Товарищи, я максимально паникую
Почему?
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #3
Товарищи, я максимально паникую
Почему?
Почему?
Что - то динамика плохая. Если следом объявят выступление Шойгу, то точно надо готовить бункер
Да штош такое . Одни нервы ((( У сына роспись после завтра , а я уже в полной прострации . НихАчу тревожных новостей !
Да успокоят нации и Путин, и Лукашенко, думаю) Обождите кассу аптекам поднимать))
Да штош такое . Одни нервы ((( У сына роспись после завтра , а я уже в полной прострации . НихАчу тревожных новостей !
Будем тогда на днях Вас поздравлять с ответственным и трепетным статусом свекрови!)
Я вот еще понять не могу, почему так поздно. Большая часть страны уже спит ведь.
Пиздец
Я вот еще понять не могу, почему так поздно. Большая часть страны уже спит ведь.
Вангую, что - то экономическое. Прошлое заявление (про валюту) было сделано глубоким вечером, банки уже не работали, соответственно обошлись без ажиотажа
Пишут, что обращение через 10 минут
Он спецом нагнетает , чтоль ? Еще и время тянут (((
ну ладно 10 минут еще норм
Отредактировано Хруст безе (2023-06-26 22:07:05)
уже
Ну ладно, переживём и это
Господи , спасибо !!!! Всех люблю
Всё ожидаемо) Надёжно и стабильно. Живём!
от души спасибо пескову за прогрев на грани инфаркта
от души спасибо пескову за прогрев на грани инфаркта
Это вброс от либерды, Песков такого не говорил.
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что ничего не говорил о «судьбоносном» значении вечернего выступления Владимира Путина.
За 10 мин. до обращения президента, в котором тот подтвердил свои обещания бойцам ЧВК «Вагнер», телеканал «Вести», а также журналист Владимир Соловьев, процитировали Пескова, который якобы заявил: «эти заявления [Путина], без преувеличения, определят судьбу России».
Сам Песков, отвечая на вопрос The Bell (признано в России иностранным агентом), назвал эту цитату фейком.
Как отмечает The Bell, первоисточник цитаты — анонимный телеграм-канал BRIEF, во всех других источниках эта цитата дается со ссылкой на «СМИ» или другие телеграм-каналы.
Позже канал BRIEF объяснил, что сам взял цитату у телеграм-канала «Старая площадь», который выложил ее в 21:45. Цитата Пескова на BRIEF появилась в 21:53. «Мы дали некорректный анонс без ссылки на первоисточник.
Приносим свои извинения читателям», — говорится в сообщении BRIEF.Подробнее на РБК:
Что-что! Утром встала, до работы доехала, а тут паника! Че сказал то? Ну если все тихо в городе, значит все нормально
Это вброс от либерды, Песков такого не говорил.
ну класс
я конечно всё понимаю. но Соловьёв-то куда, "вести"!
Что-что! Утром встала, до работы доехала, а тут паника! Че сказал то? Ну если все тихо в городе, значит все нормально
Сказал россиянам спасибо, лётчики - герои, бойцов ЧВК пригласил подписать контракты с МО, либо уйти в Беларусь, либо вернуться домой к родным. Мятеж в любом случае был бы подавлен, но хорошо, что обошлось без мясорубки. Враги нас расколоть хотели, но хер им. Организаторы мятежа предали страну. А, ну и Батьке спасибо.
ну класс
я конечно всё понимаю. но Соловьёв-то куда, "вести"!
У Соловьева не в первый раз такое. Видимо, команда, ведущая канал, иногда расшаривает без перепроверки всякую херню.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #3