#p160261,Промывание крови написал(а):Да в провинции тоже есть либералы, у нас один тут все воет: а с нашими зарплатами в 20 тыщ!
Ну кто получает 20 тысяч? В вашей Пятерочке висит плакат с ориентировочной зп 37-40. Там и сям знакомые озвучивают суммы от 45 до 55. Да, не 100 и не 150, но и не 20 же! Нет, в следующий раз опять: а при наших 20 тысячах вообще смерть! Сам, кстати, не работает вообще))
У меня есть знакомый либерал, 30 лет, работает в лаборатории, делает анализы мяса, молока и прочей продукции и подписывает разрешение для ее продажи (могу не совсем корректно употреблять термины, но суть понятна), получает 45 тысяч, тоже орет, что зарплаты маленькие. Ему предлагали быть заведующим лабораторией, естественно, с другой зп. Побыл заведующим пару месяцев - не понравилось, т.к. "там нужно нести ответственность не только за себя, а за результаты всего коллектива". Ну бля, а как ты хотел, хуи пинать, не быть ответственным, но получать бабло как у ответственных? Собственно, поэтому у меня и к доходам Путина нет никаких вопросов - он ответственен за огромное государство, логично, что он вполне имеет право есть серебряной вилкой с золотой тарелки.
Отредактировано Хтива из Укропии (2023-06-11 09:20:32)