Не политика, но новости
Вчера трясло на Камчатке, сегодня вот
В акватории озера Байкал зафиксировано землетрясение магнитудой в 5,9
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #3
Не политика, но новости
Вчера трясло на Камчатке, сегодня вот
В акватории озера Байкал зафиксировано землетрясение магнитудой в 5,9
Что за жесть с землетрясениями. Я как личность с буйной фантазией уже верю в теорию заговора и искусственной организации этих явлений.
Та ещё Джоконда
Да трясёт давно, прост об этом не писали, только в местных новостях. А ща были большие баллы, это больше на афтершоки похоже. Там же линия разлома идёт по Азии.
Что за жесть с землетрясениями. Я как личность с буйной фантазией уже верю в теорию заговора и искусственной организации этих явлений.
Трясёт постоянно, только часть мы не замечаем, часть расположена в океанах.
Вот можно посмотреть статистику, хоть за год, хоть за день.
Ссылка
медвед прям жжет глаголом
Жалко, не я это написала. Красиво.
Недопонятая Симпатичность
Мне тоже понравилось. Кратко и по существу
Это сто пудов пишет не Медвед. Это кто-то очень не зашоренный, начитанный, кому разрешили писать от души (не стесняясь), талантливый и яркий. Точно не он.
Отредактировано Та ещё Джоконда (2023-02-17 22:38:15)
Ага, я читала где-то (возможно, даже здесь)) про дяденьку, кот.его соцсетями занимается
Это сто пудов пишет не Медвед. Это кто-то очень не зашоренный, начитанный, кому разрешили писать от души (не стесняясь), талантливый и яркий. Точно не он.
Отредактировано Та ещё Джоконда (Вчера 22:38:15)
*страшным шепотом* А вдруг это гарант втихаря ведет и пишет все то, что официально протокол не дает сказать? Душу, такскать, отводит. Ну а че, Димон ему уже раз прикрытием выступал, схема отработанная )))
*страшным шепотом* А вдруг это гарант втихаря ведет и пишет все то, что официально протокол не дает сказать? Душу, такскать, отводит. Ну а че, Димон ему уже раз прикрытием выступал, схема отработанная )))
Мы об этом никогда не узнаем
Путин в послании Федеральному Собранию даст оценку СВО и международной ситуации, заявил Песков
Чёт не понимаю общий ажиотаж от обращения ВВП, но мне в целом разгон эмоциональный неинтересен
Путин в послании Федеральному Собранию даст оценку СВО и международной ситуации, заявил Песков
Чёт не понимаю общий ажиотаж от обращения ВВП, но мне в целом разгон эмоциональный неинтересен
Нуланд за шкирку достанет и потрясет: А кто это наделал?
Отредактировано Знакомый ФСБшник (2023-02-19 15:45:44)
Хорошо, что Шойгу не планирует выступать.
Пиздобратия
У нас тут какие-то интересные билборды
Супер игра - может это реклама нашей atomic heart или как там она , муж вон качает уже ))
Фрукт
Уф, а история всегда повторяется?
Фрукт
Уф, а история всегда повторяется?
Тут у меня нет оптимистичной догадки . К сожалению.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #3