Польша ещё не успела обрадовать ся перевороту в России, а тут-нате!
Польшу не жалко, пусть бодрятся, на словах же они Лев Толстой
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #3
Польшу не жалко, пусть бодрятся, на словах же они Лев Толстой
Так не высасывайте )
А я и не высасываю, просто констатирую факты
Полякам страшно в двойне! Если нато организует помощь Украине живой силы, то они первые пойдут на убой.
В то, что это договорная и супер-пупер хитрая постановка Путина, Пригожина и Лукашенко не верю. В эту версию не вписываются сбитые самолёты и вертолёты.
Польша по мне вторая 404, только в ЕС. Такое же ЧСВ при прочих дотациях и вливаниях. В ЕС долбились, приняли, но правила ЕС не для них, и это не то, и то не так, и се нам не навязывайте, но денежки давайте. Поставщик уборщиц и работников стройки.
Польша по мне вторая 404, только в ЕС. Такое же ЧСВ при прочих дотациях и вливаниях. В ЕС долбились, приняли, но правила ЕС не для них, и это не то, и то не так, и се нам не навязывайте, но денежки давайте. Поставщик уборщиц и работников стройки.
Проебалты такие же
Проебалты такие же
И все считают себя стоящими на страже границ ЕС. Путина сдерживают
Если честно, я очень надеюсь, что вообще без ядера обойдется.
И все считают себя стоящими на страже границ ЕС. Путина сдерживают
😂😂😂😂 они вечно готовы все отдать на защиту гейропы но у них как всегда ничего нет 🤣🤣🤣
😂😂😂😂 они вечно готовы все отдать на защиту гейропы но у них как всегда ничего нет 🤣🤣🤣
Да, побирушки с окраин. Многие западные европейцы поговаривают, что ЕС надо было ограничить Германией, Австрией, Бенилюксом и Францией. Даже Испания-Италия уже мимо. А тут всю бедноту под свое крыло собрали, и еще стучатся
В эту версию не вписываются сбитые самолёты и вертолёты.
Если честно, достоверных пруфоф сбитых вертолетов и самолетов я так и не нашла. Они есть вообще?
Да, побирушки с окраин. Многие западные европейцы поговаривают, что ЕС надо было ограничить Германией, Австрией, Бенилюксом и Францией. Даже Испания-Италия уже мимо. А тут всю бедноту под свое крыло собрали, и еще стучатся
Нищие молдоване как и укры тоже ломятся присесть на еврозарплату, проебалты для них отличный пример как жить в союзе и нихуя не иметь
Губеры других регионов вчера даже отчитались, только Шойгу нет и не было
Если честно, достоверных пруфоф сбитых вертолетов и самолетов я так и не нашла. Они есть вообще?
Ну поищите, может найдёте.
Губеры других регионов вчера даже отчитались, только Шойгу нет и не было
Делаем ставки, леди:
1. Примерно через неделю объявят, что у нас новый минобороны в связи с утратой доверия старым
2. Примерно через неделю объявят, что у нас новый минобороны в связи с состоянием здоровья у старого
3. Примерно через неделю объявят, что у нас новый минобороны потому что пошел нафиг, вот почему
4. Ваш вариант
Я подожду официальных заявлений
Нищие молдоване как и укры тоже ломятся присесть на еврозарплату, проебалты для них отличный пример как жить в союзе и нихуя не иметь
Не понимаю этот дроч на еврозарплаты. О евроценах они не в курсе?
Чтобы в Европе хорошо жить, надо либо иметь богатых предков, которые тебе обеспечили безбедное существование, либо пахать в поте лица, либо присесть на хлебную должность, где укров с молдаванами явно не ждут, тут свои за такое грызутся.
А «хорошие зп», по их меркам, быстро испаряются после оплаты всех счетов и налогов.
Не понимаю этот дроч на еврозарплаты. О евроценах они не в курсе?
Чтобы в Европе хорошо жить, надо либо иметь богатых предков, которые тебе обеспечили безбедное существование, либо пахать в поте лица, либо присесть на хлебную должность, где укров с молдаванами явно не ждут, тут свои за такое грызутся.
А «хорошие зп», по их меркам, быстро испаряются после оплаты всех счетов и налогов.
Зато на европособия по безработице можно присесть всем семейством и в резиновых тапках сидеть на лавочке целый день.)
Зато на европособия по безработице можно присесть всем семейством и в резиновых тапках сидеть на лавочке целый день.)
На эти пособия тоже не загуляешь. Если только приосаниться перед бомжами с родины. То есть уровень жизни будет такой же как в стране исхода, только в Европах
Да и вечно без работы не просидишь, будут гонять на отработки, понижать размер пособия. Если только нарожать пятеро детей и жить на детские пособия, при этом супруг все равно должен работать.
Таких приспособленцев нигде не любят.
Отредактировано Тефтелька (2023-06-25 10:00:36)
Я тоже не нашла, если честно. Вчера в первой половине дня писали, что вагнеровцы сбили вертолеты, но летчики не пострадали, а Ка-52 и вовсе от ракеты увернулся с помощью выпущенных тепловых ловушек, сама же ракета упала в хранилище с топливом в Воронежской области и приключился пожар (его только недавно потушили). Во второй половине дня некий Поддубный (которого, как я понимаю, часто ловили на...эээ...недостоверности) вдруг вбрасывает фото с обломками, и говорит, что это обломки того самого вертолета. По фото не ясно абсолютно ничего, где, что и как. Дальше заговорили, просто так, без ссылок, про погибших летчиков, к вечеру количество сбитой техники и погибших выросло в разы. А потом и вовсе заголосили о детях-сиротах у погибших летчиков, включая едва ли не новорожденных сиротинок. Все это вбрасывалось в комменты у разных блогеров, в чатики, число жертв и сбитой техники продолжало увеличиваться. К ночи добавился и самолет.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #3