Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #3

Политика России внешняя и внутренняя #3

Сообщений 981 страница 1000 из 2001

981

А что там с Пригожиным происходит?
Написал в прокуратуру телегу на арест Шойгу и Герасимова

+3

982

#p165136,Тефтелька написал(а):

А что там с Пригожиным происходит?
Написал в прокуратуру телегу на арест Шойгу и Герасимова

Все просто, Пригожин хочет выше подняться. Пока что такими методами действует, потом может и радикальные меры начнет предпринимать. Его сторонников в стране хватает.
Но я больше ржу с либералов, которые уже начали молиться на него) В сортите он вас начнет мочить, будет вам настоящий Мордор)

Отредактировано Хлебный мякиш (2023-06-23 20:25:02)

+17

983

Хлебный мякиш
Ой, там такой детский бунт против ВВП, они рады подмахнуть любому, кто против течения плюнет.

+14

984

В связи с новостями, поступающими из тыла СВО, хотим, в первую очередь, выразить искреннюю поддержку родителям военных экспертов, аналитиков и политологов.

У вас впереди тяжелая ночь.

Ваши дети, мнящие себя экспертами по всем вопросам и нырнувшие в самые чёрные глубины познания мира, сегодня не уснут и не дадут уснуть вам.

Трезвым читателям рекомендуем не полагаться на чужое мнение, руководствоваться информацией поступающей из верифицированных источников и вовремя ложиться спать.

Пьяным читателям рекомендуем в любом случае поднимать тосты за победу России над мировой жабой. (ТГ Медиатехнолог)

+23

985

#p165158,Хлебный мякиш написал(а):

Пригожин хочет выше подняться

Странными методами - "Пригожин заявил, что по лагерям ЧВК нанесен ракетный удар и обвинил «военное руководство», пообещав ответить на это. Минобороны заявило о провокации" (РБК)
"В Национальном антитеррористическом комитете (НАК) сообщили о возбуждении ФСБ уголовного дела о призыве к мятежу. «Требуем немедленно прекратить противоправные действия», — заявили в НАК."(РБК)

+7

986

Там миллионы вбросов ципсошных по этому поводу. Думаю, надо просто переждать, когда уляжется истерика.

+17

987

#p165207,Тефтелька написал(а):

Думаю, надо просто переждать, когда уляжется истерика.

А мне показалось, что у кого-то рыбный суп уже стал основным блюдом.  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/15189.gif

+8

988

#p165212,Хамка с ОЦМ написал(а):

А мне показалось, что у кого-то рыбный суп уже стал основным блюдом.

если это все реально им наворочено, а не только в телеге настрочено, то его можно упаковывать в дурку.
так перевороты не делаются.

+8

989

Только вечером новости увидела.
Мне как-то после той его ночной истерики про боеприпасы показалось, что он не в себе. Прям клинически не в себе. У него взгляд... хмм... странный. Посмотрите на его глаза.

+9

990

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/673/t625629.jpg

+4

991

Вообще только вот этой херни сейчас не хватало. Надо было его в дурку упаковать после воплей в ночи. Или арестовать за саботаж. Назначить другого командовать его отрядами.
Очень он разочаровал. Поначалу казался просто атым, но толковым мужиком.
Интересно, а это могла быть долгая медленная операция по внедрению агента? Ну, так, в порядке бреда пoрассуждать. Допустим, его завербовали американцы или еще кто. Он должен был в разгар войны, ближе к победе сорвать планы, устроить военный переворот или типа того. И вот вам карты в руки, Россия ослаблена в плане боевых действий

Отредактировано Шанель Диоровна Гуччиева (2023-06-24 00:45:43)

+14

992

#p165262,Шанель Диоровна Гуччиева написал(а):

Вообще только вот этой херни сейчас не хватало. Надо было его в дурку упаковать после воплей в ночи. Или арестовать за саботаж. Назначить другого командовать его отрядами.
Очень он разочаровал. Поначалу казался просто атым, но толковым мужиком.
Интересно, а это могла быть долгая медленная операция по внедрению агента? Ну, так, в порядке бреда пoрассуждать. Допустим, его завербовали американцы или еще кто. Он должен был в разгар войны, ближе к победе сорвать планы, устроить военный переворот или типа того. И вот вам карты в руки, Россия ослаблена в плане боевых действий

Отредактировано Шанель Диоровна Гуччиева (Сегодня 00:45:43)

Тоже сижу, о чем-то подобном думаю...Очень это как-то невовремя, наступление хохлятское проваливается и тут- здрасьте!

+9

993

#p165270,Радуга написал(а):

Тоже сижу, о чем-то подобном думаю...Очень это как-то невовремя, наступление хохлятское проваливается и тут- здрасьте!

Наоборот вовремя, наступление проваливается, надо сделать масштабный наброс на вентилятор, чтоб панику разогнать

+12

994

Пытаюсь найти логику в поведении Пригожина. Не нахожу. Кмк, если нет логики, то это либо поведение больного, либо очень  глупого. Либо. Продажного. Предателя. Последнее кажется более вероятным почему-то.
Но тогда какие у него цели?? Приведет к власти Леху Обвального? Зеки, в принципе, его контингент. Или свалит за бугор И будет диссидентом новым?

+11

995

Больше похоже на наброс, чем на настоящее что-то. Да и нет никакого движения вообще-то, только устные вбросы. Укры щас воспрянут и полезут у мясорубку, они же так этого ждут.

+8

996

Меня одну смущает, что пишут что это фейк про видео Пригожина, но арестовывать его хотят?

+5

997

Сейчас столько дезы идет даже со стороны пророссийских военкоров и прочих сми, что лучше не смущаться, а спокойно ждать. Пока что бомбят Украину, В России в городах спокойно, несмотря на разгон паники.

Отредактировано Atomic heart (2023-06-24 04:15:58)

+12

998

#p165316,Ласковый Кот написал(а):

Меня одну смущает, что пишут что это фейк про видео Пригожина, но арестовывать его хотят?

Не его, а того кто пытается устроить от его имени смуту

+5

999

Отставить упаднические настроения. Пригожин был  есть и будет героем на службе Императора.
Смотрите интервью Сивкова полуторамесячной давности. Кому совсем лень, смотреть в 22 минуты.

+3

1000

А Кадыров как-то высказался про эту ситуацию?

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #3