Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #3

Политика России внешняя и внутренняя #3

Сообщений 901 страница 920 из 2001

901

#p160261,Промывание крови написал(а):

Да в провинции тоже есть либералы, у нас один тут все воет: а с нашими зарплатами в 20 тыщ!
Ну кто получает 20 тысяч? В вашей Пятерочке висит плакат с ориентировочной зп 37-40. Там и сям знакомые озвучивают суммы от 45 до 55. Да, не 100 и не 150, но и не 20 же! Нет, в следующий раз опять: а при наших 20 тысячах вообще смерть! Сам, кстати, не работает вообще))

в Дагестане это обычная зарплата бюджетника. 20 тыс., то есть

+4

902

#p160292,Промывание крови написал(а):

Цены же тоже другие. Как пример, в Москве прием в платном медцентре в районе 2-3, а то и 4 тыс, там 700-1000. Те же зубы лечить очень выгодно) Карусельки в парке 50-100 р, мои там вечно катаются до тошноты. Вот продукты примерно такие же по цене, бензин тот же...

ох, я сегодня всем возражаю) цены, уважаемые, те же, ну или даже выше - прием в платном медцентре тоже около двух тысяч, карусельки щас вдвое дороже, а одного ребенка на колесо обозрения не пустишь, про продукты  - тоже, знаете ли, недешево - я с Москвой как раз сравниваю, с сетевыми типа пятерочки, где куча акций ежедневно, а у нас на 5 рублей цену снизят - и распродажа

+7

903

#p160576,личное мнение написал(а):

ох, я сегодня всем возражаю) цены, уважаемые, те же, ну или даже выше - прием в платном медцентре тоже около двух тысяч, карусельки щас вдвое дороже, а одного ребенка на колесо обозрения не пустишь, про продукты  - тоже, знаете ли, недешево - я с Москвой как раз сравниваю, с сетевыми типа пятерочки, где куча акций ежедневно, а у нас на 5 рублей цену снизят - и распродажа

Наверное, от региона зависит, милое.

+4

904

Мне кажется, я уже писала об этом, но повторюсь. По моим наблюдениям в регионах по сравнению с СПб и Москвой всегда дешевле транспорт, рестораны (я сейчас не про Север, там стоимость завоза продуктов другая) и детские развлекухи типа билетов в кукольный театр. Также дешевле вам обойдутся стрижка, коррекция бровей и маникюр. Еда в магазинах часто дороже, особенно на что-то типично нерусское, типа авокадо или батата.
Еще туры на отдых будут дороже в регионах. Например, из Москвы путевки всегда дешевле, чем из Питера, а из Питера - дешевле, чем из условной Самары.

Отредактировано Ведьмедик Барни (2023-06-11 18:19:08)

+9

905

как раз все, что вы перечислили, да, дешевле - транспорт, билеты в театр и салоны)

+6

906

#p160602,Ведьмедик Барни написал(а):

Мне кажется, я уже писала об этом, но повторюсь. По моим наблюдениям в регионах по сравнению с СПб и Москвой всегда дешевле транспорт, рестораны (я сейчас не про Север, там стоимость завоза продуктов другая) и детские развлекухи типа билетов в кукольный театр. Также дешевле вам обойдутся стрижка, коррекция бровей и маникюр. Еда в магазинах часто дороже, особенно на что-то типично нерусское, типа авокадо или батата.
Еще туры на отдых будут дороже в регионах. Например, из Москвы путевки всегда дешевле, чем из Питера, а из Питера - дешевле, чем из условной Самары.

Отредактировано Ведьмедик Барни (Сегодня 18:19:08)

Всё верно. В регионах дешевле все услуги, именно услуги. Товары (продукты/одежда/обувь) либо также либо дороже, чаще дороже и практически нет акций/распродаж.

+8

907

+13

908

Милые, ржак

+24

909

#p159898,Magdalena5164 написал(а):

Буду просто буквами
Это ж какими даунами быть надо. Екатеринбург- большой город,  чем он разительно от столицы отличается в плане унитазов?))

Унитазы, возможно, есть в столицах. Но в других городах России нет ничего. Тленота. И таких дебильниньких много, которые представляют страну , как в 18-19 веке. И они сидят в мордокниге и спасают нас. А некоторые сидят в нормальных городах в мамкиных квартирах и тоже спасают.

+15

910

Буду просто буквами
Это проблема кошмарного образования. С этим срочно надо что-то делать, иначе плохо будет.

+11

911

вот-вот. Мне страшно с того момента, когда неск.человек на работе напрямую связали 5G и прививку от ковида. Точную формулировку не помню, но якобы привитые могли интернет раздавать https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/38484.gif

+11

912

Санкт-Петербургский гарнизонный военный суд приговорил к семи годам лишения свободы военнослужащего, покинувшего воинскую часть с оружием после отказа выполнить приказ об отправке в зону специальной военной операции (СВО). Об этом «Ленте.ру» сообщили в объединенной пресс-службе судов города.

Подсудимый признан виновным по статье 338 УК РФ («Дезертирство»). Он будет отбывать наказание в колонии строгого режима. Мужчина был взят под стражу в зале суда.

Из материалов дела следует, что 27 октября 2022 года в блиндаже рядом с Луганской народной республикой военнослужащий отказался выполнять приказ командования убыть на оборонительную позицию. Он самовольно оставил место службы в период военного положения и ведения боевых действий и отправился со своим оружием в другой город. Там дезертир спрятался в заброшенном доме

+6

913

Ну что, Кремлеботы, все ВВП смотрели/читали?))

Путин проводит встречу с военкорами, в ней участвуют журналисты, блогеры, авторы телеграм-каналов.

Главное:

▪️Цели спецоперации меняются в соответствии с текущей ситуацией, но в целом они остаются теми же;

▪️Мы даже пальцем не притронулись, но нас вынудили встать на защиту, мы пытались искренне договориться;

▪️Украина – страна, которую Запад использует для раскачивания России;

▪️РФ постепенно и методично занимается демилитаризацией Украины;

▪️ОПК Украины скоро совсем перестанет существовать;

▪️Украинское контрнаступление масштабное, с использованием стратегических резервов, оно началось с 4 июня и продолжается прямо сейчас;

▪️Соотношение 1 к 10 в нашу пользу, наши потери в 10 раз меньше;

▪️У них потеря 160 танков, у нас потеряны 54 танка;

▪️Я вообще удивляюсь, как у человека, у которого в жилах течёт еврейская кровь, может поддерживать неонацистов;

▪️ВСУ целенаправленно били «Хаймарсами» по Каховской ГЭС
Ещё заявления Путина:

▪️Вводить в России военное положение нет необходимости;

▪️Российская система ПВО настроена на ракеты и самолеты, для противодействия беспилотникам нужно наладить работу, эти задачи будут решены;

▪️Если прилеты на территорию РФ продолжатся, Москва должна будет рассмотреть создание в Украине санитарной зоны, чтобы они не могли достать нас;

▪️В Белгородской области сейчас никого со стороны Украины нет;

▪️Польские наёмники действительно воюют в составе ВСУ и в составе ДРГ;

▪️ Закон не предусматривает конкретных сроков, исходить нужно будет из личного состава, но мы приняли решение о регулярных отпусках, практически все возвращаются обратно из отпусков;

▪️Как говорилось раньше, срочников в зону СВО не планируется направлять, нет необходимости их туда направлять

У нас много боеприпасов с обеднённым ураном, мы будем применять их в ответ — Путин.

"В превентивном их применении нет необходимости", — отметил президент РФ.

Другие заявления Путина:

▪️Мы не планировали Крымских событий, не планировали СВО, мы пытаемся прекратить вооруженный конфликт, нас заставили делать это вооруженным способом;

▪️Россия пошла на зерновую сделку не в интересах Украины, а для помощи беднейшим странам Африки;

▪️Мы думаем над выходом из "Зерновой сделки";

▪️Это зависит от потенциала контрнаступления Украины, у нас есть несколько планов, - на вопрос, до каких территориальных границ РФ может пойти СВО;

▪️Прекрасно горят и Breadley и "Леопарды";

▪️Страны Запада являются «затухающими нациями»;

▪️Россия думает над тем, чтобы выйти из зерновой сделки, тем более, что коридор используется Киевом для нападений с помощью беспилотников;

▪️Западу нужно прекратить поставлять вооружения Украине для завершения конфликта

+16

914

Медведев: Вчера президент России сказал о необходимости создания демилитаризованной зоны в целях безопасности нашей страны. С учётом вражеских решений о поставке киевскому режиму всё более дальнобойных видов оружия такая линия должна проходить по границам Львова (польского Лемберга), чтобы сыграть реальную защитную роль. Тогда это и будут новые безопасные границы того, что раньше называли «страна 404».
Если исходить из доказанности соучастия западных стран в подрыве «Северных потоков», то у нас не осталось никаких, даже моральных, ограничений воздерживаться от уничтожения кабельной связи наших врагов, проложенной по дну океана.

+10

915

https://i.imgur.com/pc2Ixby.jpg
Это вам не миссис Россия) музы что надо музы, и кокошники балдежные

На ПМЭФ представили муз российского экспорта. Как сообщили в Российском экспортном центре, они олицетворяют наиболее перспективные векторы развития российского бизнеса за рубежом.

Это машиностроение, агропромышленный комплекс, нефтехимическая отрасль, медицина и IT.

+13

916

#p161493,шикарный протуберанец написал(а):

Это вам не миссис Россия) музы что надо музы, и кокошники балдежные

На ПМЭФ представили муз российского экспорта. Как сообщили в Российском экспортном центре, они олицетворяют наиболее перспективные векторы развития российского бизнеса за рубежом.

Это машиностроение, агропромышленный комплекс, нефтехимическая отрасль, медицина и IT.

А что там)? Картинка не открывается

+1

917

#p161508,Розовые розы написал(а):

А что там)? Картинка не открывается

https://i.imgur.com/Sy1WVOh.jpg
А так?

+4

918

Мне и в предыдущем сообщении картинка видна. Случаем ВПН не включен? У меня когда включен я картинок не вижу.

+3

919

#p161515,Мюнхгаузен написал(а):

Мне и в предыдущем сообщении картинка видна. Случаем ВПН не включен? У меня когда включен я картинок не вижу.

Я с впн всегда, мне картинки видны, а вот ссылки на тг каналы не всегда

+3

920

#p161522,шикарный протуберанец написал(а):

Я с впн всегда, мне картинки видны, а вот ссылки на тг каналы не всегда

Мне и ссылки на тг каналы не видны, и картинка в виде ссылки, но не ведущей никуда.

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #3