и точка. написал(а):

Собчаааак???? ну точно семейство Богомолов решило встать на путь истинный патриотический.

Тоже в шоке, но вот

+8

847

Во-первых, это красиво
Симоньян первая объявила помощь всем желающим, Ксюша повторяет.
Но как флюгер крутится, думаю, вектор всем понятен

+9

848

Недопонятая Симпатичность
Видимо, вы в поповской Москве не жили)).

Отредактировано Magdalena5164 (2023-06-02 11:33:16)

+1

849

Еще  было, что после размещения объявления о помощи белгородским беженцам соц. сети Собчак атаковали украинские боты с пожеланиями смерти Собчак и её семье. Характерно, что Собчак оправдывалась в стиле "А меня за що?": она как самая настоящая либералка освещала СВО без цензуры, а ей вот это все.

+11

850

#p155687,Мюнхгаузен написал(а):

Еще  было, что после размещения объявления о помощи белгородским беженцам соц. сети Собчак атаковали украинские боты с пожеланиями смерти Собчак и её семье. Характерно, что Собчак оправдывалась в стиле "А меня за що?": она как самая настоящая либералка освещала СВО без цензуры, а ей вот это все.

Какие же бляди бесноватые! Они непросто кусают, они, буквально, грызут руки, кормящие и гладящие их.

+14

851

#p155686,Magdalena5164 написал(а):

Отредактировано Magdalena5164 (Сегодня 11:33:16)

Я не, в лужковкой только. И ССС. Сейчас, конечно, удобнее, комфортные, но и недостатков хватает, с этим можно и нужно бороться

+3

852

+6

853

Простите, а на кой ляд пускать в кандидаты людей, официально признанных иноагентами? Просто чтобы показать, какие мы толерантные? В надежде, что это как с Собчак, никто толком и не проголосует? Но как в принципе имеет право избираться на пост мэра столицы тот, кто получает деньги из-за бугра?

+16

854

#p155730,Воровская власть написал(а):

Простите, а на кой ляд пускать в кандидаты людей, официально признанных иноагентами? Просто чтобы показать, какие мы толерантные? В надежде, что это как с Собчак, никто толком и не проголосует? Но как в принципе имеет право избираться на пост мэра столицы тот, кто получает деньги из-за бугра?

Они же еще и донатят хохлам, поди. Даже если сами не донатят, то деньги собирают. Что за бред, вообще.

+14

855

#p155733,Варун написал(а):

Они же еще и донатят хохлам, поди. Даже если сами не донатят, то деньги собирают. Что за бред, вообще.

Даже если никому не донатят, это люди на зп у кураторов. И что, кто-то реально думает, что подобные кадры будут радеть за Россию-матушку?

+13

856

#p155714,Розовые розы написал(а):

посадить 5 розовых кустов, разделить два мешка фасоли, намелить кофе на 7 недель и познать самое себя.

+4

857

#p155736,Воровская власть написал(а):

Даже если никому не донатят, это люди на зп у кураторов. И что, кто-то реально думает, что подобные кадры будут радеть за Россию-матушку?

вопрос - нахрена нам вообще тогда закон об иноагентах? и как быть с тем, что им нельзя зарабатывать госденьги?

+12

858

#p155686,Magdalena5164 написал(а):

Отредактировано Magdalena5164 (Сегодня 11:33:16)

Ну, во времена Попова вся Россия была в глубоком ауте.
А сейчас-то я вижу разницу.

+5

859

#p155771,Недопонятая Симпатичность написал(а):

Ну, во времена Попова вся Россия была в глубоком ауте.
А сейчас-то я вижу разницу.

Тоже самое хотела написать, один Попов ничего не решал

+2

860

Вот именно. Один ничего не решает. Все воровали и будут воровать, главное при этом, чтобы пользу приносили и дело нормально своё делали.

+7

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #3