А что там укры - рванули в контрнаступ? А то хотели.
Самолеты им еще не подогнали, насколько я знаю, значит опять начнется кровавая мясорубка для хохлов.
Политика России внешняя и внутренняя #3
Сообщений 1081 страница 1100 из 2001
Поделиться10812023-06-24 21:42:16
Поделиться10822023-06-24 21:44:43
Ну что , Путин и Лукашенко обсудили все : https://iz.ru/1534280/2023-06-24/putin- … main_click Вагнер уходит из Ростова : https://iz.ru/1534276/2023-06-24/sotrud … va-na-donu А Госдеп обрадовался было и решил погодить с санкциями в отношении Вагнера . ))) : https://lenta.ru/news/2023/06/24/wagner … um=desktop
Поделиться10832023-06-24 22:27:57
Шойгу заменят, если выяснилось, что он проебался в тысячу раз сильнее, чем в начале сво. А так да, во время войны редко когда так рискуют.
Поделиться10852023-06-24 23:46:47
у меня легкая стaдия офигения сменилась на среднюю и перешла в тяжелую.
Евген устроил парадец такой себе частный, с инфарктом миокарда у половины страны. а теперь, значиццо, пакует чемоданы и едет к Батьке на драники. дело прекращают.
это шо было??? я вас внимательно спрашиваю! это мы теперь вот так будем мировую общественность развлекать? и себе нервы щекотать, а то ж скучно жить.
Отредактировано Шанель Диоровна Гуччиева (2023-06-24 23:46:56)
Поделиться10862023-06-24 23:55:37
Из Беларуси легко до Киева добраться)
Поделиться10872023-06-24 23:59:03
Будет смешно, если Пригожин сейчас на адреналине захватит Литву.
Причем, один. Там больше и не надо.
(с) Дорогая Хурма
Поделиться10882023-06-25 00:02:18
Из Беларуси легко до Киева добраться)
хмм, кстати, да.
вариант, что он продался украм не рассматривается? не хочу думать, что он на такое мог пойти.
может, там многоходовочка какая-то с Батькой? а то как-то Батька резко активизировался. а мог бы Казахстан, например, предложить нейтрального промежуточного переговорщика. но нет.
Поделиться10892023-06-25 00:03:54
хмм, кстати, да.
вариант, что он продался украм не рассматривается? не хочу думать, что он на такое мог пойти.
может, там многоходовочка какая-то с Батькой? а то как-то Батька резко активизировался. а мог бы Казахстан, например, предложить нейтрального промежуточного переговорщика. но нет.
Где то встречалось сегодня что они с Пригожиным давно знакомы.
Апд.
⚡️«Утреннее заявление вы слышали. И слышали о разговоре между Путиным и Лукашенко. Два президента условились, что Лукашенко будет оказывать посреднические усилия по урегулированию. Мы высоко ценим его инициативу. Александр Григорьевич давно лично знаком с Пригожиным, это было его личное предложение. Мы признательные президенту за эти усилия», — сказал пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков
Отредактировано Weird (2023-06-25 00:06:23)
Поделиться10902023-06-25 00:06:28
Где то встречалось сегодня что они с Пригожиным давно знакомы.
наверняка. так у Пригожина и в Африке полно друзей - туда не полетел
Поделиться10912023-06-25 00:08:28
Апд.
⚡️«Утреннее заявление вы слышали. И слышали о разговоре между Путиным и Лукашенко. Два президента условились, что Лукашенко будет оказывать посреднические усилия по урегулированию. Мы высоко ценим его инициативу. Александр Григорьевич давно лично знаком с Пригожиным, это было его личное предложение. Мы признательные президенту за эти усилия», — сказал пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков
Ляксандр Григорьевич себе тоже ЧВК Вагнер захотел на случай, если Зеля обдолбится и перепутает радары?
Поделиться10922023-06-25 00:11:37
хмм, кстати, да.
Да на какие гроши хохлы купить-то Евгена смогут? Стоят с торбой и протянутой рукой, все перепавшее на подходе уже пиздят и продают налево. Причем, все, на разных уровнях, этим занимаются. Какое там покупать солидного дядю?)
К тому же, там, где хохлы учились, Пригожин преподавал. Он сиженый, изворотливый, хитрый и битый жизнью чувак, который такую империю смог построить, считай, с нуля. Он хохлов насквозь, думаю, видит и на одном поле с ними срать не сядет
Отредактировано Радуга (2023-06-25 09:30:46)
Поделиться10942023-06-25 00:13:42
наверняка. так у Пригожина и в Африке полно друзей - туда не полетел
На молодую картошачку поехал, щас наверное уже сезон.
Ничего не понятно, но очень интересно и местами страшновато.
Поделиться10952023-06-25 00:18:29
На молодую картошачку поехал, щас наверное уже сезон.
Ничего не понятно, но очень интересно и местами страшновато.
да уж. захватывающе, как говорится. в интересные времена живем, ё-моё
А что с бойцами и работой Варнера в зоне боевых действий будет? они обратно туда поедут и продолжат воевать? а кто руководить будет, если Евген свалил к Батьке?
Отредактировано Шанель Диоровна Гуччиева (2023-06-25 00:25:21)
Поделиться10962023-06-25 03:48:17
Сруль-истребитель
А надо бы. Если б Сталин не проводил чистки, войну бы не вытянули.
Путин умнее Сталина и использует более сложные методы )
Ну и самое главное - у Путина есть возможность не допустить ошибок Сталина.
Отредактировано Сруль-истребитель (2023-06-25 03:50:23)
Поделиться10972023-06-25 04:35:43
Ничего не понятно. Какой то спектакль.
С телеги не могу текст приносить, ну вот :
Вынужден признать, что вариант "хитрого плана" все же есть. На западе были в шоке от происходящего. Посудите сами: в ядерной стране колонна боевиков в африканском стиле движется к столице и угрожает захватить ядерное оружие. На фоне Пригожина президент Путин и правда выглядит очень привлекательным и предсказуемым партнёром. Ради того, чтоб он остался и власть не захватили какие-то зеки можно и перемирие заключить и даже больше - санкции снять. Уже знаете не до контрнаступа.
Несколько месяцев Москва пыталась напугать запад ядерным оружием. Но это выглядело неубедительно. Ну где Медведев и Соловьев и где ядерный пепел? Ну камон. А тут Пригожин с наемниками в свастиках и зеками поднимает бунт, идёт на Москву сбивая по дороге вертолеты и отправляет колонну в Борисоглебск-45 за бомбой. Эй, вы что там с ума сошли? Астанавитесь! Будет вам заморозка на Украине. Путин оставайся.
И тут Пригожин останавливается и отправляется в другую ядерную державу - Белорусь...
С этой точки зрения мир, точно, - подохренел с этой ситуации. Тем более что Вагнер специализировался в Африке на госпереворотах.
Отредактировано ЭтоЖомаШиплис (2023-06-25 04:37:44)
Поделиться10982023-06-25 06:06:05
Ничего не понятно. Какой то спектакль.
С телеги не могу текст приносить, ну вот :Вынужден признать, что вариант "хитрого плана" все же есть. На западе были в шоке от происходящего. Посудите сами: в ядерной стране колонна боевиков в африканском стиле движется к столице и угрожает захватить ядерное оружие. На фоне Пригожина президент Путин и правда выглядит очень привлекательным и предсказуемым партнёром. Ради того, чтоб он остался и власть не захватили какие-то зеки можно и перемирие заключить и даже больше - санкции снять. Уже знаете не до контрнаступа.
Несколько месяцев Москва пыталась напугать запад ядерным оружием. Но это выглядело неубедительно. Ну где Медведев и Соловьев и где ядерный пепел? Ну камон. А тут Пригожин с наемниками в свастиках и зеками поднимает бунт, идёт на Москву сбивая по дороге вертолеты и отправляет колонну в Борисоглебск-45 за бомбой. Эй, вы что там с ума сошли? Астанавитесь! Будет вам заморозка на Украине. Путин оставайся.
И тут Пригожин останавливается и отправляется в другую ядерную державу - Белорусь...
С этой точки зрения мир, точно, - подохренел с этой ситуации. Тем более что Вагнер специализировался в Африке на госпереворотах.
Отредактировано ЭтоЖомаШиплис (Сегодня 04:37:44)
Какие свастоны у вагнера, что он несёт 🤦♀️ и зеков тоже там нет, у последних зеков кончился контракт.
А по остальному все правильно. Плюс еще автор забыл добавить, что теперь чвк Вагнер официально и легитимно базируются в шаговой доступности от ЕС )
Поделиться10992023-06-25 06:13:06
Вот в словах Кадырова я думаю и есть правда. Пусть без подробностей и т.п. Вчера где-то читала, что Пригожин взбунтовался из-за того, что раньше его конторы продукты для МО поставляли, а недавно МО контракты с этими самыми его конторами не продлили. С тех пор начались истерики"не дают боеприпасы, мы уйдём". Бизнес и только бизнес. Ну и отлетевшая кукуха. И 12 погибших наших военных лётчиков!(((
Поделиться11002023-06-25 06:17:25
Так вроде бойцы в полевые лагеря вернулись - это в РФ. В Беларусь один Пригожин уходит. Простым бизнесменом! Вообще интересно, конечно, что же дальше будет делать Пригожин. Это мина хз какого действия под боком.