Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #3

Политика России внешняя и внутренняя #3

Сообщений 941 страница 960 из 2001

941

#p161618,Розовые розы написал(а):

Так сам императорский дом романовых никто и звать их никак. Основные монархии мира их не признают. Да и в России их серьезно никто не воспринимает. Открестились они) «мы Николай Второй»

Отредактировано Розовые розы (Вчера 18:03:11)

Индюки напыщенные, из них самих такие же царствующие особи, как из редиски- валенок. Бабка с сыном- чисто пообносившиеся вдова с сыном обедневшего цыганского барона. Женился сыночка на еврейке, хоть и крестившейся в православие, что нонсенс абсолютный. Такие себе потомки)

+9

942

#p161777,Паника — и точка. написал(а):

значит они не восхищаются как раз, а наоборот пытаются от него отмазаться.

Да, я о том и говорю, что должны бы вос хищаться, а они наоборот пытаются дистанцию увеличить. хотя какие достоинства у самих? чем известны? ничем.

+4

943

#p161768,Розовые розы написал(а):

Если даже и возродят монархию в России, хотя это и бред, но допустим гипотетически, то у Гоши шансов меньше чем ноль))) 150 каким-то на бритиш и то больше шансов попасть  чем в Россию его пустят)

Сразу вспомнила фильм старый «король Ральф», где все семейство царствующее откинуло коньки во время группового фото и срочно пришлось искать наследника уж какого то. Нашли жирного неотесанного америкоса.

+6

944

#p161618,Розовые розы написал(а):

Так сам императорский дом романовых никто и звать их никак. Основные монархии мира их не признают. Да и в России их серьезно никто не воспринимает. Открестились они) «мы Николай Второй» https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/76313.gif

Это же! про нынешнего увальня с его матушкой когда слышу, сразу вспоминается "отец русской демократии, лицо, приближенное к императору!" https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/41976.gif

+9

945

#p161807,Сало убежало написал(а):

Розовые розы написал(а):

Если даже и возродят монархию в России, хотя это и бред, но допустим гипотетически, то у Гоши шансов меньше чем ноль))) 150 каким-то на бритиш и то больше шансов попасть  чем в Россию его пустят)
    Развернуть

Сразу вспомнила фильм старый «король Ральф», где все семейство царствующее откинуло коньки во время группового фото и срочно пришлось искать наследника уж какого то. Нашли жирного неотесанного америкоса.

нашли, и он потом отказался в пользу местного аристократа или незаконного наследника. Хз, зачем я это помню)

+9

946

#p161828,личное мнение написал(а):

Это же! про нынешнего увальня с его матушкой когда слышу, сразу вспоминается "отец русской демократии, лицо, приближенное к императору!"

а я вспоминаю борьбу за русский престол из Неуловимых) наследнички
https://citaty.info/files/quote-pictures/542126-korona-rossiiskoi-imperii-ili-snova-neulovimye.jpg

+10

947

Крипово и мило

+5

948

+4

949

+3

950

Минфин предложил на три года лишить налоговых льгот (https://www.kommersant.ru/doc/6042430?tg) выработанные месторождения, на которые приходится более четверти добычи нефти в РФ, узнал «Ъ». Мера может принести бюджету примерно 460 млрд руб.

753 млрд руб. получил (https://www.kommersant.ru/doc/6042538?tg) российский бюджет от дивидендов компаний с госучастием в 2022 году. Это в 2,2 раза больше, чем в 2021-м

+7

951

Спасибо хурме, я в отличии от хр и комашек не готова слушать ВВП, учитывая, что он на 82 минуты оттянулся, поэтому, тезисно

Речь Главного на ПМЭФ, тезисно:

✔️Санкции-сосанкции, рубль наш, инфляция ихний
✔️ У нас тут ниша на 2 ярда и куча новых брендов. Работать, негры!
✔️ Правительство, поддержите негров. Создайте им всякие программы, платформы и раздайте денег с кредитами.
✔️ И интернет всем раздайте, задрали. Щоб у каждого медведя в берлоге был.
✔️ А мы пока с нефтегазовой иглы слезем и врагов на кол посадим. Расходы на оборонку увеличить.
✔️Байден — лох! И Зеленский лох. А Макрон может съездить нахуй, вместо БРИКС.

Чуть не забыл. Всё лучшее — детям. Гляньте че там по образовалову.

Всех обнял,
Главный

А теперь вопросы.

@expensive_hurma

"Будьте здоровыми и богатыми", - пожелал всем Путин.

Пленарка ПМЭФ завершается

+15

952

Могу отчитаться по пособиям на трех детей в Москве, жена брата полтора месяца назад родила третьего, получила первую выплату, 35 тыс, правда она запуталась на кого сколько тк деньги пришли в несколько платежей. Это семья благополучная, те они не малоимущие, ну и общие плюшки, бесплатная парковка по Москве и 30% скидка на коммунальные услуги по квартире. Если у нас есть многодетные и подскажут что там еще полагается, буду благодарна

+6

953

#p162514,Непривитый от СПИДа написал(а):

Могу отчитаться по пособиям на трех детей в Москве, жена брата полтора месяца назад родила третьего, получила первую выплату, 35 тыс, правда она запуталась на кого сколько тк деньги пришли в несколько платежей. Это семья благополучная, те они не малоимущие, ну и общие плюшки, бесплатная парковка по Москве и 30% скидка на коммунальные услуги по квартире. Если у нас есть многодетные и подскажут что там еще полагается, буду благодарна

У многодетных москвичей есть свои столичные плюшки помимо федеральных. Как и в других регионах. Надо прям на госуслугах смотреть что можно оформить. Я помню многоматки с форума че только не обсуждали и стоимость мебели, техники им компенсировали

+6

954

#p162686,Ветчина из нефти написал(а):

У многодетных москвичей есть свои столичные плюшки помимо федеральных. Как и в других регионах. Надо прям на госуслугах смотреть что можно оформить. Я помню многоматки с форума че только не обсуждали и стоимость мебели, техники им компенсировали

Да смотрела жена брата на госуслугах, говорит ничего не поняла, а многоматки на этом живут потому все знают. Видимо надо брать какого-то юриста консультацию, специализирующегося на этих вопросах

+1

955

Как ебжиха Алина  во всей красе

+7

956

Рогов заявил РИА Новости, что инспекторы миссии МАГАТЭ на Запорожской АЭС во время последнего визита Гросси на станцию пытались сфотографировать оборонительные сооружения и блокпосты ВС РФ и отправить отснятый материал, но им это не удалось

🔥 Инспекторы МАГАТЭ приехали наблюдать за позициями и укреплениями российских военных?
Нам удалось увидеть, что фиксировали  иностранные наблюдатели по дороге на ЗАЭС. Миссионеров не смущало присутствие российских журналистов, работали слажено и четко.
Вот только Wi-Fi не могли найти и все время об этом переживали, а мобильный сигнал глушила «пелена», не получалось отметить геолокацию.
Обмелевшие каховские лиманы миссионеров не заинтересовали, не восхитили и маковые поля , а вот инженерные сооружения-как по команде!
Видео  их заставили удалить, но осадочек остался.

+9

957

#p162514,Непривитый от СПИДа написал(а):

соседи, тоже многодетная семья, давно туда переехали, и плюшек там реально дофига. Но у них детей, кажется, аж пятеро. тут такое дело - переезжали с тремя, там родились еще двое, и за пятого им 1 млн перечислили. Говорили про практически бесплатный детсад или с большой скидкой и льготы на коммуналку - имхо, вполне.

0

958

О, наэкономили, значит

21 июня, в день летнего солнцестояния, в Госдуму внесут законопроект о возврате переходов на летнее время, сообщил депутат от КПРФ Михаил Матвеев

+8

959

#p163354,шикарный протуберанец написал(а):

О, наэкономили, значит

21 июня, в день летнего солнцестояния, в Госдуму внесут законопроект о возврате переходов на летнее время, сообщил депутат от КПРФ Михаил Матвеев

Я за. Меня не устраивает длинный зимний день и короткий летний. Летом уже в 9 темно, хотя раньше почти до 11 вечера светло было. Про зиму вообще молчу, всегда темно.

+14

960

Я прям ржала

❗️🍻🥃🍷 Чиновники РФ начали массово спиваться, чтобы справиться с военным стрессом, — The Telegraph.

Отмечается, что чаще употреблять чинуши стали с марта, когда Украина начала говорить о запланированном контрнаступлении, а Путин был объявлен в розыск Международным уголовным судом.

Теперь же высокопоставленные члены российского правительства приходят на встречи пьяными, выпивая в течение дня водку, коньяк и вино.

#политика

+8

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #3