Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #3

Политика России внешняя и внутренняя #3

Сообщений 921 страница 940 из 2001

921

#p161493,шикарный протуберанец написал(а):

Это вам не миссис Россия) музы что надо музы, и кокошники балдежные

На ПМЭФ представили муз российского экспорта. Как сообщили в Российском экспортном центре, они олицетворяют наиболее перспективные векторы развития российского бизнеса за рубежом.

Это машиностроение, агропромышленный комплекс, нефтехимическая отрасль, медицина и IT.

мне все видно, на обоих картинках, но я не российское. хотя бывает в некоторых темах картинки не видно, хотя я без впн. не знаю, почему так.

касаемо картини и ее контента - классно, мне нравится. образы удачно подобрали.

+7

922

Красивые девочки! А кокошники вообще загляденье !

+6

923

#p161493,шикарный протуберанец написал(а):

https://i.imgur.com/pc2Ixby.jpg
Это вам не миссис Россия) музы что надо музы, и кокошники балдежные

На ПМЭФ представили муз российского экспорта. Как сообщили в Российском экспортном центре, они олицетворяют наиболее перспективные векторы развития российского бизнеса за рубежом.

Это машиностроение, агропромышленный комплекс, нефтехимическая отрасль, медицина и IT.

суровые какие тетеньки

+3

924

#p161477,шикарный протуберанец написал(а):

Если исходить из доказанности соучастия западных стран в подрыве «Северных потоков», то у нас не осталось никаких, даже моральных, ограничений воздерживаться от уничтожения кабельной связи наших врагов, проложенной по дну океана.

Блядь, я очень надеюсь, что это закос под Жириновского. Маршрутизация каналов связи несколько сложнее прямого кабеля Лондон-Вашингтон.

+8

925

Copoka
Я думаю, что вот так в лоб, буквально, всё же делать не будут. А угрожать - да

+5

926

В Доме Романовых открестились от участвующего в специальной военной операции (СВО) «потомка Николая I» Гавриила Дорошина. С соответствующим заявлением выступил советник канцелярии главы Российского императорского дома по взаимодействию с органами власти и общественными организациями Кирилл Немирович-Данченко. Он рассказал «Ленте.ру», что Дорошин не может считаться Романовым.

Ранее телеканал НТВ сообщал, что потомок российского императора Николая I в восьмом поколении стал пулеметчиком в зоне СВО. Выходец из Франции сообщил, что его родственники в нескольких поколениях были военными, и ему «хочется повторить подвиг».

По словам Немировича-Данченко, Дорошин в самом деле может иметь близкое к Романовым происхождение, однако называться потомком императорской династии он не может.

«Я не имею данных о генеалогических корнях господина Гавриила Дорошина, но он не является и не может являться ни членом Российского императорского дома, ни членом семьи Романовых, так как этот статус четко регламентируется законом о престолонаследии, который продолжает юридически действовать», — рассказал «Ленте.ру» советник канцелярии.

+6

927

вот же сволочи. нет бы сказать, что даже если и не наследник, то мы восхищены мужеством юноши, он защищает Родину, честь русского народа.
а эти... тьфу!

+20

928

#p161616,Шанель Диоровна Гуччиева написал(а):

В Доме Романовых открестились от участвующего в специальной военной операции (СВО) «потомка Николая I» Гавриила Дорошина. С соответствующим заявлением выступил советник канцелярии главы Российского императорского дома по взаимодействию с органами власти и общественными организациями Кирилл Немирович-Данченко. Он рассказал «Ленте.ру», что Дорошин не может считаться Романовым.

«Я не имею данных о генеалогических корнях господина Гавриила Дорошина, но он не является и не может являться ни членом Российского императорского дома, ни членом семьи Романовых, так как этот статус четко регламентируется законом о престолонаследии, который продолжает юридически действовать», — рассказал «Ленте.ру» советник канцелярии.

Так сам императорский дом романовых никто и звать их никак. Основные монархии мира их не признают. Да и в России их серьезно никто не воспринимает. Открестились они) «мы Николай Второй» https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/76313.gif

Отредактировано Розовые розы (2023-06-14 18:03:11)

+21

929

Шанель Диоровна Гуччиева
Мы восхищён! А эти... Пусть сидят и со своими филькиными грамотами дрочатся. Наследники, тьфу

+12

930

#p161618,Розовые розы написал(а):

Так сам императорский дом романовых никто и звать их никак. Основные монархии мира их не признают. Да и в России их серьезно никто не воспринимает. Открестились они) «мы Николай Второй»

Отредактировано Розовые розы (Сегодня 18:03:11)

вот именно! Могли бы как раз поддержать - им бы хороший пиар это был бы. а то как г***о в проруби болтаются, ни реальных пономочий, ни для красоты, ни для дела от них толку нет.

+8

931

Ранее телеканал НТВ сообщал, что потомок российского императора Николая I в восьмом поколении стал пулеметчиком в зоне СВО. Выходец из Франции сообщил, что его родственники в нескольких поколениях были военными, и ему «хочется повторить подвиг».

По словам Немировича-Данченко, Дорошин в самом деле может иметь близкое к Романовым происхождение, однако называться потомком императорской династии он не может.

это что это за закон о престолонаследии?? Согласно закону, насколько помню, нет никаких законных наследников престола, пусть угомонятся уже

Отредактировано личное мнение (2023-06-14 18:53:43)

+10

932

#p161625,личное мнение написал(а):

Согласно закону, насколько помню, нет никаких законных наследников престола , пусть угомонятся уже

Согласно закону, дом Романовых закончился на Михуиле, который, адиёт, сунул корону Учредительному собранию (которому лично я бы 50 рублей в маршрутке передать не доверила).
А мог бы, между прочим, послать всех революционеров во все известные (и не очень) науке места, взять корону, окончательно Наталью утвердить во всех правах и сплотить вокруг себя будущее белое движение. А он вместо этого что? Тьху.

+14

933

Loveров жжёт

+15

934

#p161610,Copoka написал(а):

Блядь, я очень надеюсь, что это закос под Жириновского. Маршрутизация каналов связи несколько сложнее прямого кабеля Лондон-Вашингтон.

На Пикабу ещё в самом начале было обсуждение с картами, где проходят основные опто-магистрали. И какие кабели достаточно перебить, чтобы полмира осталось без связи. Там не так много, просто постараться с обметкой. :-)

+9

935

Ишь, на святое покусились, на честь и престолонаследие Гоши.

+7

936

#p161633,Недопонятая Симпатичность написал(а):

Ишь, на святое покусились, на честь и престолонаследие Гоши.

Он 150 какой-то там в очереди на британский престол, может об этом речь) а то никто не понимает о каком престоле они всё говорят  :D

+8

937

#p161675,Розовые розы написал(а):

Он 150 какой-то там в очереди на британский престол, может об этом речь) а то никто не понимает о каком престоле они всё говорят

Они ждут возрождения монархии в России, и тут Гоша как выпрыгнет первый.
Хотя, я читала большой обзор, что он больше прав имеет на немецкий, как Гогенцолерн о стороны отца, чем хоть как-то отдаленно на российский.

+3

938

#p161763,Недопонятая Симпатичность написал(а):

Они ждут возрождения монархии в России, и тут Гоша как выпрыгнет первый.
Хотя, я читала большой обзор, что он больше прав имеет на немецкий, как Гогенцолерн о стороны отца, чем хоть как-то отдаленно на российский.

Если даже и возродят монархию в России, хотя это и бред, но допустим гипотетически, то у Гоши шансов меньше чем ноль))) 150 каким-то на бритиш и то больше шансов попасть https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/76313.gif чем в Россию его пустят)

+4

939

#p160285,Розовые розы написал(а):

А где вообще в мире есть бедные президенты с зп грузчика из Пятерочки)

Санду летает экономом)

+2

940

#p161617,Шанель Диоровна Гуччиева написал(а):

вот же сволочи. нет бы сказать, что даже если и не наследник, то мы восхищены мужеством юноши, он защищает Родину, честь русского народа.
а эти... тьфу!

значит они не восхищаются как раз, а наоборот пытаются от него отмазаться.

+5

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #3