Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #3

Политика России внешняя и внутренняя #3

Сообщений 1101 страница 1120 из 2001

1101

#p166430,Сруль-истребитель написал(а):

Какие свастоны у вагнера, что он несёт 🤦‍♀️ и зеков тоже там нет, у последних зеков кончился контракт.

Ну Европа то об этом  не факт, что знает.  Подзабылось, что Вагнер долго и успешно воевал в мировых горячих точках.  Сейчас муссировалось, что сборище вооружённых отморозков, которым нечего терять.

Вообще интересно. Версий уйма.  Даже если предположить, что такой марш бросок за сутки не делается,  Пригожины ещё с мая нагнетал, не поверю что наши не знали и не предполагали. Даже по новостям смотришь, то там диверсантов  взяли, там шпионов на военобьекте, то есть ФСБ не дремлет. Работают много и успешно. Рассказывать не буду про случаи, которые знаю.

Еще версия, из разряда конспирологии.  Если учесть, что в последнее время то топ менеджеры с Газпрома, то директора  и прочие  шишки от нефти, - то самоубиваются, то без вести пропадают, то с окон вываливаются.  Батискафов прямо на всех не хватает. Или идёт передел элит, даже про мировые не говорю. И Пригожин не основной, а движущая сила, так сказать.  За ним ктото стоит покрупнее.
Или наоборот. Он в качестве живца.  Ибо как  сейчас вывернулось:- кто сразу кинулся подтверждать свою лояльность, а кто и не успел определиться.  Оппозиция растерялась. Одно дело клясть теперяшний Мордор, попивая кофеек. Другое, когда тебе  прям щас дадут парабеллум (с) против идейного ново-ЧеГевары.
Ну и если сейчас в Москве активно работают против вскрывшихся  ячеек,   то могу предполагать что муравейник нарочно разворошили. Чтобы посмотреть, кто куда побежит. Кто воевать, кто личинок прятать, кто корм перетаскивать. И где матка сидит.

+19

1102

#p166439,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Ну Европа то об этом  не факт, что знает.  Подзабылось, что Вагнер долго и успешно воевал в мировых горячих точках.  Сейчас муссировалось, что сборище вооружённых отморозков, которым нечего терять.

Вообще интересно. Версий уйма.  Даже если предположить, что такой марш бросок за сутки не делается,  Пригожины ещё с мая нагнетал, не поверю что наши не знали и не предполагали. Даже по новостям смотришь, то там диверсантов  взяли, там шпионов на военобьекте, то есть ФСБ не дремлет. Работают много и успешно. Рассказывать не буду про случаи, которые знаю.

Еще версия, из разряда конспирологии.  Если учесть, что в последнее время то топ менеджеры с Газпрома, то директора  и прочие  шишки от нефти, - то самоубиваются, то без вести пропадают, то с окон вываливаются.  Батискафов прямо на всех не хватает. Или идёт передел элит, даже про мировые не говорю. И Пригожин не основной, а движущая сила, так сказать.  За ним ктото стоит покрупнее.
Или наоборот. Он в качестве живца.  Ибо как  сейчас вывернулось:- кто сразу кинулся подтверждать свою лояльность, а кто и не успел определиться.  Оппозиция растерялась. Одно дело клясть теперяшний Мордор, попивая кофеек. Другое, когда тебе  прям щас дадут парабеллум (с) против идейного ново-ЧеГевары.
Ну и если сейчас в Москве активно работают против вскрывшихся  ячеек,   то могу предполагать что муравейник нарочно разворошили. Чтобы посмотреть, кто куда побежит. Кто воевать, кто личинок прятать, кто корм перетаскивать. И где матка сидит.

Я так понимаю, что пока Пригожин нагнетал и набрасывал про снаряды и Шойгу, он недвусмысленно намекая на бунт всячески изображал из себя отличного партнера для западных инвестиций в переворот в России.  К нему вышли на связь через местных олегархов (машина бабла возле Вагнер-центра). Видимо, условием передачи бабок было начатие движухи в сторону Кремля. Поэтому таки пришлось "захватить" штаб ЮВО, Зоопарк и пивзавод. Далее события разворачивались уже в сторону логического завершения.  А также переброски ЧВК на границу с Европой.
На сегодняшнее утро есть неподтвержденная пока инфа о вылетнвших в сторону Турции олигархах.

Операция блестяще спланирована, но слишком уж по-цирковому отыграна ) Танк в воротах цирка - это огонь, спасибо авторам сценария, повеселили. И это, кстати,  была пасхалка нам, что волноваться не надо - это шоу не для нас. По-другому нас просто не могли успокоить.

Поздравляю Владим Владимирыча с блестяще реализованной спецоперацией "пятая колонна идет нахуй"! ❤
Она войдет в аналы истории.

Отредактировано Сруль-истребитель (2023-06-25 07:02:23)

+22

1103

Сруль-истребитель
При всё уважении, Путину до Сталина как до Китая не то что раком, а на одной ноге, подпрыгивая по кочкам. Перечислять слишком много, почему, достаточно лишь сравнить сложности, которые выпало решать одному и другому и состояние страны. СССР вышел сверхдержавой из войны, потеряв при этом миллионы и миллионы своих граждан и оставив лежать в руинах более половины огромнейшей территории, которую восстановили. Только лишь сравнение положения СССР на мировой арене и России - никак не в пользу Путина. А вес в мире- ключевое для России, чтобы на неё не залупались.

+8

1104

Сруль-истребитель
В аналы она войдёт. Это не поспорить)).

+8

1105

#p166444,Magdalena5164 написал(а):

Сруль-истребитель
При всё уважении, Путину до Сталина как до Китая не то что раком, а на одной ноге, подпрыгивая по кочкам. Перечислять слишком много, почему, достаточно лишь сравнить сложности, которые выпало решать одному и другому и состояние страны. СССР вышел сверхдержавой из войны, потеряв при этом миллионы и миллионы своих граждан и оставив лежать в руинах более половины огромнейшей территории, которую восстановили. Только лишь сравнение положения СССР на мировой арене и России - никак не в пользу Путина. А вес в мире- ключевое для России, чтобы на неё не залупались.

Не хочу сейчас срач на эту тему затевать, если честно.
Но просто подумайте в каком состоянии ВВП принял Россию на управление. И потери населения и разруха, фактически сопоставимая с ВОВ, плюс еще рабские договоры с западом, подписанные ельцыным и потерянные территории.
И никаких превентивных расстрелов не проводил.

+17

1106

Сруль-истребитель
Вполне возможно.  8-)
Сейчас Пригожин будет сидеть в Белоруссии. Для всего мира он сейчас будет не поддерживаемый Россией. Предатель, сумевший уйти по договорённости. Для ЧВК это, наверное, тоже для чего-то нужно?

Ну и предполагаю ещё. Вот сколько в последние годы было перестановок и посадок,- то у генерала квартира набитая наликом, то у депутата и иже с ними коллекции брюликов.  Думаю, много таких недовольных, которые  трясутся и ждут, - придут ли к ним. То есть, допускаю, что такие внутренние враги могли и обьединяться. Заговор готовить, или ещё что. Навальный и иже с ним - просто клоуны на зарплате.
А требуется вскрыть серьёзных внутренних врагов. Я даже не с точки зрения плохой олигарх-хороший олигарх для народа.
Возможно и проще, - "кормушка" только для своих.
Ну наше мнение не спросят и ничего не расскажут. А вот многоходовки Президента и до этого удивляли, и думаю сейчас тоже "всё совсем не так, как кажется".

+16

1107

#p166439,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

муравейник нарочно разворошили. Чтобы посмотреть, кто куда побежит. Кто воевать, кто личинок прятать, кто корм перетаскивать. И где матка сидит.

А вот это , кстати , мне тоже подумалось . )))

+11

1108

#p166447,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Сруль-истребитель
Вполне возможно. 
Сейчас Пригожин будет сидеть в Белоруссии. Для всего мира он сейчас будет не поддерживаемый Россией. Предатель, сумевший уйти по договорённости. Для ЧВК это, наверное, тоже для чего-то нужно?

Ну я свое мнение составляю на основе информации от истинных военных экспертов, а не тех, что в телеге сидят. А этим  экспертам скорее всего какую-то инфу сливают, чтобы они как-то завуалированно подготавливали граждан к происходящему пиздецу. Конкретно про пригожинский бунт Сивков открытым текстом месяц назад говорил. Так что собственно, я не сама это поняла.
Я до последнего не верила, что эта спецоперация примет такой оборот - прям с выходом вооруженных людей и спецтехники. Думала все кулуарно и без освещения для народа пройдет. Но, походу спонсоры переворорота не смогли довериться на слово и потребовали показательного выхода чвк на улицы.

Касает Пригожина в Беларуси, я думаю, там помимо очевидного - удобной дислокации на еврогранице, еще Рыгорич себе тоже такое крутое ЧВК захотел и сейчас пригожинские начнут активно тренировать белорусских или наемников или спецслужбы.

+13

1109

Рыгорич щас ваще в шоколаде - при ядерном оружии и Вагнере 🤣

+20

1110

#p166453,Сруль-истребитель написал(а):

И придурки заборы построили на границе беусплатно

Отредактировано Ночь в Mother Russia (2023-06-25 07:56:16)

+17

1111

Он всегда в плюсе) как он это делает)))

+18

1112

Зато у копателей моря всё стабильно.

Отредактировано Тётенька из ФСБ (2023-06-25 08:15:13)

+18

1113

Ну и что еще хочу сказать.
Если смотрить с тз запада на Россию сейчас, то что они видят. Контрнахрюк феерично провалился. Госпереворот провалился еще более феерично.
Надо понимать, что следующий (и уже агонистический) шаг - это ядерная провокация. Не время расслабляться.

+15

1114

#p166440,Сруль-истребитель написал(а):

Я так понимаю, что пока Пригожин нагнетал и набрасывал про снаряды и Шойгу, он недвусмысленно намекая на бунт всячески изображал из себя отличного партнера для западных инвестиций в переворот в России.  К нему вышли на связь через местных олегархов (машина бабла возле Вагнер-центра). Видимо, условием передачи бабок было начатие движухи в сторону Кремля.

Таким кустарным способом бабло не передают.
Да и вагнерАм платят наличкой, причём не им, а родственникам. Им самим на руки ничего не выдается, чтобы не бухали.

+6

1115

#p166464,Тефтелька написал(а):

Таким кустарным способом бабло не передают.
Да и вагнерАм платят наличкой, причём не им, а родственникам. Им самим на руки ничего не выдается, чтобы не бухали.

Вы полагаете западные партнёры боялись, что Пригожин пробухает охуилиард денег? )

Я не уверена, что это была именно 30 серебряников Пригожину, это возможно были деньги на текущие расходы, типа пирожков для протестующих, ну вы понимаете, как делают перевороты )

+6

1116

#p166467,Сруль-истребитель написал(а):

Вы полагаете западные партнёры боялись, что Пригожин пробухает охуилиард денег? )

Я не уверена, что это была именно 30 серебряников Пригожину, это возможно были деньги на текущие расходы, типа пирожков для протестующих, ну вы понимаете, как делают перевороты )

Почему Пригожин пробухает?
Налички у него всегда было много для выплат своим наемникам, верней их родственникам.

Просто не люблю ничего высасывать из пальца

+6

1117

#p166469,Тефтелька написал(а):

Почему Пригожин пробухает?
Налички у него всегда было много для выплат своим наемникам, верней их родственникам.

Просто не люблю ничего высасывать из пальца

Так не высасывайте )

+1

1118

- "Что скажет Марья Алексевна Польша?

+11

1119

#p166471,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

- "Что скажет Марья Алексевна  Польша?

Там еще при худшем развитии событий ограниченные ЯУ по территории Польши запланированы. Так, что я им сочувствую (нет).

+8

1120

#p166472,Сруль-истребитель написал(а):

Там еще при худшем развитии событий ограниченные ЯУ по территории Польши запланированы. Так, что я им сочувствую (нет).

Польша ещё не успела обрадовать ся перевороту в России, а тут-нате!  :crazyfun:

+14

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #3