Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #3

Политика России внешняя и внутренняя #3

Сообщений 1161 страница 1180 из 2001

1161

Сруль-истребитель
Никакой разрухи, которую сравнить с ВОВ можно было бы, не было, что вы. А вот безграмотный народ ходивший в лаптях- был. Вы сравните достижения одной только промышленности за сталинский период и теперешний! Заводы все оащоушены, производства нет, давайте начистоту. То, что существует- крохи и мизер, а про масштаб воровства на всех уровнях я даже не хочу говорить.

+6

1162

#p166567,Тётенька-Бабёнка написал(а):

Вот у Архангела Спецназа загадочный пост:

https://t.me/rusich_army/9594

Значит, экипажу Ка-52 (на фото именно он) вечная память.

+4

1163

Вот ещё: https://t.me/c/1632961201/31391

"По сбитому самолету Ил-22. Пригожин сказал, что самолет сбит по ошибке дураком-ПВОшником в одной из колонн. Семьям погибших будет выплачено 50 000 000 рублей - по 5 000 000 рублей на погибшего - всего погибло в самолете 10 человек."

Пы.Сы. Товарищи, а как красиво приносить сюда перепостыши из ТГ? Куды жать?

Отредактировано Тётенька-Бабёнка (2023-06-25 11:43:00)

+3

1164

Тётенька-Бабёнка
На кружок жать, на панели сверху, там для кучи сайтов спец окошки https://i.imgur.com/pqAflv0.jpg

+2

1165

#p166590,Тётенька-Бабёнка написал(а):

Вот ещё: https://t.me/c/1632961201/31391

"По сбитому самолету Ил-22. Пригожин сказал, что самолет сбит по ошибке дураком-ПВОшником в одной из колонн. Семьям погибших будет выплачено 50 000 000 рублей - по 5 000 000 рублей на погибшего - всего погибло в самолете 10 человек."

Пы.Сы. Товарищи, а как красиво приносить сюда перепостыши из ТГ? Куды жать?

Отредактировано Тётенька-Бабёнка (Сегодня 11:43:00)

Увы... Несла подобное от Куксенковой.

По обновленным данным вагнера под Воронежем сбили не ИЛ-18, а ИЛ-22. На борту было 10 человек. Когда Пригожина уже в штабе ЮВО спросили зачем, ведь этот самолет не наносит ударов, а выполняет другие функции, он сказал - а дурак пвошник в колонне все взлетающее сбивал...

Пригожин согласился выплатить 50 миллионов компенсацию родным погибших летчиков.

У меня нет слов.

+7

1166

А я все же верю что это не розыгрыш был, уж очень пафосно все это и народ напугался не на шутку. Меня смущает что уголовное дело возбудили и тут же пообещали закрыть, как такое блять возможно?ну и пригожин без этого мятежа мог спокойно поехать в Белоруссию с Вагнером, там наши стоят

+8

1167

#p166594,шикарный протуберанец написал(а):

Тётенька-Бабёнка
На кружок жать, на панели сверху, там для кучи сайтов спец окошки

Большое спасибо!)

0

1168

#p166596,Ветчина из нефти написал(а):

А я все же верю что это не розыгрыш был, уж очень пафосно все это и народ напугался не на шутку. Меня смущает что уголовное дело возбудили и тут же пообещали закрыть, как такое блять возможно?ну и пригожин без этого мятежа мог спокойно поехать в Белоруссию с Вагнером, там наши стоят

Основная цель была не в передислокации ЧВК, а во вскрытии пятой колонны.
Потанин улетел, это уже известно, а кто еще улетел, а может быть даже захлебнулся своей блевотой этой ночью, мы пока не знаем.
Грузовик с деньгами возле Вагнер-центра это якорь. Это то, что нам потом предъявят, как доказательство.
Попытку переворота у нас запад с олигархией планировал именно на сейчас, когда с Украиной уже все предрешено, я надеюсь  ни у кого нет возражений по этому поводу? Если бы переворот не взяли в свои руки наши спецслужбы и чвк, его бы организовали наши враги.
На Пригожина через олегархов (Потанина  как минимум) пошло все финансирование и организация. Пригожинские - лучшие специалисты по госпереворотам, им доверили это. Я не думаю, что вся подготовка началась месяц назад, когда Вагнер ушел из Бахмута, я думаю это началось раньше.
Путин мастер  восточных боевых искусств, в них есть принцип - использовать инерцию удара противника для того, чтобы поразить его самого. Это позволяет одолеть более слабому человеку сильного противника. Путин всю карьеру президента использует это.

+16

1169

ВВП не любит паыосных разоблачений и пышных процессов. Я думаю, официально нам никогда не объявят что именно произошло вчера. И вообще врядли как-то объяснят.
Поэтому пруфов в том, что я права я не обещаю.

+6

1170

#p166606,Сруль-истребитель написал(а):

Основная цель была не в передислокации ЧВК, а во вскрытии пятой колонны.
Потанин улетел, это уже известно, а кто еще улетел, а может быть даже захлебнулся своей блевотой этой ночью, мы пока не знаем.
Грузовик с деньгами возле Вагнер-центра это якорь. Это то, что нам потом предъявят, как доказательство.
Попытку переворота у нас запад с олигархией планировал именно на сейчас, когда с Украиной уже все предрешено, я надеюсь  ни у кого нет возражений по этому поводу? Если бы переворот не взяли в свои руки наши спецслужбы и чвк, его бы организовали наши враги.
На Пригожина через олегархов (Потанина  как минимум) пошло все финансирование и организация. Пригожинские - лучшие специалисты по госпереворотам, им доверили это. Я не думаю, что вся подготовка началась месяц назад, когда Вагнер ушел из Бахмута, я думаю это началось раньше.
Путин мастер  восточных боевых искусств, в них есть принцип - использовать инерцию удара противника для того, чтобы поразить его самого. Это позволяет одолеть более слабому человеку сильного противника. Путин всю карьеру президента использует это.

Ни Фига вы замутили😂
То что с Украиной все было ясно еще прошлой весной, нато воюет своим оружием но руками хохлами

+5

1171

Это тема про заговоры и НЛО?

0

1172

#p166614,Ветчина из нефти написал(а):

Ни Фига вы замутили😂
То что с Украиной все было ясно еще прошлой весной, нато воюет своим оружием но руками хохлами

Да не мутила я, я ж говорю - все из открытых источников.

+2

1173

#p166617,Тётенька-Бабёнка написал(а):

Это тема про заговоры и НЛО?

Это тема про то, как бывший зекуля вышел из тюрьмы, одумался, стал знаменитым ресторатором, заработал кучу бабла, создал частную военную компанию, поклялся в верности Президенту, победил хохлов и сразу после этого решил устроить госпереворот. По дороге его танк застрял в воротах цирка, но такая мелочь не остановила его войско. Его вообще никто не собирался останавливать. Экая невидаль - вооруженная группировка едет делать госпереворот. Ну ладно, перегородим им фурами дорогу хотя бы. Вооруженные до зубов наемники на танках и с пво беспрепятственно шли через в Москву, по пути захватив штаб, пивзавод и несколько городов. Никто не мог их остановить, поэтому из Украины выехал отряд чеченцев на танках и бронемашинах, селфясь по дороге и танцуя лезгинку на крыше бронетранспортера.
Но тут внезапно позвонил один президент картофельной республики и предложил бросить все к чертям и поехать отдохнуть в Минск. "А почему бы и нет" - сказал себе глава ЧВК и развернул свое войско в сторону Беларуси. Наш Президент так расчувствовался, что снял все обвинения с Главаря.
Чеченцы тем временем где-то по трассе Украина-Москва селфились и танцевали лезгинку.

Ну и кто из нас конспиролог? )

+26

1174

Про Вагнер рассказывает

+2

1175

#p166622,Сруль-истребитель написал(а):

Это тема про то, как бывший зекуля вышел из тюрьмы, одумался, стал знаменитым ресторатором, заработал кучу бабла, создал частную военную компанию, поклялся в верности Президенту, победил хохлов и сразу после этого решил устроить госпереворот. По дороге его танк застрял в воротах цирка, но такая мелочь не остановила его войско. Его вообще никто не собирался останавливать. Экая невидаль - вооруженная группировка едет делать госпереворот. Ну ладно, перегородим им фурами дорогу хотя бы. Вооруженные до зубов наемники на танках и с пво беспрепятственно шли через в Москву, по пути захватив штаб, пивзавод и несколько городов. Никто не мог их остановить, поэтому из Украины выехал отряд чеченцев на танках и бронемашинах, селфясь по дороге и танцуя лезгинку на крыше бронетранспортера.
Но тут внезапно позвонил один президент картофельной республики и предложил бросить все к чертям и поехать отдохнуть в Минск. "А почему бы и нет" - сказал себе глава ЧВК и развернул свое войско в сторону Беларуси. Наш Президент так расчувствовался, что снял все обвинения с Главаря.
Чеченцы тем временем где-то по трассе Украина-Москва селфились и танцевали лезгинку.

Ну и кто из нас конспиролог? )

То, что Пригожин сразу же согласился на "внезапное" предложение батьки, как раз и наводит на мысли, что весь Мир увидел какой-то неимоверный спектакль.

Отредактировано Варун (2023-06-25 12:47:27)

+16

1176

#p166630,Варун написал(а):

То, что Пригожин сразу же согласился на "внезапное" предложение батьки, как раз и наводит на мысли, что весь Мир увидел какой-то неимоверный спектакль.

Отредактировано Варун (Сегодня 12:47:27)

Ну что вы со своими заговорами, Пригожин просто драники очень любит )

+11

1177

#p166634,Сруль-истребитель написал(а):

Ну что вы со своими заговорами, Пригожин просто драники очень любит )

+5

1178

И если кто-то в мире не знал до вчерашнего дня кто президент Беларуси и где она находится, вчера точно узнали все)

+14

1179

Это все было похоже на стресс-тест, особенно для приближенных к властям людей. И никто же из них не дрогнул. Даже Дюмин, который ближе всех к Пригожину, отрекся от него. Говно обмазалась только наша оппозиция, но это было ожидаемо.
И с большой долей вероятности, вся эта ситуация нужна была для переброски Пригожина в Беларусь, а оттуда уже на Украину. Тут дальше все будет зависеть от хохлов, хватит ли у них ума не отвечать Минску военным способом. ЯО в Беларуси тоже не случайно появилось.
Но это всего лишь мои предположения)

+13

1180

#p166659,Хлебный мякиш написал(а):

Это все было похоже на стресс-тест, особенно для приближенных к властям людей. И никто же из них не дрогнул. Даже Дюмин, который ближе всех к Пригожину, отрекся от него. Говно обмазалась только наша оппозиция, но это было ожидаемо.
И с большой долей вероятности, вся эта ситуация нужна была для переброски Пригожина в Беларусь, а оттуда уже на Украину. Тут дальше все будет зависеть от хохлов, хватит ли у них ума не отвечать Минску военным способом. ЯО в Беларуси тоже не случайно появилось.
Но это всего лишь мои предположения)

Да какое там- не дрогнули. Как минимум, половина разбежалась, теряя тапки на ходу. И Дюмин не отрекся, а продолжал выполнять свою непосредственную работу, и в переговорах явно играл не последнюю роль (ну, так пишут. Это, если вообще эти переговоры были)

+8

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #3