Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #3

Политика России внешняя и внутренняя #3

Сообщений 1241 страница 1260 из 2001

1241

#p167042,Тётенька-Бабёнка написал(а):

Ну а про предателей на борту самолёта вообще треш. Как они там все вместе оказались? Пилот тоже предатель? Или его за компанию убили? А экипажи Ка-52 и Ми-8? Их почему убили? И как потом за их гибели Путину оправдываться? Дело то дохерища резонансное.

Касает самолета.
Начнем с того, сто достоверно кадров крушения самолета никто не видел. Те, что в сети гуляют - это фейк  старое видео с Украины.
Все заявления о нем звучали из уст тех, кому было бы выгодно это сказать.
Возможно вообще никакого самолета не было.
Файтбомбер орет, как резаная сучка, учитывая историю фейков и переобуваний на его канале, я уверена, что он - враг. Но на него набрать.

По части вертолетов все тоже самое.

Ну и как-то утром 26 июня уже неприлично принимать за чистую монету пригожинский переворот ) уже даже самые всратые патриотические телеграмм каналы отдуплились, что прекрасная постановка, поздравляем ВВП )

Отредактировано Сруль-истребитель (2023-06-26 08:59:45)

+14

1242

Блин.  Я, конечно, по жизни белка - истеричка. Во всех непонятных  ситуациях начинаю думать как запасы делать. Гречку  с сахаром не скупаю, ага.
Но в последние годы так неприятненько. Дом хотела продавать, так ладно инфляция, а вкладывать особо некуда. 
Картошку с капустой насадила.  По деревенской традиции. ( Помирать собрался, а все равно  рожь сей.) Тем, кто пережил 90-е.   Задержки по зарплате,  проблемы с работой, так хоть огород прокормит.   В 90-е  летних пол-года на кабачках  прожили.  Жареные, варёные, сушеные.  Только что чай с них не делали. На это лист малины и прочее шло.
А сейчас у меня ледник  осыпается,  это бывший бункер от в/ч.  Может  починить?
Не нравится мне Гондурас.
Эх, блин. Верните Ковид.
А так хотелось. Продать дом, подкопить немного денег, купить к пенсии однушечку  в хрущевке в родном городе на первом этаже в тихом зелёном районе. И спокойно жить на пенсии с собачкой.
А вот хрен.
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/677/t947745.jpg

+21

1243

#p167063,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Блин.  Я, конечно, по жизни белка - истеричка. Во всех непонятных  ситуациях начинаю думать как запасы делать. Гречку  с сахаром не скупаю, ага.
Но в последние годы так неприятненько. Дом хотела продавать, так ладно инфляция, а вкладывать особо некуда. 
Картошку с капустой насадила.  По деревенской традиции. ( Помирать собрался, а все равно  рожь сей.) Тем, кто пережил 90-е.   Задержки по зарплате,  проблемы с работой, так хоть огород прокормит.   В 90-е  летних пол-года на кабачках  прожили.  Жареные, варёные, сушеные.  Только что чай с них не делали. На это лист малины и прочее шло.
А сейчас у меня ледник  осыпается,  это бывший бункер от в/ч.  Может  починить?
Не нравится мне Гондурас.
Эх, блин. Верните Ковид.
А так хотелось. Продать дом, подкопить немного денег, купить к пенсии однушечку  в хрущевке в родном городе на первом этаже в тихом зелёном районе. И спокойно жить на пенсии с собачкой.
А вот хрен.

Да живите как жили и следуйте своим планам, жизнь одна. Ледник бы я починила, пусть будет, недвижимость в России люди активно покупают и продают, купите вы себе квартирку, я уверена

+13

1244

#p167076,Непривитый от СПИДа написал(а):

Да живите как жили и следуйте своим планам, жизнь одна. Ледник бы я починила, пусть будет, недвижимость в России люди активно покупают и продают, купите вы себе квартирку, я уверена

И на фсн прогнозировали крах цен)) но она только дорожает и дорожает.

+9

1245

#p167076,Непривитый от СПИДа написал(а):

Нестабильность и напряжённость эта напрягает. Ну и как?   Когда то люди и в Луганске-Донецке нормально жили. Планы строили.  Да и сейчас Белгородская область. И прочие.  Можно и деньги откладывать и запасы готовить. А потом хоба, и эвакуироваться надо. И сухари с собой не поволокешь. И гривны на территорию с рублями или евро. Ну Вы поняли. Все непредсказуемо.
Короче, это мои загоны. Всегда стараешься прикидывать наперед, что-то планировать.
Да и отдаленность наших ебеней в мировом масштабе тоже так себе.  Если вспомнить, как здесь весело было и в Гражданскую, когда банда  вообще весь город сожгла.  И японцы на ДВ примерялись. Спокойно отсидеться нигде не получится.
Нет у нас  пресловутого Пиндошина из анекдота.

+12

1246

#p167090,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Нестабильность и напряжённость эта напрягает. Ну и как?   Когда то люди и в Луганске-Донецке нормально жили. Планы строили.  Да и сейчас Белгородская область. И прочие.  Можно и деньги откладывать и запасы готовить. А потом хоба, и эвакуироваться надо. И сухари с собой не поволокешь. И гривны на территорию с рублями или евро. Ну Вы поняли. Все непредсказуемо.
Короче, это мои загоны. Всегда стараешься прикидывать наперед, что-то планировать.
Да и отдаленность наших ебеней в мировом масштабе тоже так себе.  Если вспомнить, как здесь весело было и в Гражданскую, когда банда  вообще весь город сожгла.  И японцы на ДВ примерялись. Спокойно отсидеться нигде не получится.
Нет у нас  пресловутого Пиндошина из анекдота.

В Донецке и Луганске вообще ой как не сладко много лет, тут даже сравнивать не хочется. Наверное самое правильное жить сегодняшним днем, по возможности откладывать деньги на свои цели, тот де ледник для порядка починить, а там даст Бог и в этом году все закончится благополучно

+14

1247

#p167094,Непривитый от СПИДа написал(а):

В Донецке и Луганске вообще ой как не сладко много лет, тут даже сравнивать не хочется. Наверное самое правильное жить сегодняшним днем, по возможности откладывать деньги на свои цели, тот де ледник для порядка починить, а там даст Бог и в этом году все закончится благополучно

Наверное да.
В Шебекино тоже проблем не ожидали.
Что то у меня депрессуха накатила.  Земной шарик такой маленький и хрупкий.  Даже если свалить куда нибудь  на атолл. И то:- то  цунами, то вулкан проснётся, тайфуном смоет.
Условные хуту с тутси передерутся.  Нет рая на земле. Даже в Новой Зеландии.

+11

1248

#p167099,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Наверное да.
В Шебекино тоже проблем не ожидали.
Что то у меня депрессуха накатила.  Земной шарик такой маленький и хрупкий.  Даже если свалить куда нибудь  на атолл. И то:- то  цунами, то вулкан проснётся, тайфуном смоет.
Условные хуту с тутси передерутся.  Нет рая на земле. Даже в Новой Зеландии.

Ну после землетрясения в Турции когда погибли целые семьи включая детей сбежавших от мобилизации призывников я например в который раз убедилась, бежать сломя голову от проблемы вариант скажем так, спорный, многие ведь и жилье скидывали ниже рынка, потом сильно жалели когда деньги в эмиграции заканчивались. Все же стоит по возможности радоваться каждому дню и слава Богу если над головой мирное небо, а завтра придет, будем решать вопросы которые принес новый день, как-то так

+16

1249

«Суета сует! –
    сказал Екклесиаст. –
Суета сует,
    все суета!»

Что приобретает человек от всех трудов своих,
    которые он делает под солнцем?
Поколения приходят и уходят,
    а земля остается навеки.
Солнце всходит, и солнце заходит,
    и вновь спешит к месту своего восхода. Летит ветер на юг,
    потом направляется к северу,
кружится, кружится
    и возвращается на свои круги.
Все реки текут в море,
    но море не переполняется.
И возвращаются реки к своим истокам,
    чтобы течь снова. Все эти вещи утомляют:
    человек не может все пересказать,
глаз не насытится тем, что видит,
    ухо не наполнится тем, что слышит.
Что было, то и будет,
    и что делалось, то и будет делаться опять.
    Нет ничего нового под солнцем!
Бывает такое, о чем говорят:
    «Смотри, вот что-то новое!»
Но и это уже бывало в прежние времена,
    еще задолго до нас.
Никто не помнит о живших прежде,
    и о тех, что появятся позже,
    не вспомнят те, кто будет жить после них.

Короче :- не хочу идти  траву на огороде косить.  :crazy:

+14

1250

#p167087,Розовые розы написал(а):

И на фсн прогнозировали крах цен)) но она только дорожает и дорожает.

Это прогнозировали те кто всю жизнь живет на съеме, ну и живущие в других странах. Те кто живет на съеме вообще любят такие прогнозы, и не толтко на фсн

+7

1251

#p167146,Непривитый от СПИДа написал(а):

Это прогнозировали те кто всю жизнь живет на съеме, ну и живущие в других странах. Те кто живет на съеме вообще любят такие прогнозы, и не толтко на фсн

Кстати да))) а в итоге и аренда выросла очень сильно. А говорили: всё, все уехали в Дубай и кто попроще обратно к себе в регионы, рынок аренды рухнет)

Отредактировано Розовые розы (2023-06-26 11:50:53)

+7

1252

+3

1253

Официальные переговоры по урегулированию конфликта на Украине могут пройти уже в июле. Об этом сообщает немецкий телеканал ARD со ссылкой на источники.

В Копенгагене «в условиях строжайшей секретности» прошла международная встреча по Украине при участии дипломатов западных стран, а также представителей Бразилии, Индии, Китая и Южно-Африканской Республики (ЮАР). Отмечается, что Западу на этой встрече было необходимо заручиться поддержкой этих стран БРИКС. Переговоры прошли по инициативе Украины.

+5

1254

#p167159,Розовые розы написал(а):

Кстати да))) а в итоге и аренда выросла очень сильно. А говорили: всё, все уехали в Дубай и кто попроще обратно к себе в регионы, рынок аренды рухнет)

Отредактировано Розовые розы (Сегодня 11:50:53)

Ну положим аренда просела, а как прилетели в Москву беспилотники многие съехали просто одним днем, те кто имел возможность резко уехать из страны, но недвижимость была и остается одним из вариантов защиты капитала от инфляции

+5

1255

#p167230,Непривитый от СПИДа написал(а):

Ну положим аренда просела, а как прилетели в Москву беспилотники многие съехали просто одним днем, те кто имел возможность резко уехать из страны, но недвижимость была и остается одним из вариантов защиты капитала от инфляции

Я слежу за тем районом где я раньше арендовала квартиру и раньше там аренда стоила 35 однокомнатной, сейчас такие же квартиры 50 стоят. Как взлетели цены в 2020, так и держатся. Не знаю может где-то и просело.

+4

1256

#p167271,Розовые розы написал(а):

Я слежу за тем районом где я раньше арендовала квартиру и раньше там аренда стоила 35 однокомнатной, сейчас такие же квартиры 50 стоят. Как взлетели цены в 2020, так и держатся. Не знаю может где-то и просело.

Это недорогой скажем так сигмент, элитка рухнула очень сильно, и продать ее тоже не просто.

+3

1257

#p167341,Непривитый от СПИДа написал(а):

Это недорогой скажем так сигмент, элитка рухнула очень сильно, и продать ее тоже не просто.

Элитку всегда трудно и долго было продавать. Желающих купить квартиру за 15 миллионов гораздо больше чем желающих купить квартиру за 150 миллионов. И сдать тоже самое, квартиру за полтос легче сдать чем квартиру за 300 тыс в месяц.

Отредактировано Розовые розы (2023-06-26 18:31:42)

+12

1258

#p167373,Розовые розы написал(а):

Элитку всегда трудно и долго было продавать. Желающих купить квартиру за 15 миллионов гораздо больше чем желающих купить квартиру за 150 миллионов. И сдать тоже самое, квартиру за полтос легче сдать чем квартиру за 300 тыс в месяц.

Отредактировано Розовые розы (Сегодня 18:31:42)

Всегда, но сейчас много желающих продать, а тех кто готов купить стало ну намного меньше

+4

1259

Штош, валерьянка у меня есть

+10

1260

Товарищи, я максимально паникую

+5

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #3