Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #3

Политика России внешняя и внутренняя #3

Сообщений 1201 страница 1220 из 2001

1201

#p166688,Ветчина из нефти написал(а):

У нас хоть плитку каждый год не перекладывают, но тоже самое летом идет ремонт дорог и точно не два дня а все лето😂 ну и у нас каждый раз как только заканчивается отопительный сезон сразу начинают готовиться к следующему и меняют трубы и каждый год одно и тоже.

А у нас к отопительному вообще никак не готовятся) про плитку говорить не буду даже, при царях-батюшках как положили, так и лежит, родимая

+3

1202

#p166690,Радуга написал(а):

А у нас к отопительному вообще никак не готовятся) про плитку говорить не буду даже, при царях-батюшках как положили, так и лежит, родимая

У нас с 2003-2004 года лежит плитка и ничего ей не делается, заменяют конечно если прям пиздец но все же не как в Москве.
В Тюмени говорят тоже плитку постоянно меняли пока Собянин там тусил

+8

1203

#p166692,Ветчина из нефти написал(а):

Да, это так. Нам партнёры из Тюмени говорили, что у нас скор все в плитке будет.

+5

1204

#p166694,Зараза написал(а):

Да, это так. Нам партнёры из Тюмени говорили, что у нас скор все в плитке будет.

Я помню в теме многоматок приносили сообщение Елены Юрьевны 2009 года она сама с Тюмени и она тогда написала, что Собянин всю Москву плиткой обложит ведь его жена владелица плиточного завода

+6

1205

#p166692,Ветчина из нефти написал(а):

У нас с 2003-2004 года лежит плитка и ничего ей не делается, заменяют конечно если прям пиздец но все же не как в Москве.

Плитка, ладно, но ежегодное вытаскивание годных бордюров и запихивание на их место новых - это какое-то ОКР в истории одного города.)

+12

1206

#p166701,Варун написал(а):

Плитка, ладно, но ежегодное вытаскивание годных бордюров и запихивание на их место новых - это какое-то ОКР в истории одного города.)

🤣🤣🤣🤣 окр одного города ! Аааааааа🤣🤣🤣🤣

+9

1207

Интересно , тут в комментах к одному видео Кто-то дал видео , расклад таро двухмесячной давности . Я хоть и не смотрю такое , но тем не менее интересно : https://www.youtube.com/watch?v=LV0as1hDseE   Суть там , что вероятность переворота имеется .

+1

1208

#p166688,Ветчина из нефти написал(а):

У нас хоть плитку каждый год не перекладывают, но тоже самое летом идет ремонт дорог и точно не два дня а все лето😂 ну и у нас каждый раз как только заканчивается отопительный сезон сразу начинают готовиться к следующему и меняют трубы и каждый год одно и тоже.

Нет ничего хуже, чем отключение горячей воды летом на пару недель. Одна моя половина мозга понимает для чего это делается, а вторая нет)

+12

1209

Что это БЫЛО?

Интересная раскладка. И про сбитые  самолёты в том числе.

+6

1210

#p166711,Хлебный мякиш написал(а):

Нет ничего хуже, чем отключение горячей воды летом на пару недель. Одна моя половина мозга понимает для чего это делается, а вторая нет)

У нас два раза отключают по две недели в конце мая и в сентябре. Я 7 лет назад плюнула и купила бойлер

+6

1211

ЭтоЖомаШиплис
Согласна с автором. В ближайшее время мы немножко увидим, что зачем и почему

+6

1212

Все время пишут что куча чиновников уехало? А кто конкретно кроме потанина и Ротенберга ( это ж друг Путина, нет?)?

+4

1213

#p166712,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Что это БЫЛО?

Интересная раскладка. И про сбитые  самолёты в том числе.

Разбор внятный вполне, вопросы про те же самолеты/вертолеты примерно такие же, как и у меня, например. Автор смотрит под определенным углом, соответсвенно ему и аргументирует.

+4

1214

#p166727,Затрахали написал(а):

Все время пишут что куча чиновников уехало? А кто конкретно кроме потанина и Ротенберга ( это ж друг Путина, нет?)?

У меня ещё вопрос. Где пишут? Ткните, пожалуйста.

+1

1215

#p166734,Тётенька-Бабёнка написал(а):

У меня ещё вопрос. Где пишут? Ткните, пожалуйста.

Я тоже не видела ни одного сообщения про потанина и Ротенберга он как раз токи и все его родственники друзья Путина

+3

1216

Ветчина из нефти
В тг-каналах перепостов куча и эти фамилии упоминаются

+1

1217

Я пока по вводным про Потанина и Ротенберга нашла только инфу на каналах либеральной направленности. Про Потанина - это вполне верю. Это и без мятежей предполагаемо, мягко говоря. Остальные герои таких новостей смущают. Там и Мантуров, например, фигурирует. Ну как-то сомнительно... Хотя я, если честно, в личности Мантурова не спец. Пойду поинтересуюсь теперь.

+2

1218

#p166606,Сруль-истребитель написал(а):

Основная цель была не в передислокации ЧВК, а во вскрытии пятой колонны.
Потанин улетел, это уже известно, а кто еще улетел, а может быть даже захлебнулся своей блевотой этой ночью, мы пока не знаем.

#p166664,Радуга написал(а):

Да какое там- не дрогнули. Как минимум, половина разбежалась, теряя тапки на ходу. И Дюмин не отрекся, а продолжал выполнять свою непосредственную работу, и в переговорах явно играл не последнюю роль (ну, так пишут. Это, если вообще эти переговоры были)

Тётенька-Бабёнка
Ну вот и вот пишут же. Я и спрашиваю, кто та половина что разбежалась
это.

+1

1219

И вот так пишут.

Пока Ротенберг и Алекперов «отдыхают» в Баку, у Потанина отпуск по России, ну и Дерипаска в Краснодаре как обычно. Остальные олигархи пропали с «радаров»

Самолет Ротенберга Bombardier BD-700 находится в Баку

Потанин в Турции вместе с Цыпкиным плывет по Ладоге

Самолет с Потаниным вылетел из Москвы. Ранее из Москвы в Баку улетел Ротенберг.

Отредактировано Радуга (2023-06-25 16:09:51)

+1

1220

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #3